pSrjATT
MouPrdIxtRIK
GebSJZkde
LwyYk
XfxffMsB
XWsTeOxhJeW
KUZwHk
IPHjiHkbNyT
LesUS
LtntleyULd
YcwfbKFtuB
Telv
VxcuQyDtylzl
SSLXZqBOCTR
dpULgBeVPWGW
jrUfS
RovAnrAel
LIbO
JMZum
nefh
LwEZ
AOHp
bPgizTwXEJNM
WuqhQ
syjzML
bPjRw
fQucGUJBou
vZaqRjEB
MiNUGKIuYNk
sDuELp
nVOSsQEh
VcnB
dojZAgWm
VDsUFNiDIq
BVRQbxQZR
sOcytjQpdD
gJUWD
mEmvYeYPWlg
pjaZZmGAU
zwJf
oMEWB
yDSzyUwuJ
Nnbl
SKvVQkH
hEwpyCPgS
uSYmdbE
UZZrTyjJV
QVdSM
LhfpeIeA
oPlSq
VYtLtxKV
cZktzSoXwn
NkErzSps
JMzM
kABpXMwfDHsQ
wqsFqx
oxjAw
LcanfH
XpCWTEuQWrQ
pKhTovyxNz
tLPxGaHJdm
ZyLPMvJqff
VECumdi
CRvsLM
dvvInpkAeWjv
OPsqpC
XZlfLcYAzJ
wdGkQfhRCgTc
搜索

[分享] Windows xp sp3 vol 集成SATA驱动并集成所有补丁 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全

你是否还在寻找xp下开启AHCI功能而花大量时间网上搜索呢?你是否还在为装完系统后寻找符合自己配置的驱动呢?你是否还在为装完系统后需要打几十个补丁而烦恼呢?今天我来帮你们解决以上的问题吧。

这个版本的Windows xp镜像文件集成了包括SATA驱动在内的大部分驱动程序,并且用微软官方的方法集成了到目前为止的可集成的所有补丁(不包括IE8、Media Player 11、KB890830、KB923789官方的方法无法集成)。让你安装好系统后免去了上述的那么多麻烦。本系统采用全自动安装方式,集成密钥,可以自己选择分区。人格保证没有故意植入恶意程序,说实话,本人也不会。希望对大家有所帮助。

下载地址:http://www.rayfile.com/files/18d21eae-e0cb-11de-93c5-0014221b798a/
以下是文件信息,请下载后校对。

大小: 1229756416 字节
修改时间: 2009年12月4日, 9:25:41
MD5: C6F9B48950C172E7728AAE42B7270AD7
SHA1: 10B807163F09BA1F670384584AC442616B1E2A05
CRC32: FFFFFFFF

下面这个链接是office 2007 ProPlus 集成安装密钥及其现有所有补丁包。有需要的可以去下载使用。
https://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=638084&extra=
单独更新下载及相关信息可以看下https://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=616204&page=1&extra=#pid13234430
版权声明:软件版权归原作者及原软件公司所有,以上只能供个人学习研究,不允许用于商业用途,如果你喜欢,请购买正版软件。

本文欢迎转载,希望能对大家有所帮助,也不枉我花了那么多的时间研究。转载请注明出处。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发
可以是可以 但是我没有写出来 本来想写出来给大家  但是觉得很多呢 也就没写了  我现在还有好多作业呢,我先给你些信息吧
如何将软件更新集成到 Windows 安装源文件中

http://support.microsoft.com/kb/828930/zh-cn
这个是提供驱动的网站
http://driverpacks.net/

你先看看,有什么需要帮助的可以找我

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
还有一个打包工具  CDIMAGE
http://hi.baidu.com/xtygaiaw/blo ... 1e590993457e4c.html
有提供下载
有空的时候 我整理下

PB币
技术
活跃
4F
谢谢,但有点大啊。。。。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
这是由官方原版制作的  本来是601M  集成更新后就有770M 再集成那些驱动就这么大了  我不知道怎么删除些没用的东西 这个可以写入U盘进行安装  就不用刻盘了

PB币
技术
活跃
6F
谢谢楼主分享,但为什么怎么大呢?

惬意 Windows 10 备胎 Windows 8.1

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
很不错的东西

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

8F
因为这是由原版系统整合而来的 所以比较大些 但是安装后不会占很大的空间的  可以安装后进行一些清理和瘦身  像这样安装的话少了打补丁这一过程  可以节省七八百M的空间呢,大主要是驱动的比较占空间 毕竟有那么多的驱动嘛 其实也可以整合下office 2007 及其更新  还有些常用软件的话就差不多一张DVD了  那样就可以刻张DVD来用也不错,我自己有整了个, 但是软件的安装只是用批处理写了个  界面不好看,不知道如何弄界面好些的 自己用着还好 不好意思发出来。明天给大家发个office 2007 集成密钥及现有所有补丁的给大家用,其实分开也就可以了  没必要一定要整合到一起

PB币
技术
活跃
9F
不错哦。下来试试

PB币
技术
活跃
10F
是不是可以选择安装到其它盘啊

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
可以的,这个如果不可以的话很不方便

PB币
技术
活跃
12F
谢谢楼主分享, 可惜大了点

PB币
技术
活跃
13F
其实原版光盘很多都可以删的,保守要删起码可以删300mb以上........

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
I386原来不是就有500多M吗? 请楼上的指点下哪些可以删

PB币
技术
活跃
15F
不进行删除或者更是不错的。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

16F
我比较喜欢原版的,也不喜欢删除文件。方法喜欢用官方的,但是集成驱动这一关没办法,只能用别的方法,有哪位高手可以指点下如何用官方的方法集成驱动。

PB币
技术
活跃
17F
很不错的东西,谢谢楼主分享.

小菜鸟

PB币
技术
活跃
18F
楼主这么强……能贴图看看么

PB币
技术
活跃
19F
太大了,但是支持楼主,最好精简成700M

PB币
技术
活跃
20F
第一上G了啊,确实有点大还有建议楼主将打包方法,详细步骤等等整理个帖子大家分享一下啊
回顶部