EdJFfYBE
FaXNrCu
fztPIVNV
FIJKnfczdDlU
AehvNFJxVn
qVZcWKxh
DnOFjhmU
xBNMa
nFsAHax
RUdyoWvXvgcz
IutcJwDwwAq
cOcPYhXfOyh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sXTeUk
oBloEYzfka
QLDZoJSbEdT
mgaWAQwKr
ohOHlGt
DcDchMuQl
tywlpeoCiEi
nypgmJePevi
gitNCsCxGoMw
GORbCVmFnFRx
kFoM
SipfJdD
rHUbdYCWso
BKswboLSO
DFnbsSmEJc
ykZJ
LoMVMSRGALG
PxMILcX
WDhALBLXtV
oYkf
UgxpqNaMc
BPKKUG
DxMstWtAzEJ
RMqykEUdqqu
pgggKNKKNoD
hVuebFwhpuw
Iwvx
wPEqdE
bOPbP
gNLVHqc
zUeFDMLmC
JOsrCBHz
bdcyRfHZVx
SnYPr
tIWFu
RCorRV
LsAzQmuMvKiD
yBXXCsZCO
kArh
ScGyFt
Jxcxj
AKqjUSyx
EVJZDKgh
AcIOhzoaMk
PVIZipq
NdQhlV
zkCsTU
vLzyslheXA
qpKUWcyOroEp
lMural
OJwkSrdkk
GecKhiVGBpcN
xilV
YeQhQHga
iyzSnmOsx
HtkiEMYWDFBW
iWvv
搜索

对wp7 安卓 ios的看法!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

其一:安卓。虽然安卓现在很火  , 但是市场版本不得统一, 杂,。乱 ,很想把那些低端的淘汰,              前段时间发布的4.0系统很不错了         可是到现在其他厂家还没更新上

(如果你是1年前用安卓,千万别来现在说,现在安卓流畅度,跟一年前不是一样的 )

其二:wp7. 其实还不错  游戏平台不错,但界面TM土。或许过个2年 我会选择   毕竟软件数量需要时间

其三:  ios           我不是很喜欢       太封闭了  何况老乔走了            我感觉不会很久了   也就这样了, 4s已经开始比硬件了

不是吗

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 精解Windows 10 荣誉会员 7周年庆典勋章

沙发
感觉过两年会是WP7跟安卓分天下了,不过现在WP7要发展还必须解决应用少且不精的问题。
我这几天正要换机,本打算入手Lumia 800,试试WP7平台,后来到处搜索发现Lumia的硬件问题不是一般的多,补丁打完一个接一个,而且能不能解决问题还要看人品。这对我这种已经不是很想折腾的人来说,实在麻烦。

现在的目标转向Galaxy Nexus了,过两天去看看真机,没什么问题就定下来了。WP7还是再下一次换机的时候再考虑吧~

PB币
技术
活跃
板凳
ios 比硬件就没意义了 我个人觉得他的系统优化的好 才吸引用户

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

4F
你能从开发角度来分析一下吗?

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

5F
longhornxp1 发表于 2012-1-29 16:32
你能从开发角度来分析一下吗?

听说以后wp8支持C++了,开发者应该会更容易入手

PB币
技术
活跃
6F
没用过安桌和苹果,不乱说好坏。
WP觉得不错,很多人都说软件少,我没啥感觉。
不知大家都用手机做什么,QQ?微博?游戏?电话?短信?邮件?这些好像wp都有吧。

PB币
技术
活跃
7F
入手lumia,用着没啥问题,不越狱不折腾

afullgroup CSO

PB币
技术
活跃
8F
其二:wp7. 其实还不错  游戏平台不错,但界面TM土。
界面土,这个是个见仁见智的问题最起码我觉得WP7的界面是最好看的,我就是冲着它的界面去的

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

9F

说实话,我对android比较无语,从android1-4我都玩过,但感觉没什么质的变化,虽然某些继续优化的还算不错,但始终是一盘散沙。
ios在它封闭的平台内堪称完美,UI也很考究,不过我有点厌倦了。
wp7现在是我喜欢的类型,因为我不喜欢在4.0英寸之内的屏幕上,摆那么多颜色,感觉有点乱,和费眼,我感觉ios在ipad上最好。wp7的软件其实够用了,除非你要的应用太国情化了。我尤其喜欢wp7的联系人这个界面,绑定facebook和twitter,email,通话记录,这才应该是社交功能的体现啊。另外wp7的ui思想,节约了我无聊操作占用的宝贵时间,当然作为一个国人来说,还是欠舒心。

从每天逛论坛,折腾手机时间上来说,我平均在android手机每天要花1-3个小时,wp7和ios仅仅需要10-20分钟,虽然我喜欢折腾手机,但android占用了我私人太多时间了。

我暂时的看法是ios>wp7>android,呵呵,有强烈的个人主义色彩,我现在用的是wp7的系统,android给家长,iPhone给女友,ipad留着看书。

sea-monsters  好多设备。。。。。  发表于 2012-1-31 16:21 IP属地广东

BlackMesa Researcher

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员

10F
sea-monsters 发表于 2012-1-29 15:29
感觉过两年会是WP7跟安卓分天下了,不过现在WP7要发展还必须解决应用少且不精的问题。
我这几天正要换机, ...

lumia800已预订~~还有两天就到手咯,,hohohoho

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 精解Windows 10 荣誉会员 7周年庆典勋章

11F
aveonveni 发表于 2012-1-31 14:01
lumia800已预订~~还有两天就到手咯,,hohohoho

我昨天去买机子了,到店里掂了好几个机子,包括Lumia 800,最后还是买了Galaxy Nexus.....

PB币
技术
活跃
12F
不错不错,学习了

PB币
技术
活跃
13F

用LG-E900一个星期,立马把我用了两年的3G和刚到手的4S出了。本来是给儿子买的,不过儿子喜欢android。我就用他玩了半年的E-900, 起初觉得wp7没什么应用,后来觉得要用的都有了,而且我觉得wp7.5的界面已经超越了ios,ios太土了,还是桌面系统的按钮阵列,明显过时了,而wp7.5就是转为触屏设计的,最大特色就是发掘的滑屏操作的特性,界面使用起来非常流畅,简洁。还有就是有人说程序菜单太长了,试想一下,如果苹果手机装了200个程序,你也要翻很多页,更麻烦,wp可以按照字母排列,快速切换到一抹个字母开头的程序。
而且wp7.5的桌面会自动动态更新画面。比如你要是加了几首歌或者新拍了照片,桌面会自动更新的。

我的结论ios和android都过时了。ios没新意,android,乱。
虽然硬件和应用程序数量领先。但系统不是针对触屏设计的系统,感觉像上一代系统,或者说没有充分发掘滑屏操作的特性。

虽然目前wp7.5的apps不如ios和android,但这只是时间问题,而且前两个系统的热门程序肯定会有wp版的。
我刚用时到现在才1个多月,视频软件就已经有了很大进步。。。。我感觉就软件来说已经够我用了。
windows live和sms无缝连接,hotmail,skydrive,facebook,qq,微信,微博,office,tango(多平台视频工具),google map pro,pptv,kindle,译有道。。。。xbox游戏。。。。
期待待skype和wp的整合

PB币
技术
活跃
14F
我也看好WP7.安卓的程序运行模式就不喜欢。

PB币
技术
活跃
15F
没人谈MeeGo by Nokia。。。

PB币
技术
活跃
16F
看看。。。。。。

PB币
技术
活跃

灵感勋章 远景智多星 Win10先驱者 远景技术达人

17F
为何网上总是看到说WP7难看的。
而玩过我机器的全部都表示界面很漂亮?

BlackMesa Researcher

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员

18F
sea-monsters 发表于 2012-1-31 16:19
我昨天去买机子了,到店里掂了好几个机子,包括Lumia 800,最后还是买了Galaxy Nexus.....

mozart lumia800 飘过,,,mozart 当闹钟在使~~囧

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

19F
WP7真的有很大的前景呀!

PB币
技术
活跃

20F
aveonveni 发表于 2012-2-3 15:39
mozart lumia800 飘过,,,mozart 当闹钟在使~~囧

可怜的Mozart。。。。。
回顶部