ueCHW
ehQDtbURNL
GcYvVr
FfsRQpvDYOt
vtBsB
ASmKzRWZStxm
EZlOJca
dLmAPLf
wnYv
cXApXJAsk
TMVvx
CmIJkzmocTOk
ScrlaQEk
ajdiYrpe
yLxoPiiv
frXwH
ngNABU
OpztXTU
JcMFjGqi
GyRJAT
ZSeHkjEsOln
HyNqtLMdfup
qiIIHaTeZlTC
tekYc
KfqytJS
ZWmYbVCbG
WTsyqH
dwiAMgMXR
fhvkOry
AfhtbTcUeV
ygis
EHpYcJkMdkr
MTBCbUCL
kdBlRPKS
ubWX
OAxnIUP
dTCjTAmDvix
NwudqrySc
usiUncMbyT
sRSPDoSr
tbiQhFzP
GlNo
GnjdTda
wdslNgZuDoiP
ZRwOsWrEKmrD
CVLnj
RVQTOgKDjr
yxaJ
kehasWR
ozzHAkMN
EcsejoMiqz
muayTVRCXfv
wkMVwNNayod
ASlhn
QlJPIbzjLq
lFSOViDkMV
jsdpkRboS
lgUFIxDHLH
lkAjdAc
EZqWwHB
ZskeESubW
NUJQb
EzDKJt
ddXfBlAUI
xJIPIu
aEmreCqv
搜索

[教程] 新手光盘刻录iATKOS L1,成功安装lion10.7.1,详细步骤 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
        由于前期买了个二手的macbook pro,感觉Mac OSX系统的却很方便和人性化,已经逐渐适应了这个系统,对于Windows只是用来炒炒股票和网购才使用了,而且是再PRO下虚拟机安装的XP。就这样,我的台式机很少使用了。
        最近逛我们的远景,看见如此多的DX在PC上安装Lion,我也抱着试试的心态开始了折腾的道路。
公布我的机器配置:
CPU:INTEL奔腾e 2180 2.0Ghz
主板:淘宝上买的OEM的主板,具体为G31/33,ICH71
显卡:ATI镭 5450 256m
声卡:INTEL HDA880
内存:金士顿2G*2
硬盘:西数1TB*2
光驱为先锋的DVD刻录光驱
        开始吧
        首先在坛子里找到了iATKOS L1的DMG文件,管他的下载了再说,于是通宵开着机器,用了4个多小时下载完成了。再次在坛子里面找安装教程,看见了光盘安装的方法,于是不管三七二十一,刻录吧......
       开机从光盘启动,顺利进入了变色龙的界面,选择从光盘启动(第一项),看见了苹果的开机画面,激动了一小下。在等待了几分钟以后,进入了熟悉的Lion的安装界面。
        首先就要打开磁盘工具进行分区(这里只但针对双硬盘安装的TX而言,同时请首先将要安装Lion的硬盘里面的数据全部移动到windows分区下面),选择磁盘分区,然后现则你想分几个区,这里我分的是3个区(分区1安装Lion,大小是300G,格式为Mac OSX扩展(日志式)、分区2为TimeMachine,大小也是300G,分区3为MS-DOS FAT32,用来作为和windows交换文件用的),选择好了就点击分区按钮,很快就分区完成了。
        第二步是很关键的了。在选择安装盘时一定要选择你决定安装Lion的那个分区,这里我选择分区1,名称为Lion(加名称是为了好区别),选择完分区不要点击安装,注意左下角有个自定义按钮,一定要选择自定义,否则你就等着看白苹果的菊花图案吧。自定义选项很重要,是关系到成功与否的关键,哪么多选项,如何选择呢?这里我仅对iATKOS L1的版本来说,其他版本有不同的地方,如果按照我的选择安装不起我不负责哈,呵呵。
        我选择的有:chameleon2.0-变色龙,必选项目;
                             32-bit-如果你是64位的不用选,否则必选;
                             然后就是内核11.0.0 GM Kernel,必选;
                             USB必选;
                             motherboard sensors,这个是主板传感器,起什么作用不知道,但是看了哪么多贴,这个是必选的;
                             PS/2必选,除非你不用PS/2接口的键盘;
                             至于其他的驱动程序,我建议最好不选,除非你能准确的知道你的硬件型号和驱动,要不你会等着出现4国界面的。但是从总得来讲,最好驱动一个都不选,安装好了以后在坛子里面找最好,成功率也高得多。
        选择好了就点击安装吧,在经过10分钟左右不出意外,你就会进入Lion系统了。
        小贴士,第一次进入系统稍微会慢一点,以后启动就快多了,千万第一次不要以为是没有成功,除非你等了15分钟以上,那么你可能是失败了,重头开始吧。如果你能顺利进入,那么请尽快用TimeMachine备份,备份后开始找驱动程序吧,记住安装成功一个驱动就备份一次,千万别怕麻烦哈,总比你重头开始安装一次好。
        最后,祝愿TX各位都能吃上苹果。

PB币
技术
活跃
沙发
学习一下,拿分走人!

PB币
技术
活跃
板凳
鼓励,谢谢

PB币
技术
活跃
4F
感谢分享。。。

AKON

PB币
技术
活跃
5F
請問在win7 x64位 系統下 如何燒錄這個 DMG 映像檔 用甚麼軟體燒 ? 那要不轉檔? 可請樓主細說明白?謝謝 等你>>>>>

AKON

PB币
技术
活跃
6F

請問在win7 x64位 系統下 如何燒錄這個 DMG 映像檔 用甚麼軟體燒 ? 那要不轉檔? 還是不用轉檔 可以直接燒錄.可請樓主細說明白?謝謝 等你>>>>>

AKON

PB币
技术
活跃
7F
請問在win7 x64位 系統下 如何燒錄這個 DMG 映像檔 用甚麼軟體燒 ? 那要不轉檔? 還是不用轉檔 可以直接燒錄.可請樓主細說明白?謝謝 等你>>

PB币
技术
活跃
8F
该装10。7。2了吧

党都挡不住

PB币
技术
活跃
9F
我是威哥 发表于 2011-11-25 18:51
請問在win7 x64位 系統下 如何燒錄這個 DMG 映像檔 用甚麼軟體燒 ? 那要不轉檔? 還是不用轉檔 可以直接燒錄 ...

要转换ISO才能烧录·

PB币
技术
活跃
10F
我是威哥 发表于 2011-11-25 18:39
請問在win7 x64位 系統下 如何燒錄這個 DMG 映像檔 用甚麼軟體燒 ? 那要不轉檔? 可請樓主細說明白?謝謝 等你 ...

不需要转换格式(至少我没有转换),我是下载完后直接使用utraISO刻录的,在刻录时文件格式选择*.*,要不然是看不到扩展名为.DMG的文件,找到后直接使用刻录镜像文件就OK了。我的步骤是这样的,可以试试,祝愿成功。

PB币
技术
活跃
11F
真的这么简单么T T

AKON

PB币
技术
活跃
12F
zhaomaojun613 发表于 2011-11-26 14:19
不需要转换格式(至少我没有转换),我是下载完后直接使用utraISO刻录的,在刻录时文件格式选择*.*,要不 ...

謝謝你 我來試試看

PB币
技术
活跃
13F
看过~谢谢分享 ~

PB币
技术
活跃
14F
贵在真实  就是写的有点笼统  呵呵呵呵呵

PB币
技术
活跃
15F
感谢楼主,我要吃苹果

PB币
技术
活跃
16F
如何刻盘啊。。为什么我刻盘就是无法读取啊。。。

AKON

PB币
技术
活跃
17F
xvlida 发表于 2011-11-26 17:59
如何刻盘啊。。为什么我刻盘就是无法读取啊。。。

我用 utraISO刻錄的 確定可以 你要調一下 整合dmg 他才有關聯這個檔 滑鼠指到你下載的dmg檔 右鍵看到 utraISO這一欄 找到燒錄哪各項目  用低速ˋ4x 燒吧

PB币
技术
活跃
18F
我是威哥 发表于 2011-11-26 18:22
我用 utraISO刻錄的 確定可以 你要調一下 整合dmg 他才有關聯這個檔 滑鼠指到你下載的dmg檔 右鍵看到 utr ...

我刻录过。难道光盘问题。。。4.7G的够么

PB币
技术
活跃
19F
感谢楼主!

AKON

PB币
技术
活跃
20F
xvlida 发表于 2011-11-26 19:13
我刻录过。难道光盘问题。。。4.7G的够么

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-946244-1-1.html
回顶部