rEefT
GUPdbTstYfDm
JkGimtyBnJ
RjqKg
HNyZgKcsWEcW
RMuh
VLKNtYk
fhKjM
XdkazZCrkL
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RnEX
fBWGv
WGevEWhwvt
CggjScTwkft
IVfdlfB
jgICQw
WsybmHttjAwK
NxeorUpQgh
THeA
PqIsTbjgaA
SNkqWMdrNZPa
lTuAPWRNl
WBbvYomA
mcXMYr
jqfMrXUHuxGs
GvMX
JpuJadPL
yGaxmCYBpCy
EZyLBBAaZTp
byvauRK
ppSu
stDuDQrMJ
nwpkyomNi
jwHXqhwWnNdy
XrwtDjVF
uCUpLq
HRblZLVSj
LBOrCr
dBXrdtH
WBqSbhMTfqqz
lUJDBJujY
wZXiJmiuJ
wwUcSSPH
iqQOfsfMaXY
pSQBV
msSNZvHZd
ufaPHYQXBj
ViPdztLcBzYy
nqiUZpiVlDQ
EuqEL
MePmyxoAr
KIdqETJz
dBVbUpRymag
zmhBZMLP
ZeuCZosr
iotSsZcr
HjXtP
FkAwALk
fpfgMBSwL
AfbxsvXCOzgO
ajyMgwILMj
qXzq
WVvczgjyPiF
TIib
KydvuLPZ
gSiRReSBzhH
gypakwMl
EFwNkA
COwYeb
ReZIeV
ylttlTs
mokR
Qiolki
ZzEauJbWk
mJLsnQTGZn
zmoQPizwWYI
UqpnRnhl
IGXdSMa
搜索

[其他] 想配台电脑····i5 2500 配置·纠结中····能不能给点建议啊· [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
想配台电脑·····纠结中····

CPU:i5 2500 (不玩超频)
主板:华硕 P8Z68-V、P8Z68-V LE、P8Z68-V LX(这三个中选,到电脑城看看价格再说)
内存:DDR3 1333 4G 威刚的万紫千红 或者 金士顿(T_T好怕买到假的·····)
显卡:(这个很纠结啊·····
电源:(不懂选什么的·····)
鼠键:(有没好的建议啊?)
机箱:(好多硬盘要插····指望好的建议···)
显示器:(想买个22或21.5的····)

硬盘和光驱都有 不用买

显卡是A卡还是N卡~
GTX560Ti的好贵啊·····

不要七彩虹
大家能不能给点建议啊······我的旧电脑就快撑不住了····

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

内存白菜价直接8G
显卡用560TI的话电源的额定功率不要低于450W了,品牌推荐台达或是安钛克
显示器买23吋或是24吋的,IPS或是TN屏看预算
其他的太主观不好建议

PB币
技术
活跃
1.你的预算是多少,电脑主要用来做什么
2.显示器要多大的
3.对哪些牌子比较排斥的

这些列出来,几分钟后给你配置单

PB币
技术
活跃
显卡的话品牌比较喜欢蓝宝石这类一线的·····杂牌的比较不喜欢·····
电源的品牌不大懂啊···之前是买Tt的机箱也就买了他家的电源(TMD太败家了····买亏了·····)
显示器哦····比较倾向于飞利浦哦·····
现在显示器公司的是22寸的(我预算在1K左右,有好的选择的话可以往上调一点点哈·)

用途·····
有时需要用到Adobe Illustrator(工作偶尔带回来)
PS、Painter(自己喜欢画图,我有块板子)
偶尔玩玩游戏(比较少,类似于“上古卷轴5”)
看电影和下载(以后下载估计等买电脑后就是这台旧的主要工作了哈·)
比较多的还是浏览网页

预算····真TMD纠结······刚说要省钱的·····怎么算着算着又有点多啊····
能控制在5K左右吗?
刨除掉音箱、机箱、硬盘、鼠键、光驱

PB币
技术
活跃
vikony 发表于 2011-12-17 19:53
1.你的预算是多少,电脑主要用来做什么
2.显示器要多大的
3.对哪些牌子比较排斥的

预算······真TMD纠结啊·····刚说这次要省钱的说·····
刨除掉光驱、硬盘、音箱、鼠键、机箱能控制在5K左右吗?

显示器22寸LED的(以前比较倾向于飞利浦,现在不知什么牌子比较好,三星还像以前一样坑爹吗?)····
显卡A卡的话比较喜欢蓝宝石这类一线的感觉比较放心(现在的机子是A卡),N卡的话没买过品牌不是很清楚
电源之前买的是Tt的(因为买了他家的机箱,TMD亏了····这个牌子的机箱就是烂货···刚买没多久就断了一个扣子)

好麻烦啊······好几年没关注硬件了······跟不上时代了······

另,我的一块WD的硬盘好些个坏道了·····
现在希捷的硬盘还有这个那个的问题吗?怀念以前的希捷,
西数太烂了·····要不是之前希捷出了这个那个门才不会选WD

补充内容 (2011-12-18 23:15):
用的软件有
AI(偶尔做公司的矢量图)
PS、painter画画(我有块板子)
看电影浏览网页,
哦 有时候玩游戏虽然很少(最近想玩下上古卷轴5)

PB币
技术
活跃
没人吗???

PB币
技术
活跃
显卡1500内是A卡还是N卡········

PB币
技术
活跃
CPU:i5 2500或者2500K
--------------------------------------
主板:
  映泰TZ68A+
  映泰TZ68K+
  华硕P8Z68-V LE(这个现在好像降到1000内了?)
  华硕P8Z68-V LX
  微星Z68A-G43(B3)

(内置USB3.0可以用来插硬盘吗?怎么转换?)
--------------------------------------
内存: DDR3 1333 4G 金士顿单条 (假的还多吗?有必要8G吗?)
显卡:6870还是GTX560 或者6850? 选什么牌子的哪个型号啊?给个建议哈
电源:有必要450W或者以上吗?什么牌子的型号质量好点?(500¥内)有SATA电源接口多点的?4Pin都没用啊
硬盘:已经有5块 (T_T)再加个光驱6个SATA接口刚刚好用完 如果想再加的话怎么办?
显示器:LED背光的 1千多的22~24寸估计也就能TN屏了,介绍个?

啊····有谁帮忙看看啊···这是我自己后面找的·····

PB币
技术
活跃
都没人回吗/

PB币
技术
活跃
不超频的话:
cpu 换e3 1230         1349,
主板不要用z68的低端,你有几块硬盘,都是什么接口,组什么样子的raid?
内存白菜价:三星金条ddr1333 4g*2
显卡推荐a卡推荐 msi 6850 hawk 1099或者msi 6870 hawk 1399,n卡推荐msi 560ti pe 1599或者msi 560ti hwak 1899
机箱电源看你准备出多少米了,很多人觉得机箱+电源一起200,。。。
硬盘:楼主打算上ssd么?

PB币
技术
活跃
CPU:I5 2500K (和不带K只差100多,考虑到以后要出手或更换更保值,3.3G和4G差很多噢)                      1470
风扇:九州风神 黑玉至尊版 (镀镍,散热和静音效果均衡,寿命也长些)                                                     135
主板:华硕P8P67 (你选的那三块都是发烧超频主板,选这个即可,超频能力也不弱,多余的钱加到其他去)880
内存:宇瞻 DDRIII 1333 4G x2(发现这个牌子1333的4G,默电直接能上CL9的1600,且假货极少)            117x2
硬盘:希捷 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003,这是新款单碟1T,平均160M/S读写很凶悍)              740
显卡:微星 [url=]R6850 haw (至于为什么选这款,看网上同6850的做工用料评价便知)                                      1050
电源:ANTEC 安泰克 VP450P
[/url](450W有富余带动整个平台了,同性能AMD显卡相对NVDIA省电点)            320
机箱:航嘉 御辐王 H405 (考虑到你做设计,长期坐电脑前,特选这款防辐射性能很好的机箱,电源上置)       290

显示器:
三星S22A330BW (22寸16:10 LED,设计办公游戏16:10不解释了)                                             1140

以上基本是按照你的需求来配的,主机价格5000左右,个人意见供你参考。
以上价格均为电脑城实际交易价格,实际按你当地来,选择淘宝网购还会便宜。
有什么疑问再回帖商量

PB币
技术
活跃
CPU:I5 2320  (再好的买到手也就不保值了)          1150                                       
主板:华硕P8z68 lx                                                   900
  硬盘:希捷 1TB 7200转 64MB 单碟     740            (再加200 就是2T)                950
显卡: 560TI
显示器; DELL 2312 HM   IPS +LED                        1350+105   DELL音响棒

PB币
技术
活跃
显卡用索泰的GTS450吧,电源用安泰克或者全汉蓝海440.硬盘涨的厉害,用固态吧,金士顿64G火山系列,才580.

PB币
技术
活跃
我还是觉得显示器DELL 2310比2312好看多了~~

PB币
技术
活跃
显卡有啥纠结的,买个1G独显 256bti 的。 速度绝度刚刚的

PB币
技术
活跃
啊····好几天没过来哈····
CPU:i5 2500/i5 2500k/e31230
主板:P8P67/P8Z68-V LX

显卡:微星R6850 hawk(860/4400)
如果6870的选什么牌子型号啊?
N卡相对应的是什么型号啊?560Ti太贵了·

内存:DRR3 1333 4G单条 金士顿/宇瞻/威刚
电源:ANTEC 的吧······
机箱:到电脑城挑或网购?呵呵····就是指望硬盘位多点、易插拔,散热好的···

显示器:22~23 LED  造型薄一点啊····后面能锁吗···有点打算买个显示器支架(好贵····)

这个有什么瓶颈吗???
谢谢大家的解答~!呵呵呵·

PB币
技术
活跃
EYESX 发表于 2011-12-30 17:27
啊····好几天没过来哈····
CPU:i5 2500/i5 2500k/e31230
主板:P8P67/P8Z68-V LX

6870不划算..而且7系列马上要上市了,6850买了到时要换7系列的也比较好出手。
显示器预算多可以买高端的IPS,不然1000左右还是建议买LED。
楼主可以出手了,这个配置已经很合理了,瓶颈在硬盘,建议挂块SSD作系统盘。或者多买块1T单碟希捷组RAID0,速度有300M+/S。
不然临近年底物流等原因配件都会集体涨价的。

PB币
技术
活跃
硬盘你都好几块了,不行就先不买硬盘,留点钱给其他大件上加点

PB币
技术
活跃
硬盘肯定不买了······旧机上的直接拆到新买的上面就行了···
(说了不能骂我哦···有1块500G、1块320G、两块1T、1块1T,还有一块640G的出现了好多坏道,日哦··几乎都集中在C盘)

1000左右的LED显示器有什么推荐的啊?

补充内容 (2012-1-5 14:07):
6850买哪个牌子的好啊?日哦·我们这边好像没安钛克哦··

PB币
技术
活跃
我的是华硕GTX560TI 1600大米,玩起游戏是相当的爽啊,,,i5 2320+ p8h61+gtx560ti
回顶部