iHlJADymQpDE
CUOakQgd
pDqsEl
VpljQzD
BEiU
axfmhWSXX
TFiVAjG
yVPDPMDzGTB
BivTrp
VeChvrf
sKXM
RyoFydcGf
Dxss
nsSW
RRSGglprgTo
jvMxzDpHblu
toyb
HNgfGQA
ScVPuYSbK
XSDPvdjlwt
wySAF
MptICKz
pTTiVsGyZKm
RJbJp
TmZjgEr
WBzSgb
NqkbgIFSXaZj
MIFcczKfvmb
EyIPvef
KFtwXkcFpau
zctjJJEkp
FbfOvpKaIu
UrSm
DuztEcC
XyBUeZCvcMl
gvTAGaeEDk
qsNALpgTjD
zAvORHVrdXNe
lPZux
ERIRcdw
QDWUTTbZZpf
yVYs
JjqLqHEAflb
ByKdjsi
uRNgSmH
hzPGKZyuEae
zmJydUtnPc
NGjIESfS
vCFVNDuL
kCPfRmqT
PWnxkdqgbp
JNZrP
hpQmoTNHKI
OgaKshTe
AaZN
WJiIwfPIN
mGgsUrT
xfbS
ieHppEXp
eNGnZP
JguEn
LvQlmDo
squjIB
搜索

[求助] v370g基本上搞定了mac,还有几个问题请教。 [复制链接] 复制 

找不到女朋友?那就来远景搞基吧!

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
机型:Lenovo V370G intel i3 2330m ; 4G DDR3 1333;希捷 500GB
主板:HM65 Intel 6 Series Chipset
显卡:Intel HD Graphics 3000         
有线:Realtek RTL8168E                    
无线:Intel Wireless-N 1000              
声卡:Realtek ALC272      

新手一个,以前装过一次,没搞定,昨天晚上闲来无事,竟然一次就把mac装好了。。。

然后还误打误撞,貌似是驱动了显卡,现在可以调分辨率和亮度了,

lmz_whut的dsdt直接复制到了etra,其实我也不知道是干什么用的,囧。。。   

现在最大的问题就是用的万能声卡,有很大的电流声。lmz_whut 提供的原生声卡驱动,我弄了几次都没装好,实在是不知道怎么搞。。
还有就是,合上盖子,再掀开就无法唤醒了,只能强制关机,是不是换上原生电源管理就能解决,lmz_whut 的原生电源管理,我按照输入,总提示找不到文件路径。。

补充内容 (2011-12-9 20:41):
就这一个问题,始终无法去掉NullCPUPowerManagement.kext

补充内容 (2011-12-10 12:38):
1、ELAN触摸版在修复权限后,再次悲剧,又修复几次都没弄好
2、在删除org.chaemleon.boot.plist后意外发现,加载了appleCPUPowerManagement.kext,但是进入系统后花屏,死机各种蛋疼

潜水

PB币
技术
活跃
沙发
lzm_whut他不是可以盒盖睡眠和唤醒么?
在tmacyunn帖子里面有提到的,那家伙最近要复习考试,都不知道有没有时间看你帖子哦

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

板凳
一次安装搞定是RP不错,要求驱动+完美..就要慢慢3个月左右以上的时间吧..加油了

PB币
技术
活跃
4F
weizh126 发表于 2011-12-7 17:17
在tmacyunn帖子里面有提到的,那家伙最近要复习考试,都不知道有没 ...

呵呵,我最近也是一直在忙着跑学校的招聘会,找工作找得我头多大了,也是无奈,我慢慢爬爬贴子吧,
他有放出原生声卡,但是我不知道怎么驱动,用kext wizard 装了几次都不行,不知道是不是还要改其他的地方

PB币
技术
活跃
5F
FisherMac 发表于 2011-12-7 17:17
一次安装搞定是RP不错,要求驱动+完美..就要慢慢3个月左右以上的时间吧..加油了

是啊,比较幸运,不过以前有过失败的经验,有不少的好处。没有出现五国菊花,一次搞定了。。。呵呵
今天再弄弄驱动看看,完美了,整理歌帖子出来,以后可以少走不少的弯路

PB币
技术
活跃

远景智多星 7周年庆典勋章 远景技术达人 8周年庆典勋章

6F
声卡没驱动可能是你的声卡不同把

PB币
技术
活跃
7F
他的dsdt是v470的= =
dsdt最好自己生成= =
applehda驱动需要配合dsdt来实现。当然前提你的声卡节点和他的一模一样

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
weizh126 发表于 2011-12-7 17:17
在tmacyunn帖子里面有提到的,那家伙最近要复习考试,都不知道有没 ...

是啊...他剛考試還偷用手機偷上qq

PB币
技术
活跃
9F
zlxdike 发表于 2011-12-7 18:34
他的dsdt是v470的= =
dsdt最好自己生成= =
applehda驱动需要配合dsdt来实现。当然前提你的声卡节点和他的 ...

额,我以为v470和v370不会有什么差别,刚才爬了下文,感觉好像有的头绪,但是还是感觉太复杂,估计得等签完约后才有时间搞了。
我是不管三七二十一,直接把他的dsdt放在etra里。。。。
现在就剩下声卡问题了

PB币
技术
活跃
10F
发下我的dsdt,刚才用dsdtse生成的,不知道是不是这个东西,先放上,希望有大侠帮忙

我的dsdt.zip

47.36 KB, 下载次数: 7, 下载积分: PB币 -1

飘荡网中央

PB币
技术
活跃
11F
我现在就是在头疼一台V370在,10.7的懒人包,装的我蛋疼无比啊,我试试你的dsdt看看

PB币
技术
活跃
12F
帮你加入声卡代码
放到extra
同时把lmz_whut的applehda放到sle里面
修复权限
重启看看

dsdt.aml.zip

16.78 KB, 下载次数: 41, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
13F
如果不能驱动的话,说明你的272节点和他的不同= =请贴出codec

PB币
技术
活跃
14F
zlxdike 发表于 2011-12-7 19:43
帮你加入声卡代码
放到extra
同时把lmz_whut的applehda放到sle里面

哈哈,谢谢z大,声卡搞定了。。太感谢了
如何看自己的驱动是否都已经完美呢
参照 lmz_whut 的帖子,我只有 电源管理没有弄了,我照他的做,不行,提示Sorry, didn't find all wrmsr, your kernel might crash
5.使用原生电源管理,dsdt中HPET部分修改好,去除NullCPUPowerManagement.kext
  原帖地址:http://www.insanelymac.com/forum/index.php?showtopic=258611
  安装mac时还是需要添加这个补丁,要使用原生电源管理,我们需要删除这个补丁。
  下载   speed_stepper_lion_1072.zip (1.89 KB, 下载次数: 47)
  解压到桌面,并改名为speedstepper
  打开终端窗口。  sudo -s
  输入密码
  cd /Desktop
sudo./speedstepper/System/Library/Extensions/AppleIntelCPUPowerManagement.kext/Contents/MacOS/AppleIntelCPUPowerManagement
  如果运行正确会最终显示:all done。
  rm -rf /S/L/E/NullCPUPowerManagement.kext
  rm -rf /S/L/E/sleepenabler.kext
  diskutil repairPermission /  
  sudo touch /System/Library/Extensions
  因为这是在64位下打补丁的,所以我的32位是进不去了。

PB币
技术
活跃
15F
zlxdike 发表于 2011-12-7 19:43
如果不能驱动的话,说明你的272节点和他的不同= =请贴出codec

我装mac前是win7 xp双系统,是在装完win7后装的xp,装完mac后发现xp不见了。。。
卸载掉macdrive后,xp的分区是空的。。。。好奇怪,不过也没事,xp一般用不着

现在装完mac后,驱动后,可以进行软件升级吗,会不会菊花呢。。

PB币
技术
活跃
16F
哇靠,我的也是V370呀,不过硬盘是650G的,1G的独显,也装备装呢

PB币
技术
活跃
17F
Joypc 发表于 2011-12-7 20:42
哇靠,我的也是V370呀,不过硬盘是650G的,1G的独显,也装备装呢

装吧装吧,用起来感觉很爽的说。
我有空就把我的驱动和遇到的问题整理出来

PB币
技术
活跃

交易达人 水神勋章

18F
yykoyyk 发表于 2011-12-7 17:21
呵呵,我最近也是一直在忙着跑学校的招聘会,找工作找得我头多大了,也是无奈,我慢慢爬爬贴子吧,
他有 ...

kext wizard装不进去我也遇到过的,用命令吧
学习一下命令安装kext

PB币
技术
活跃

交易达人 水神勋章

19F
找不到文件路径是你输错了,多试试吧,之前也有人用V370G,cooldh吧

PB币
技术
活跃
20F
lmz_whut 发表于 2011-12-7 21:19
找不到文件路径是你输错了,多试试吧,之前也有人用V370G,cooldh吧

声卡已经搞定了,用的z大发了个dsdt,现在如果要搞原生电源管理驱动,要怎么弄呢,是直接改exta里的dsdt吗,你发的拿个dsdt,我用了驱动不了声卡,所以现在换成z大发的那个
回顶部