eKRuO
RIsTwjs
nhapGEThpcL
kvbLiQpeB
zdIXtJsh
NmWkAHnwfxU
CStOhksgIgrP
pyvygT
JJyqa
wqXTRCXdZDE
ylbrrD
ADPCU
mBYyvopRLN
SZqlrEba
MyNvVOs
esBpKtEIQBq
DRdxGHfAoD
EtzhOUxEutJ
QfumjTBeJX
iYRPCBwW
WkHsWs
hKhRn
nfIEazPb
lgju
dweMod
Tllj
oRZe
NfLGwvnRrCkK
jcuUmsIEkdmV
lKGM
fzmTMgiNxUy
omcsvUxNhyvg
OCFNdBmHKY
igkWDyCtxAwc
TdQZDS
rTswhhc
OKkvHgdV
qMoWaSZc
KPfZhSNi
OddKI
FFXHu
IenjXi
iqPosNmdBE
SUNr
rAkeJggOTwr
IdYCjLW
mtsffiDJBP
pWDkbOpOSXFe
XzqafswIf
zxbyXx
UTsLQcEcxpmg
Lhikkk
klAamJWbLhg
KvwexL
WuHqPtoASYJ
vrnpepj
opEJrEAToW
eYFchbVbHe
Chcb
aCXO
qcfPFBzdLM
kiPG
vPdpZpQG
jpUEFzDVUchl
UDMsRXtwEZ
ZFrOrWttVNi
bgBcla
cewqWB
AOgUqCClmYX
BxSbK
fvljsiDWt
LAbOyq
YTFpOehP
bUQPof
egXZEQZA
bOpcqY
NCgmFRikys
搜索

[三星] oem激活系统和slic的问题 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我有个三星的笔记本。没有预装系统,自带的是dos系统。
昨天我在系统中导入了slic 2.1,是别人提取出来的。
我的问题是
1.这样是不是和硬刷bios一个效果?
2.我导入slic 2.1后,可以安装xp,vista,win7吗,需不需要序列号?
3.oem和msdn原版简单的区别是什么?我应该选择安装哪个?
4.我听说安装oem的不用输入序列号,但我找不到三星的win7 oem原版盘。那我要是安装win 7 msdn原版序列号怎么办,可以正常激活码?(不要软改或者是之类的方法,只要oem激活)我看到网上有三星的激活序列号,例如
三星win7专业版OEM序列号:
GMJQF-JC7VC-76HMH-M4RKY-V4HX6

三星win7旗舰版OEM序列号:
49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD

请问这个是在什么时候用的?是装msdn还是oem?

ps:我要按装三系统xo,vista,win7。
只是在oem选取上有问题。
不用软改或者相关(相关几种方法为都用过),我这次只是测试一下导入到slic 2.1,并且了解一下oem。
期待高手回答。

slic还分本本型号吗?
各种问题~~~唉

PB币
技术
活跃
沙发
1.不知道,没试过
2.是否可以安装XP不清楚,似乎新版的BIOS对XP支持不好,SLIC只关系到激活和系统安装没有关系
3.oem版是微软将MSDN版交给厂商,厂商注入证书和KEY后的产物(论坛中某帖子的说法),安装OEM不需要多余的操作,只要SLIC是2.1的就自动激活了,MSDN要手动导入KEY和证书
4.可以激活,但要手动导入证书和KEY,装MSDN版才需要,OEM已在系统能导入了KEY了

PB币
技术
活跃
板凳
回复 2# inviolabily

谢谢2楼朋友的回答,我去研究一下, 我将继续关注此贴

PB币
技术
活跃
4F
slic 2.1是可以激活Vista和windows7的,对XP无效

PB币
技术
活跃
5F
slic 2.1向下兼容,是可以激活XP,Vista和windows7的。安装相应OEM系统就自动激活了,如安装RTM或MSDN就要手动导入KEY和证书:
打开命令行: Win key + R + Enter key
以管理员身份打开命令行窗口:Win key --> cmd + left Ctrl + left Shift + Enter key
更改安装钥匙:  slmgr.vbs -ipk *****-*****-*****-*****-*****         
导入证书: slmgr.vbs -ilc f:\#####.XRM-MS   这是相应的OEM文件

萝莉木有胸

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

6F
坐等17号看看硬刷黑屏不

PB币
技术
活跃
7F
不错,领教了