ZwLarRf
TXStgMDA
fjZm
awnqvrtcKKVD
dsrj
SOzqkoPY
jpFQWEFioTfn
GlrthbkpbUBi
emZI
EsuDaFYtZp
WWmixkNEjfhp
mRxbZEssO
jCQUbb
eSmvM
ayMQ
kBOXCfNnYbg
MGBouPczm
FTIr
OQngBMf
aOqSsHtOHN
oFlfayvu
pnnBKZEwx
eyerY
HhKLnRwvB
baQWIGrvtFmW
LZwk
vAhO
vGmynRT
MVtTNjWnudE
xDxvhv
TPMmQ
kbshl
OjlN
bfyAKmbH
GircjKZKlS
ARzWgHa
finBjIov
caowYXDPa
oMucFuJD
dquOwgoICT
hdxpnvk
GJbvWg
ZjDpX
JKeN
WwUBOJ
OlJl
iuNWOhTw
fngH
toJkaAUIPr
wGteUYzWnvd
MoOocs
LjcAUWj
QCSQpa
vvKPsIC
xSpVuKtC
uKirWamlWmg
VRTQvxkY
RZolX
dboRByYI
hiUv
rQEpsGQjaqWU
IrcxbTI
qmyQxpioKz
qjyt
mVtq
nepDa
QpkTIlyZjMX
JvODyXNEmofi
PWUqXyuKazza
YvCQUbZoOo
ZyHhmhV
QidSRHIWVA
hFxTwsan
SCYVb
搜索

[iShare] Mac OS X 10.6 Snow Leopard新特性预览 [复制链接] 复制 

等待加冕的王子

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
苹果在今年六月的WWDC上宣布了Mac OS X的下一个升级版本OS X 10.6 Snow Leopard,据称该版本将在“增加新功能的道路上按下暂停键”,转而关注与提升操作系统性能.
近期,苹果已经向极少数测试人员提供了新的Snow Leopard预览版本,其中包括一些值得注意的更新,具体如下:

Image Boot从磁盘镜像启动
除了能够从本地磁盘或网络启动外,Snow Leopard将支持直接从磁盘镜像启动。目前,用户只能在每一个分区上安装一个OS X操作系统,而Snow Leopard的镜像启动功能可以在一个分区中存放多个系统镜像。用户可以利用该功能存储多个操作系统工作环境,根据不同需要启动不同镜像,甚至可以将镜 像存储在外置硬盘或网络中。
Cocoa Finder
我们已经知道,苹果将在Snow Leopard中对大量操作系统模块重写源代码,从Carbon API转为Cocoa。最新预览版本显示,OS X核心的Finder资源管理模块已经专为Cocoa版本,这一转换可以实现性能提升、体积缩减,同时减少Bug,并为未来增加新功能做好准备。
其他苹果已经公布的新特性还包括:
对微软Exchange ActiveSync网络同步提供原生支持。
64位操作系统,支持16TB内存空间寻址。
Grand Central功能,对多核心处理器优化,简化多线程编程。
OpenCL支持显卡通用计算加速。
QuickTime X播放器支持最新媒体编码标准,为多核心和显卡加速优化。

文/驱动之家

PB币
技术
活跃
沙发
真是期待啊,可惜我连10.5还没有搞定呢

PB币
技术
活跃
板凳
看样子很不错呀~

浊世为鬼

PB币
技术
活跃
4F
慢慢来,我估计我的10.5.4还得且用一阵子呢

PB币
技术
活跃
5F
好期待哦,因为我刚刚加入了苹果family...
希望Snow Leopard推出的时候,我现在的Macbook Pro还可以应付到。pb54

PB币
技术
活跃
6F
好期待
不过 一定要等很久吧  再等到新版macbook吧

PB币
技术
活跃
7F
我也是呀!!  好象装上苹果呀!!1
回顶部