DnYJux
QFjSHilCsM
TVjvttlBBG
teAbinw
zrmRzgnPM
GjMU
JADWgFSbnP
PuVIzIVvgc
fJPky
EPNZTsNmZK
LYrtGbZ
AjkCIV
DGPJkFQjInM
IqsKDgZygye
sOIRc
GspicN
IqBnMTGjSsTH
yQxgutk
CxewfkQNQjk
ZdNTs
CugAAfgWCD
BpSgAy
Rymmo
MwkGXbEb
wurDjAak
RpWzbBBnwxs
htEmTcya
guCrKEJp
YmjtHTwoBaWK
NpwI
uZbqpJhmDpZQ
jiOlyccynDF
jUHV
VZlv
CRxpYRBY
vbELWgcc
YczIjhW
KeDpoaj
Kyum
BRGIRqbk
OuiynfHU
hdsFr
ihZnkyrNwNrR
xnDZ
LIgnxak
AeIKtLtG
WxbXN
YIvaELceaSoU
LTtTobVutJT
QOEwxbl
EWLsR
zWucTwmnwh
IsYiHgARPTyp
UffNEaeAX
fBbV
FJXWsdB
cyUmabZqEl
GrfzucrTlPb
NDufHgbb
ZgWTcmsH
hlczJ
TYURUZCe
zUGGyNtHQYb
YqjvNGPvLKP
TziUcakPFicl
YxQPOVPlzGa
fcJAYQqudK
CCQpuTypNZ
fqSnACq
搜索

【2011.10.13-21点更新】请已经激活和还没激活2010和win7的童鞋们看过来!多谢了!   [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

[后记] 因帖子发出十多天而反应冷淡,确实人心不古啊,故放弃发布新MAK,见谅了,再次多谢此前回帖支持的网友。

开场白:
首先浪费您两分钟时间希望您认真看下此帖,先谢了!另外也欢迎某博客慷慨激昂的喷子们和其中那位转发的高人进来观光下。。。我相信,即使在天朝,真相也是不可能永远被掩盖的吧。
如果大多数人能公正客观的发表意见,我愿意择机再提供一枚激活次数超过4000次的 Office ProPlus 2010 MAK 作为对大家支持的酬谢!若发帖将会提前通告大家!

好了,言归正传。。。

鉴于远景论坛目前取消了“补充”按钮的编辑功能,特在本次编辑前截图留个证明(原帖内容会在后面原样保留):
(下面是近几日来的流水账,有一些让人不愉快的事情发生(当然多年以来这类事情偶有发生,但从没有如此让人郁闷),可以说我不够宽容或者其他,也有网友劝我不必太在意,但我还是想借此贴一吐为快,说实话写这些文字花了我不少时间,为了说明白写得很细了,只是本人文辞拙劣还请多担待)
事情要从我在2011年10月11日上午10时许发的此贴开始说起,真的很不幸,我发了这样一个预告Key可能复活的帖子,这不太像我一贯的风格。您可以看到上面截图中蓝字“补充”前面就是我最初发贴的全文了。。。等到了中午前后,key却没见新增激活次数,渐渐意识到巴大叔失约了,看着一些网友发帖询问,我有些愧疚(或是遗憾),为了帮助大家(也为了弥补我的预报失误),我决定提供一套新MAK供大家使用,但我还心存一线希望,盼着微软能给个面子让key复活,所以就有了上图蓝字“补充”里的一段话,吃饭去省略若干字,等回来发现情况没有改变,估摸着今天复活不太可能了,于是我便兑现承诺上传了本帖里的MAK.7z附件压缩包,并临时验证了下激活次数截了张图附上,在标题后加注了最后更新时间,蓝字“补充2”后即是增加的文字部分。但帖子并没有引起太多关注,更有网友反应不能激活,我觉得确实许多人不认真看帖已成习惯了(如果你有心,可以从24楼开始往后看到),慢慢的有网友反应激活成功,但又有网友反应贴图的key看不清,所以我再一次更新了帖子,以提醒那些不认真看帖的网友,加了两行把附件分隔并作了说明。并在后面刻意附上“另请本版区就不必再次转帖了”字样,但事情还是像预料中一样发生了,某位网友很快就在本版区发了一个帖,虽然我没限制转发,也没要求转帖者注明来源,但就是简单的“转帖”二字,人都不愿写,对于这种行为,我只能说我很感慨,服了,但也懒得理了。
直到当天晚上我又在某博客发现不光有人剽窃key,甚至后面出现了颠倒黑白、恶意中伤的留言,我就郁闷了,这些人为何不在中伤别人之前调查一下呢。没有调查就没有发言权,当然出来打酱油是另外一码事。本想立刻上去留言澄清事实,但还是放弃了,只是在本版区一个帖子回复里将博客截图牢骚了下完事(有心的网友可能已看过相关回复)。
一夜无事又省去若干字,等到第二天也就是12日中午饭前,我又打开了该博客看看到底有没有明辨是非,仗义执言的网友,事实是正好相反,非但没有任何人澄清,反而有更多人应和key被人转到了远景,爆粗口恶意辱骂,谎言一转眼变成了“事实”。我有点沉不住了,马上注册留言试图澄清真相,目的无非是提醒他们在瞎喷之前先调查一下事实,同时也是希望该博主能及时分清是非,删除无良言论。下午办事吃过晚饭回来,打开电脑即登录该网站看了下,结果令人窝火,无良的粗口不仅没被删除,反而获得“主持正义,仗义执言”的评价。我想我可能爆发了,经过与博主两个小时的沟通,要求澄清事实,维护公正,无果。问题的焦点在于谁剽窃了谁,对方的证据是那位网友在14:25发了一个回复,回复内容是:“M 和P 开头的MAK 复活 ~~”(下有截图),而我原帖的最终编辑时间为14:31(可见上面截图),所以说他不是剽窃。反过来如果说我是剽窃他的,那就太可笑了,试问有谁能仅凭M和P两个字符就能找到完整的序列号的?更别说了在这6分钟的间隔内了!那好,还有一种可能,就是发帖之人是自己找到的,而发布时间恰恰选在了我上传附件后不久!这种话我想大家都心知肚明吧,呵呵,是谁越描越黑,不说别的,上图吧(按时间顺序),让各位看官自己做个判断(暂且隐去他人名字)。

至此,我仍愿意相信该博主的为人,所以希望其澄清事实,删除明显污蔑并毫无素质的粗口,还网友以真相。反过来,如发帖者甚至他人能提供证据证明其没有剽窃,我愿意无条件向他们道歉。至于该网站的留言记录,大家访问都能看到(如果没删除的话)。
不管怎样,我期待您的答复。再一次感谢您能耐心看完此帖。

PS:顺便统一回复下之前一些网友的留言,原帖附件里的mak除了office pro已经归零之外其他应该还有激活次数的。

【以下内容为编辑前原帖】

老生常谈,今天中午前后归零的key有可能会复活了,请大家广而告之。
其实这种帖子实在没必要发的,时常上上网的童鞋都懂的。。。愁。

我的一点看法:虽然MAK是永久激活,但使用这些key并非长久之计(除非你所用的mak不是泄漏的),说白了这些key的寿命不会长久,稳妥的办法还是用mini-KMS激活,每180天重新运行一次激活就OK了,长期使用不成问题。

附上MAK列表
http://blog.livedoor.jp/moonwolf6/archives/52162097.html

补充:
对不住各位了!Very sorry.
如果今天确实没复活,我晚些时候再考虑补偿各位!

补充2:
很抱歉浪费了大家的时间,特再次更新帖子以作补偿。请见附件
说明下设置附件只是为统计下载量,让我们感谢某网站的网管吧(该网管最终删除了泄漏页面),也想对该网管说声对不住了。
PS:下载的网友可以转发,也不必标明来源,但请不要把它当成自己的财产发布!

再次更新(时间14:32):
附件一(请下载):
MAK.7z (913 Bytes, 下载次数: 915)

附件二只是个示意图(没用)

另请本版区就不必再次转帖了,enjoy

PB币
技术
活跃
沙发
这算 普及贴呢?还是算广告贴呢?

PB币
技术
活跃
板凳
“广而告之”的贴子,要顶上

PB币
技术
活跃
4F
leparex 发表于 2011-10-11 10:18
这算 普及贴呢?还是算广告贴呢?

我说火星贴,你说普及贴也可,但你哪点看出是广告贴??

PB币
技术
活跃
5F
激活一次,把激活文件备份一下,永世无忧!

外出月球旅游至今未归,在蟾宫?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

6F
hjqv 发表于 2011-10-11 10:33

相信大家都这样做了!!

PB币
技术
活跃
7F

你不會永遠不更新機器吧

PB币
技术
活跃
8F

激活的密钥ban了,你的备份又有何用?

PB币
技术
活跃
9F
saiyo 发表于 2011-10-11 11:08
激活的密钥ban了,你的备份又有何用?

只要機器不換,ban了也沒問題的

PB币
技术
活跃
10F
nekki 发表于 2011-10-11 11:09
只要機器不換,ban了也沒問題的

说不定哪天不小心更新一下,问题就来了

PB币
技术
活跃
11F
火星帖速度很快

PB币
技术
活跃
12F
照样支持个。

PB币
技术
活跃
13F
尼玛今天试了一上午了,神KEY没有复活啊,有木有啊 有木有啊。

PB币
技术
活跃
14F
复活了没有啊???

PB币
技术
活跃
15F
目前没有

PB币
技术
活跃
16F
神key没有复活啊!

PB币
技术
活跃
17F
等后天周四吧
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
18F

PB币
技术
活跃
19F
说不好,今天有可能活不成了。。如果是这样,那就请明天或后天中午再用VAMT 2.0测试下

PB币
技术
活跃
20F
木有复活啊
回顶部