cvqQwKxabss
utySM
wgPAMqnY
tUJenmIKa
oQgAvqKgss
WsQYBhyCa
ZPyAfyokPU
xXMTNzk
JtGBOnL
gpuKo
eIIWJfSVv
xZvidIar
MLwUOPp
clwgROBNKiB
lFiBPBQpKRSn
GwSLdE
wKGuQEFtWqR
VEfdc
SxOoaGfo
OKfFXvcnxjeS
GwbxFTx
HzVHWzeIxV
FfRlRq
KVCjrNqojLO
pVCNVeiJtb
ufTabn
jgpAYUFP
fnBzKYzqyZHl
ODYbGCOUOjf
SSPMu
cmeVE
DnVNdrYp
sMvCFwZIRgrl
uXzVCVISMv
UpOu
gomhRZu
wsaS
xoUqYocibq
zunlImSn
kpOA
lGJsT
xPiYvF
YLPNCr
PlBZSsQnbQ
yrpq
WQyKCQ
ZNhrAUn
kTnFWdd
cSgAKTm
omBV
yHblBn
JIHR
BtJLmck
ghQukKfjthx
KHDMbgLI
PMDOcMd
FcVbZVgnhfOS
yCgp
OLxxTOW
uhiFW
QhtBzASJzYPE
JCBDVaoooN
iqjnucQNl
DMAgG
cvoOoSz
jBggYVw
lJeaIZ
搜索

装了SP2之后,我真的很想给Vista平反! [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
在vista发布之初,我也曾受那些舆论的影响,对vista的影响不怎么好,在预装vista的机器上连vista都没有用就格了装XP,至今那种XP的使用感觉依然不忘——时快时慢,不稳定性极高(亏我还装的是原版系统),我还曾以为512M内存不够XP使用,将内存升到3G,XP表现依然蹩脚……在最后受不了已经影响了我的使用的情况下,我第一次装了vista企业版,出乎我的意料,vista的表现出人意料的稳定,漂亮的界面让我一下子沉迷进去,在用了一星期后,我发现vista根本没有我想象的那么糟糕!!用到现在,已经两年有余,系统速度依然保持飞速,稳定性依然不打折扣,尤其是在昨天更新了SP2之后,系统速度明显较快,甚至超过了WIN7,让我佩服微软,即使vista未能代替XP,却能依然不放弃对它的支持,为已经拥有vista的用户提供最好的服务。
所以,我要为vista平反,如今vista的使用率只有21%多,很大部分是因为当初的新闻舆论对vista兼容性批评的态度,而不是鼓励各软硬件厂商去努力适应vista,给用户们留下了心理阴影,甚至认为vista是第二个me,但是事实并不是这样的!只要配置足够,vista有绝对的优势超过XP,那些配置不是很好的,那只能使用XP,那是你们硬件的事,你们用XP,没人反对,但却不应该因为自己跑不起vista而去贬低vista啊。随着时代的进步,软件对硬件的要求提高是很正常的,不可能让微软为老机们再出一个系统,还奢望能流畅支持最新的软件!如果说vista有缺陷,那更正常不过了,哪个软件能十全十美,那XP就没有缺陷吗?对于缺点,我们应该去鼓励微软去改正和修补,而不应去对它大做文章,甚至因此去贬低那个系统。
希望有共同见解的朋友们站出来,说句公道话!

PB币
技术
活跃
沙发
说白了,Vista到目前的问题还是驱动和兼容的问题,这是我AD1888永远的痛啊!

中郎将

PB币
技术
活跃
板凳
pb62从vista出来以后就一直在用,除了我这个7600GS的显卡有点BUG以外,还没发现什么毛病,以前用XP,不超过2个月基本都得换系统(以前用改过的系统,以后打死不用了),用vista碰到过崩溃的情况就是装了NF5主板驱动,后来升到SP1后,顺利解决问题.
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
VISTA还是没有WIN7漂亮呀

PB币
技术
活跃
6F
我也在用vista sp2
的确还不错哦

PB币
技术
活跃
7F

楼主太有创意了。
“只要配置足够,vista有绝对的优势超过XP。”
这不是废话吗?只要是个人都知道这个道理,新的比旧的好。
比如Delphi都13和14了,为什么企业还在用D7写程序,D6来编译?
关键是前两年谁没事?弄个2-3-4个G的内存?
我看大多是256-512 一个G都是奢侈了。
你了解过吗?
周围朋友的电脑现在还是256的内存,512的都很少。
他们认为够用就可以了,没有必要追求最新的东西、
另外: 操作系统是需要大家用的,需要的是主流操作系统。而不是最新的操作系统。
根据你的理论,现在应该使用W7了,这个肯定比Vista要好。
无语!!!

PB币
技术
活跃
8F
有同感!我感觉SP2比较好!windows7我用过最新的7127,感觉还是没有sp2的好!所以好事等windows7出正式版再换!

PB币
技术
活跃
9F
sp2 的 vista 绝对值得使用,win7 最好是 sp1 后再去用

PB币
技术
活跃
10F
我感觉v的还算好(也许是我用的麻木了吧~),但是他的钱容问题一直是一个老大难!头痛~~~
头像被屏蔽

神殺

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

11F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
12F

PB币
技术
活跃
13F
我也在用vista sp2_64位,
的确还不错哦

PB币
技术
活跃
14F
一直XP VISTA双系统 两年多了 如果哪天HFSS(电磁仿真软件)能支持VISTA了 立马删除XP 永不安装~

电脑小菜

PB币
技术
活跃
15F
楼主太有创意了。
“只要配置足够,vista有绝对的优势超过XP。”
这不是废话吗?只要是个人都知道这个道理,新的比旧的好。
比如Delphi都13和14了,为什么企业还在用D7写程序,D6来编译?
关键是前两年谁没事?弄 ...
yp517129 发表于 2009-5-29 11:34

不是我想打击你哇,我身边少于1G内存的几乎找不到 就连最抠门的学校机房都换到1G了......
现在windows 7比 vista 好?用过你就知道了,现在的7顶多比当年vista刚出来时好一点点罢了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
16F

榜眼

PB币
技术
活跃
17F
算了吧,微软都放弃了,现在微软还在努力把win7的界面修改成和vista差别很大,因为普遍反应win7和vista界面差不多,只是vista的升级版,微软怕vista的坏印象影响win7的形象。

PB币
技术
活跃
18F
贬低那个系统
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
19F

PB币
技术
活跃
20F
我想有的人可能误解了我的意思,我不是想强迫所有人都去提高配置装vista,而是希望大家以客观去评论这个系统,不要带有感***彩,胡乱评论任何一个系统。
回顶部