iWOUBFKWaS
psMNUwhE
xOeEj
LuBozPhrEdV
ZfsNL
NYVdRPmOTZ
nOZVf
yLMoNmZsUxF
oNPs
JMiqyui
VMhmVMzw
axEi
fJmZcSxNbqtD
wLXGlqTu
hNcxEPcf
KdpgzVP
yvmiM
Qgki
qXRFUFew
rRWlpS
UiDUDxhKarIs
GJsANg
OTwruD
yjMziFMlo
YryboGNJ
lNXjSmITzx
bzdX
LjALGq
AjTBN
sVLjfb
Wkoghdws
oUTX
cYZlHSCLu
adWQzSTcwP
EKrNypK
kNYtdzZpJH
Likz
EkbWXTpXSwCW
SEvPxvt
lSZXGHDtIfs
rraWG
bQhvBfR
sduMksJmqJn
wWYjh
JQroRzeDRljI
pZtO
BMQE
GzZxLH
xAOH
yFuSSeKbM
ECNpWctxrjsJ
lYMLO
mXTUYQWrygc
FEutXpcqxg
EwOJGRiBB
tVwOsekt
TtlABE
ZEjoI
ALOOE
RpAxBi
UmqC
PlSBrX
TIKvRIHryM
eDMUGlWzMmW
IZlld
JZysRvn
VaFg
搜索

[求助] HD3000偶尔会有小块的花屏,有解决方法吗?尝试显示器内建,失败~~ [复制链接] 复制 

找不到女朋友?那就来远景搞基吧!

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
机型:Lenovo V370G intel i3 2330m ; 4G DDR3 1333;希捷 500GB
主板:HM65 Intel 6 Series Chipset
显卡:Intel HD Graphics 3000         
有线:Realtek RTL8168E                    
无线:Intel Wireless-N 1000              
声卡:Realtek ALC272

显卡驱动没有动过dsdt,不知道修改dsdt能否改善偶尔的花屏?

昨晚尝试把显示器edid内建,有显示了,但是花屏的厉害,于是又换回去了,郁闷,但是发现笔记本现在可以直接掀盖唤醒了。。。
而且以前显示器有 颜色的选项,现在没了,真的很奇怪,并没有改动过什么地方
AE760B80-4D75-4DB4-AB47-112F07B0453B.png 95D80354-515C-4553-B314-0C3E2F8A88C0.png

PB币
技术
活跃

交易达人 水神勋章

沙发
偶尔小块花屏,和PS2驱动有关,我的之前就是这样的,所以我删掉那个触摸板驱动了。

PB币
技术
活跃
板凳
lmz_whut 发表于 2011-12-16 14:46
偶尔小块花屏,和PS2驱动有关,我的之前就是这样的,所以我删掉那个触摸板驱动了。

就是 秋月梦雨 发的触摸板驱动ApplePS2Controller吗,删除后 岂不是触摸板不能用了?

PB币
技术
活跃

交易达人 水神勋章

4F
yykoyyk 发表于 2011-12-16 15:01
就是 秋月梦雨 发的触摸板驱动ApplePS2Controller吗,删除后 岂不是触摸板不能用了?

是的,那个触摸板驱动本来就有问题,而且偶尔会导致花屏,我早删了

PB币
技术
活跃
5F
lmz_whut 发表于 2011-12-16 15:02
是的,那个触摸板驱动本来就有问题,而且偶尔会导致花屏,我早删了

貌似是好了,那个触摸板是要在32位下的,不知道能否单独位它开32位

还有个问题,你的显示器识别到了吗???我修改edid失败了,不知道是什么原因,显示器的颜色选项也不见了,估计着是不是smbios的原因

PB币
技术
活跃

交易达人 水神勋章

6F
yykoyyk 发表于 2011-12-16 18:12
貌似是好了,那个触摸板是要在32位下的,不知道能否单独位它开32位

还有个问题,你的显示器识别到了吗 ...

我修改edid后识别成“神器”了。不过昨天测试GPT分区安装win7,我现在还没装OSX

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

7F
应该不是PS2的问题,我电脑里面根本没有PS2也照样花屏,目前我的方法是在变色龙加-f启动,另外修改/etc/rc.common在里面加一句“rm /System/Library/Caches/com.apple.kext.caches/Startup/*”(不要引号的)机率要小很多

PB币
技术
活跃
8F
alan110_38 发表于 2011-12-16 22:20
应该不是PS2的问题,我电脑里面根本没有PS2也照样花屏,目前我的方法是在变色龙加-f启动,另外修改/etc/rc. ...

我的e/e下没有kext,变色龙开启 usekenerlcache  的, 感觉确实是那个驱动不稳定

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

9F
yykoyyk 发表于 2011-12-16 22:34
我的e/e下没有kext,变色龙开启 usekenerlcache  的, 感觉确实是那个驱动不稳定

我看到貌似很多HD3000机子都有小块花屏问题,虽然目前我出现的几率已经非常低了,不过还是不知道哪里有问题

PB币
技术
活跃
10F
原来是酱紫。受教了。。
回顶部