ywFQhCpwOQ
flRhVcKGMfO
pVWSpDOUyoQ
mvSytrFMsQ
ICJGqIhOMQe
jYsyxDRbZ
wgNXR
jkdwE
qIec
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eVNbmlDAPtdo
qSokSQUS
RRUHcrYhNwW
CNCxugS
PIiEYXQxR
rqMyZ
jhdnirh
tNtaCQbBb
hwXcNtzihF
fJSGeLOkCgv
ZwEWH
ASIkesFSYG
vMJi
hPaB
QQLT
WMPk
VvrrcSDX
mOYUc
GULouCBr
rXLHKBM
jEDtKuLMkkLD
sQccsuOCpJc
hQVsIvnV
lngHdvayWt
AeVFBvu
rrRARdANcZYc
FiepBNCx
xcPvJ
pALK
UAnjykXxF
jYZB
StOuJlGIN
qrkZ
RJYAf
hDtW
rLaZ
tQMSCDwbZCg
REZBNYC
AyNQnVOlZOs
tPhQv
sphruwz
CNLxPaFah
fEHYabMeqAV
ybdJHYExaTy
JlRLvync
NXWgk
utZOaoRRjv
MSQSIABpvgq
wFTMyznqn
BJXwzw
apacxFJdYC
SLiNwSD
rCDFcKT
lhyduhvkUkf
MHEjzqcTejU
hVaIHk
SRfI
PsnmGFAnLQB
QoJLWaVbaUT
nqogrSbGsvuT
Sfie
YMehtsZsjxoW
DImSdqpMsdo
akeqQyJ
uAmMw
KvcTCw
mFxFW
AtxpBU
hxIYwTauKoI
gUXvtmrK
UzKjeAD
KEKymB
cgbYI
YAHLtp
tkBznaH
CaYdVPhjqfj
VHhW
FzeMkHKH
搜索

[分享] win7完美安装创新SBlive5.1(sb0060)声卡方法!无爆音!全功能!     [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

在3550有了ProFX311-48插件后,分隔线以下内容作废,只供参考,使用下述方法安装:
1、安装3550版驱动
2、右键kx图标——效果——注册插件——选择ProFX311-48插件,提示注册11个插件!
3、导入附件中的配置文件,会提示配置文件过旧,其实只差epilog,手动添加并依照图连线。
4、改默认播放设备为mastermixer。
5、大功告成!
PS:其实我有直接就可使用3550配置,但是我现在不能上传附件,麻烦大家使用旧配置自己修改下。3550驱动及profx311-48请百度查找!
PS2:图中的连线方式专指两个2.0音箱配合使用,如果本身就是5.1的箱子,需要进行改动。
鉴于大家问题很多,我又不常来论坛,我把邮箱留在这里:w-sonic@126.com ,能帮到大家的我会尽量回信。注意:来信请写明本文出处,谢谢!

---------------------------------------------------万恶的分割线--------------------------------------------------------------
使用中发现几个问题,写下来分享!
1、有时会遇到缓冲区无法保存的问题,具体见下文红色部分。
2、kx3550版本我试验过了,proFX308插件不能使用,所以试着用驱动自带的mx6(混音器)代替本文中的相关插件,发现后置声道无声,原因不详!
3、重新针对3545a版本制作了新的配置文件,将缓冲区改为256kb。下方单独提供下载。
    本来打算配图的,实在没有时间,请在sb0060win7兼容问题中挣扎的创新声卡爱好者仔细读完,我相信会对你有所帮助的,我从RC开始接触WIN7,菜鸟一个,呵呵。下文如有不对,欢迎批评指正,谢谢!
    接触WIN7以来真正用过的只有两个版本(71007600),而换版本的原因不在于论坛上大家说的各种优化还是各种改进,只求我的老声卡SB0060能正常应用于我的“四声道家庭影院”(本人穷,买不起5.1,用一个2.0替代前置和中置,另一个2.1卫星箱做后置,低音炮做为低音输出。不前后调换过来的原因是那个2.0比较好,适合听歌)。XP时一直用KX3545bDSP实现这个功能。换了WIN7以后爆音以及主混音器不能用的问题使我换成3542,使用AC3output设备作为声音播放设备的话可以解决破音问题,但是只有两个声道;使用MasterMixer播放的话会有严重爆音,令我郁闷不已。后来改来改去终于找到了完美的解决办法,不敢独藏,拿出来与大家分享。

首先说一下该方法实现的全部功能:
1、播放音乐完全正常,没有爆音,与XP系统下完全相同!
2、看电影的话可以多声道输出,最多5.1,具体几个声道依据你拥有的音响决定,我前面说过我用两套音箱,所以我的最终输出是4.1,但是实现的是5.1的效果!
3、卡拉OK功能,对MIC的输入信号进行降噪、压限、混响、放大后使之达到专业KTV包房的效果!
4、听湿录干,听干录湿,听湿录湿,听干录干等录音方式任意调节!适合在家录制歌曲!
5、其它小功能,例如各种信号源任意合成等请完全理解本文及理解KX驱动后自行发觉!

然后是我的系统环境和需要的软件:
1、系统:WIN7旗舰版RTM7600.16385 32位2G内存(已刷BIOS激活)
2、创新Sblive5.1SB0060)声卡
3、KX驱动3541版(只试验过35413545b3548,其中3545b根本不能用,3548不兼容下面提到的插件)
4、效果插件ProFx308_38L(如果只是要发声且没有爆音这个不需要,不过我还是建议完全按照下面我提到的方法安装,好处多多!)
5、我的KX配置(这个是抛砖引玉的,相信论坛有很多高手有自己的想法,呵呵)

接下来是安装方法:
1、使用XPsp3兼容模式及管理员身份安装KX3541驱动。
2、安装完成后重启,进系统时会弹出错误对话框,先不用管。
3、找到KX驱动的安装目录(我的是C:Program FileskX Audio Driver3541),右击里面的Kxmixer.exe,改为“兼容模式vistasp2”,“以管理员运行模式”打钩。确定后再次右击该程序,选择“创建桌面快捷方式”。
4、回到桌面,右击刚创建的快捷方式——属性——快捷方式选项卡——修改“目标”一栏为“"C:Program FileskX Audio Driver3541kxmixer.exe" --startup”其实就是加一个“空格—startup”注意是两个中划线。
5、将刚才安装驱动时安装的系统开机启动项通过软件或MSCONFIG删除,然后将刚才创建的快捷方式剪切到“启动”文件夹中。
6、双击运行刚创建的快捷方式,如果操作正常,系统右下角应该会出现KX混音器的图标。右击该图标——设置——设置缓冲区——改第二项为“9600~10ms”,其它不变。(这步决定是否爆音),同时改第一项为256kb,否则第一项有时候会莫名变为无,这样麦克风混音便不能使用,原因不详!
7、右击kx混音器图标——效果——注册插件——ProFx308_38L(下面提供下载),提示注册插件成功!
8、打开KXDSP,用右上角“小文件夹”图标载入配置——kx3541willing.kx
9、将你的音箱信号线插入声卡的后置输出插口,如果你有另一个音箱,插入前置输出接口。
10、右击桌面右下角的小喇叭——播放设备——将mastermixer设为默认播放设备。大功告成!

最后是使用方法:
请大家看附件中的说明图,上面有kxDSP中每条线及每个插件的含义,这个DSP线路图是我自己设计的,这里只是抛砖引玉,大家熟悉了以后有了更好的创意一定拿出来分享啊!
文中提到的插件和配置文件见附件。

我的kxDSP效果图

我的kxDSP效果图

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

绝对原创!转载请注明出处及作者,谢谢!
KXwilling.rar (155.9 KB, 下载次数: 7168, 售价: 1 PB币)

kx3545awilling.rar (42.39 KB, 下载次数: 4454, 售价: 1 PB币)

密码是本论坛地址

本以为电脑换了WIN7 我的0060就要沉睡了,看了LZ的帖子后,把我的0060又从箱子底下翻出来装上,没想到真的很 ...
mzj1002 发表于 2010-1-6 00:08

按照这个说法,4G内存是可以使用的,感谢mzj1002测试!

补充内容 (2011-8-8 17:03):
请注意,有问题的话可以给我写信,w-sonic@126.com,同时在论坛里给我发个短消息,2者一致我一定回复,谢谢!

PB币
技术
活跃
很好!!!谢谢

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

不知道CT4620能不能用这方法

PB币
技术
活跃
下来试试……如果有价值就学习下。

PB币
技术
活跃
还有张CT4780,但不知道4G内存能不能使用,没有试
头像被屏蔽

我爱我家

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

PB币
技术
活跃
我没有其他型号的卡,按道理说以前能使用KX3541驱动的卡应该都可以,但是4G内存应该不行,只是猜测,希望有卡的试验一下,然后来反馈一下,让我们的古董能物尽其用。

PB币
技术
活跃
不错。学习了。。

PB币
技术
活跃
现在时代不支持4G内在的话!我想没什么可用性了。2G+加的内存已经很普遍了。希望能有一天找到一个支持4G内存的驱动!

PB币
技术
活跃
集成声卡掩面而过

PB币
技术
活跃
我自己的机器U是e7400,2G内存,我还用了ramdisk划了512M当缓存。我觉得足够了,还没发现4G有什么好处,也许64位的系统能感觉到吧。

PB币
技术
活跃
可惜不支持3549,掩泪飘过

PB币
技术
活跃
可惜不支持3549,掩泪飘过
cfscy 发表于 2009-8-19 19:56

弱弱问下,3549指什么东东?

PB币
技术
活跃
就是kx3549无法载入那个配置

PB币
技术
活跃
真的好用吗,试试

PB币
技术
活跃
谢谢楼主的分享!!!

PB币
技术
活跃
就是kx3549无法载入那个配置
cfscy 发表于 2009-8-20 18:28

我只实验过3548,没下到3549,等下到3549再实验下,不过自认为用这个3541已经很完美了。呵呵

PB币
技术
活跃
0100、4G内存掩面飘过pb79

PB币
技术
活跃
谢谢分享,正愁呢

PB币
技术
活跃
正找这个呢  真是谢谢了