搜索
查看: 3824|回复: 21

[求助] 安裝兔板的那個lazyrabbit1.1,但是裝完之后死活进不去... [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-18 17:08:21 |显示全部楼层
快御云安全
求助:安裝兔板的那個lazyrabbit1.1,但是裝完之后死活进不去一直卡在所谓的still wait for root device~~配置详见签名~通hjmac引导的~加了cpus=1指令~

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-18 17:25:32 |显示全部楼层
求大大相助啊~

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-18 23:45:14 |显示全部楼层
怎麼一個幫忙的都沒有啊~太傷心了~
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
852575
帖子
1926
PB币
11347
贡献
0
技术
984
活跃
1972

远景智多星 7周年庆典勋章 远景技术达人 8周年庆典勋章

发表于 2012-1-18 23:56:27 |显示全部楼层
BIOS开启AHCI,或使用 免AHCI破解补丁(

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-18 23:59:02 |显示全部楼层
落下爱 发表于 2012-1-18 23:56
BIOS开启AHCI,或使用 免AHCI破解补丁(

沒用~我的hp的主板沒用這個選項~打了那個補丁也是一樣沒效果~~T.T

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
852575
帖子
1926
PB币
11347
贡献
0
技术
984
活跃
1972

远景智多星 7周年庆典勋章 远景技术达人 8周年庆典勋章

发表于 2012-1-19 00:02:14 |显示全部楼层
什么机子啊,不可能没有吧,你的可能那个要看下配置才能知道是否可以安装

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-19 08:00:29 来自手机 |显示全部楼层
落下爱 发表于 2012-1-19 00:02
什么机子啊,不可能没有吧,你的可能那个要看下配置才能知道是否可以安装

hp的dv6  i5的, 之前装10'7的时候没问题,但是1072就是老是在这出问题,配置详见我签名,囧,求助啊

UID
1401859
帖子
20755
PB币
72762
贡献
3
技术
2049
活跃
260

8周年庆典勋章

发表于 2012-1-19 09:02:54 |显示全部楼层
安裝時把AppleLSI選上

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-19 11:48:21 来自手机 |显示全部楼层
道奇兔 发表于 2012-1-19 09:02
安裝時把AppleLSI選上

我只是安装到硬盘,没能继续进入了,所以就没法选择你说的这个了

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-19 12:02:58 来自手机 |显示全部楼层
道奇兔 发表于 2012-1-19 09:02
安裝時把AppleLSI選上

发现那个了,正在重新试一遍,多谢解疑

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-19 12:17:58 来自手机 |显示全部楼层
melee68 发表于 2012-1-19 12:02
发现那个了,正在重新试一遍,多谢解疑

选那个了也还是卡在那,抓狂

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-19 12:32:39 来自手机 |显示全部楼层
Waiting for boot volume with uuid 098EF112-16do-3B36-8D97-258D8cb381B0
Wait on <dict ID="10"><key>IOProviderClass</key><string ID= "1">IOResources</string><key>IOResourcesMatch</key><string ID ="2">boot-unid-media</string></dict>  
这是个什么问题啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-19 14:05:21 来自手机 |显示全部楼层
现在闹出个什么resetting IOcatalogue
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1105945
帖子
1950
PB币
366
贡献
0
技术
63
活跃
1508
发表于 2012-1-19 14:45:36 |显示全部楼层
melee68 发表于 2012-1-19 14:05
现在闹出个什么resetting IOcatalogue

看你这签名真个一悲剧啊!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-19 15:03:43 |显示全部楼层
classic9 发表于 2012-1-19 14:45
看你这签名真个一悲剧啊!!!!

哎~死惠普的~用这破主板==太蛋疼了~国外那些老外弄这板子倒是不亦乐乎~但我现在都完全进不去这才气人~

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-19 15:08:32 |显示全部楼层
道奇兔 发表于 2012-1-19 09:02
安裝時把AppleLSI選上

版主~卡在这了怎么办啊?

UID
1401859
帖子
20755
PB币
72762
贡献
3
技术
2049
活跃
260

8周年庆典勋章

发表于 2012-1-19 17:46:42 |显示全部楼层
melee68 发表于 2012-1-19 15:08
版主~卡在这了怎么办啊?

刪掉Intel集顯驅動

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-19 18:30:39 |显示全部楼层
道奇兔 发表于 2012-1-19 17:46
刪掉Intel集顯驅動

版主啊= =我用ipad回的~~怎麼這樣就扣我好多分啊~~哭死了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1496643
帖子
313
PB币
196
贡献
0
技术
24
活跃
309
发表于 2012-1-19 18:42:25 |显示全部楼层
你的显卡是HD3000的吧,安全起见你把所有的网卡驱动都删除了就可以了。

Rank: 2Rank: 2

UID
1863731
帖子
186
PB币
261
贡献
0
技术
1
活跃
3
发表于 2012-1-19 19:08:44 |显示全部楼层
yourking 发表于 2012-1-19 18:42
你的显卡是HD3000的吧,安全起见你把所有的网卡驱动都删除了就可以了。

额~这样啊~好的~今晚我试试看
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛