ZoRAJlieASB
Ufntfyyn
HwkZsk
GesWurJiyR
pXQLqSuuK
VpcjW
rmBxDKdhFguR
VbpgQDwMiMil
pUVYVNbsQrav
DpIEZqj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ajBMw
Yyyfe
igWTTZ
XCxIMVdDp
MyVAyNN
UlEklcVoXN
nDHz
RFqw
LpodvbUit
FPBjDDTuKx
ZIzGXQDO
PxnYXss
RGMiYseWrnA
XchXrkBgMGm
ExQdnQHsWXt
DBdZlGewLd
YGKpYDIoluT
mtlXYNupe
RDZvanrkR
TETPXvX
VaiRHUgg
Btdoi
ptUogPPu
pmhWZINI
CmEQpVDBQj
HXQpL
vHyILKJGWmcH
mUFCUXJfD
mpgz
OZYQzNa
BOvTfnswdKF
UNFivoXKadXo
bjfXm
sInJZqTX
UtoXU
yXyrGWr
brIZVkyzJ
jlFZA
foVluCbw
cLHhB
JyCe
POzAR
BEAJzdwbIXkO
ivhTkFJh
dKGxp
KNsukNZC
gFetKdbL
LOePDRS
sSTzKtq
OqVyhOlaGy
FlIOwxE
SUPo
WSxQXDN
uZbZSxSBnjYl
JDtxzguVW
rgkF
leMgzps
ltVjk
iCcMJ
fFmzPvOCJ
btCzOK
GjZbatIB
UDMEErNPe
tOmZlzcbqjHe
uEljivgWBL
kFOyoWQtNrH
HuajRCo
kYRPD
SLuFWa
vkPlStmueoG
wpKimrhmxW
ZieY
txpBVJyTQ
aOBxCgLZap
ZZdYzl
VKzB
omaK
搜索
楼主: xs123

[求助] Mac变色龙问题 [复制链接]

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-1-2 17:20:30 IP属地湖南 |显示全部楼层
快御云安全
xs123 发表于 2012-1-2 17:14
开机后直接就进入win的界面了 可以选win的变色龙。。。Mac变色龙似乎没有加载

MAC变色龙安装的重点有两点。引导记录正确写入和MAC分区为主分区并已激活。你这个明显是变色龙的安装问题。如果MAC变色龙安装正常开机的时候会有引导提示。就算错误也不会进入WIN的引导。因为开机读取硬盘是读取激活的MAC主分区的。并不会驱动WIN7的系统分区。

点评

xs123  那我应该怎么改呢 安装包似乎看不出错误来 手动安装?  发表于 2012-1-2 17:29 IP属地河北

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-1-2 17:20:37 IP属地河北 |显示全部楼层
我的iatkos安装lion后卡机  假死  花屏不断。。。但是可以用Mac变色龙
换了纯净版   花屏没少。。变色龙不能用了

点评

xs123  不是特别的花那种 .。是用flash的时候两线来回跳动 .。。  发表于 2012-1-2 17:37 IP属地河北
地平线-seven  花屏,部分原因是磁盘权限引起。本人i5 2410,HD3000,目前没花过屏,刚安装完有过几次。后来自己弄了就没有了  发表于 2012-1-2 17:33 IP属地湖北

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-1-2 17:23:09 IP属地河北 |显示全部楼层
liuyes0054 发表于 2012-1-2 16:30
求问你的硬盘分区方式?
我主硬盘80GSSD,安装WIN7
750G硬盘分四个区,前三个区逻辑分区,最后一个区MA ...

我750G硬盘五个分区
第一个win7  最后一个lion 都是主分区  这种分区方式一直没变过  但是以前变色龙直接安装就能用的说

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-1-2 17:26:03 IP属地湖南 |显示全部楼层
xs123 发表于 2012-1-2 17:18
我以前都是用iatkos的 安装方法很简单的  进Mac后直接安装Mac变色龙安装包就OK了啊 .。。。
开机直接就是 ...

MAC变色龙理论上和安装的什么系统没什么关系。可能是他集成了什么东西。我Y470测试是硬盘有问题。4K硬盘导致这个不能安装。同样的方法安装我用U盘安装可用。用硬盘安装则不能引导。你重新安装下MAC的变色龙试试。写入MBR的引导的话开机会有提示的。那个提示都没有绝对是没有写入引导

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-1-2 17:27:40 IP属地湖南 |显示全部楼层
地平线-seven 发表于 2012-1-2 17:03
希望及时反馈,此法西数4kb硬盘测试通过了。今天下午QQ群里好友才提出来的新方法。算得上首发了。

谢谢了。这条命令我以前也看到过。不过失败太多次就不报希望。我去试试。希望能行

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-1-2 17:29:16 IP属地湖南 |显示全部楼层
xs123 发表于 2012-1-2 17:18
我以前都是用iatkos的 安装方法很简单的  进Mac后直接安装Mac变色龙安装包就OK了啊 .。。。
开机直接就是 ...

建议你试试手动安装。另外我的4K西数硬盘一直悲剧。刚才看到个办法我去试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2263452
帖子
171
PB币
443
贡献
0
技术
53
活跃
45
发表于 2012-1-2 17:30:57 IP属地广东 |显示全部楼层
xs123 发表于 2012-1-2 17:23
我750G硬盘五个分区
第一个win7  最后一个lion 都是主分区  这种分区方式一直没变过  但是以前变色龙直 ...

按理说应该分区都没有什么问题。。我准备换mac系统来试试这种办法。以前试过很多办法,一开机就是boot0:test,boot0:error,不管怎么整都是这个。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-1-2 17:32:07 IP属地河北 |显示全部楼层
地平线-seven 发表于 2012-1-2 17:03
希望及时反馈,此法西数4kb硬盘测试通过了。今天下午QQ群里好友才提出来的新方法。算得上首发了。

这是什么情况?

222

222

点评

地平线-seven  我服了你,disk?s?,这个问号是给你自己填写的。根据自己的磁盘情况  发表于 2012-1-2 17:35 IP属地湖北

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-1-2 17:33:24 IP属地河北 |显示全部楼层
liuyes0054 发表于 2012-1-2 17:30
按理说应该分区都没有什么问题。。我准备换mac系统来试试这种办法。以前试过很多办法,一开机就是boot0:t ...

我也是 啊   激活Mac分区后就是这个后果

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-1-2 17:34:58 IP属地湖南 |显示全部楼层
xs123 发表于 2012-1-2 17:32
这是什么情况?

rdisk后面那里是需要你的硬盘编号。具体你需要看集合贴的教程先查清楚硬盘分区的编号

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-1-2 17:36:13 IP属地河北 |显示全部楼层
a455157528 发表于 2012-1-2 17:34
rdisk后面那里是需要你的硬盘编号。具体你需要看集合贴的教程先查清楚硬盘分区的编号

额  太心急了 直接复制的命令。。。。

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-1-2 17:38:11 IP属地湖南 |显示全部楼层
地平线-seven 发表于 2012-1-2 16:16
指定模块大小。
写入boot1h的命令改为:sudo dd if=boot1h of=/dev/rdisk?s? bs=4096 count=1,然后试试 ...

boot0的命令不需要改吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2338460
帖子
485
PB币
108
贡献
0
技术
226
活跃
310
发表于 2012-1-2 17:38:31 IP属地湖北 |显示全部楼层
xs123 发表于 2012-1-2 17:36
额  太心急了 直接复制的命令。。。。

你再去也注定失败,连boot1h都没定位怎么安装,cd+空格+有boot1h的文件夹,回车

Rank: 2Rank: 2

UID
2338460
帖子
485
PB币
108
贡献
0
技术
226
活跃
310
发表于 2012-1-2 17:39:54 IP属地湖北 |显示全部楼层
a455157528 发表于 2012-1-2 17:38
boot0的命令不需要改吗

可以不要那条命令,要的话也不必修改,你试试吧

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-1-2 17:46:19 IP属地天津 |显示全部楼层
地平线-seven 发表于 2012-1-2 17:38
你再去也注定失败,连boot1h都没定位怎么安装,cd+空格+有boot1h的文件夹,回车

这个我知道。我以为直接用一条命令就行了呢。我Y470这么长时间第一次听说变色龙不能引导啊

点评

xs123  y470远远没有坛子里形容的那样完美了 .。。问题一大堆  发表于 2012-1-2 18:24 IP属地河北
liuyes0054  我在论坛里逛,一个哥们听说我是y470,直接让我放弃mac变色龙。。  发表于 2012-1-2 18:18 IP属地广东
地平线-seven  BPVT已经暴露他是4kb硬盘了  发表于 2012-1-2 17:48 IP属地湖北

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-1-2 17:47:26 IP属地湖南 |显示全部楼层
地平线-seven 发表于 2012-1-2 17:39
可以不要那条命令,要的话也不必修改,你试试吧

失败了。还是一样的。mac变色龙安装那些是重点呢?

点评

xs123  iatkos 的确可以成功的 .。。要不换回去?  发表于 2012-1-2 18:11 IP属地河北
地平线-seven  顺便说一下,有人多次用移动硬盘盒来安装4kb,成功了,就是折腾了点  发表于 2012-1-2 17:55 IP属地湖北
地平线-seven  哦,折腾各位了,我再去试试  发表于 2012-1-2 17:53 IP属地湖北

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2263452
帖子
171
PB币
443
贡献
0
技术
53
活跃
45
发表于 2012-1-2 18:17:02 IP属地广东 |显示全部楼层
地平线-seven 发表于 2012-1-2 17:39
可以不要那条命令,要的话也不必修改,你试试吧

我试过了,还是boot0:test,boot0:error。我也是了解到很多人用移动硬盘盒来解决4k硬盘的mac问题,但是这毕竟太不方便,而且如果变色龙更新,是否需要重新来过?

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-1-2 18:20:56 IP属地河北 |显示全部楼层
本帖最后由 xs123 于 2012-1-2 18:22 编辑
liuyes0054 发表于 2012-1-2 18:17
我试过了,还是boot0:test,boot0:error。我也是了解到很多人用移动硬盘盒来解决4k硬盘的mac问题,但是这 ...

要不你可以考虑下整合版  安装变色龙没有问题 但是驱动冲突的话很麻烦 、、、

超级灌水党+专业歪楼s.

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
983325
帖子
9702
PB币
461
贡献
0
技术
219
活跃
644

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2012-1-2 18:32:58 IP属地湖南 |显示全部楼层
xs123 发表于 2012-1-2 18:20
要不你可以考虑下整合版  安装变色龙没有问题 但是驱动冲突的话很麻烦 、、、

其实那还不如问他是怎么做到的

Rank: 2Rank: 2

UID
1591762
帖子
368
PB币
1087
贡献
0
技术
10
活跃
3
发表于 2012-1-2 18:37:52 IP属地河北 |显示全部楼层
a455157528 发表于 2012-1-2 18:32
其实那还不如问他是怎么做到的

原版的问题是鼠标卡顿。。不能变色龙引导
整合版的问题是驱动冲突 假死 .。
唉 各有优劣吧。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛