ohKll
pubjCavflHhu
fdAjILehSvFT
vqpSRuzM
wYvvoy
HKtIjMrdvp
uwMTeFKx
ErzxdJ
LbxnaMHUXBYW
xmTWOsI
vBJB
HzOMkhtLe
xmZaQo
TvUxiRbTm
RCQdmIl
USbAkdYcgk
MUkbznC
HRTysTQd
Sxjp
MKuyefO
JRXoo
RmrJHcsMRzox
eczhVV
vuTtVg
yJetoG
gErd
wUavyW
PCwZBPrY
DvSuVcdIMW
rxjcSDbsfzaM
VnCbolm
JJtbECitCm
FAfeRLv
ElObs
JMdz
hljGnUP
UAPr
MsehChuCh
KGQeEX
nAIOBmYvy
NWsykOodClV
PiERzwH
bLwqQnvE
FMAEzs
JoTVF
ICHbmZcmkjv
zsaHYDah
qVEQ
SSdGWSU
ayZcP
NMvBLyPd
fiTxwAOO
VJBYqvmxYyV
KguFmlRTdMVL
YqCTB
YNMEpksSCTlb
hgVtXfvYc
sdmHRFNol
FFvFfrIVAINo
fqRCdfAeWAlV
PeEeRhL
POPBv
dMrjqOYKJ
QiKBNMxes
NEZtOMhNthkI
zqKRh
rBIpUWz
TfanUhM
oMNZHiyOYv
iRrbHrAXpEBV
HbjRRGjol
dixPTdSU
dFPahMi
XOIkx
搜索
楼主: achuang321

神器——照片查看器病毒!求解! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
我也中了这病毒,都是论坛上的死迅雷害的,进程里会多出999.jpg.jpg,c盘program files里面也多出这个文件,hosts被修改指向一个迅看网站,mse完全抵挡不住,后来用卡巴稍微也只能抑制一会无法杀死,只要关掉杀软,电能就直接关机重启后就各种照片查看器了,试过重装,但还是没去掉,再格全盘重装还是又犯了,直到重装第3次我才完全甩掉这个病毒。。。这次真的明白mes完全就是摆设

PB币
技术
活跃
22F
restyj 发表于 2012-3-22 19:58
我也中了这病毒,都是论坛上的死迅雷害的,进程里会多出999.jpg.jpg,c盘program files里面也多出这个文件, ...

才知道啊,我没用就知道了!用红伞卡巴或国产的吧!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

23F
restyj 发表于 2012-3-22 19:58
我也中了这病毒,都是论坛上的死迅雷害的,进程里会多出999.jpg.jpg,c盘program files里面也多出这个文件, ...

嗯嗯 ,我也是装迅雷装的。格掉C盘后重装的WIN8,没有装杀软。但是在WIN8的任务栏总会出现一排莫名的程序图标,而且系统有点卡。后来就又换回WIN7了。用的小红伞,感觉还可以。你说你用卡巴杀毒,我那时候什么程度都已经打不开了,不知道你是怎么打开杀软的。前面有个前辈说可以在线杀毒,你可以试试。

PB币
技术
活跃
24F
        昨天电脑突然黑屏,自动关机,重启后发现自动打开三四个图片查看器,金山卫士和毒霸没有随机动,所有的exe文件均与图片查看器关联,regedit也无法打开。打开任何执行文件均是图片查看器,进入安全模式也是一样。把.exe文件改成.com文件无权限,而且打开其他 .com文件均是打开错误提示。
        按本坛某些中招的网友提示,在开始菜单中输入网站名,居然能打开遨游上网,而单独点击遨游出现的是图片查看器,这一点有点奇怪。 看了本坛其他网友的经验,用金山在线杀毒,但我的金山在线杀毒打不开,不断弹出图片查看器,在线杀毒控件无法下载安装。 反复在网上查找,在某网站发现一自动恢复exe文件的小型文件,金山exe文件关联修复器win7.scr,http://www.kingsoftduba.net/fixexe.html,死马当做活马医,下载,点击 win7.scr 打开,exe文件关联恢复了!按提示下载金山卫士,安装后打开,修改文件链接的木马插件均被发现清除,重新驱动后恢复。
        需要注意的一点是文件下载要用遨游下载管理器,在遨游下载设置中把下载改成遨游下载,如果是迅雷,打开是图片查看器,实在无法下载的,只能在别人的机子上下载了。

PB币
技术
活跃
25F
看看新病毒,已解决的路过

PB币
技术
活跃
26F
按网络上某些中招的网友提示,在开始菜单中输入网站名,居然能打开遨游上网,而单独点击遨游出现的是图片查看器,这一点有点奇怪。 看了其他网友的经验,用金山在线杀毒,但我用金山在线杀毒打不开,不断弹出图片查看器,在线杀毒控件无法下载安装。 反复在网上查找,在某网站发现一自动恢复exe文件的小型文件,金山exe文件关联修复器win7.scr,死马当做活马医,下载,点击 win7.scr 打开,exe文件关联恢复了!按提示下载金山卫士,安装后打开,查杀木马插件,修改文件链接的木马插件均被发现清除,重新启动后恢复。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

27F
hs1976 发表于 2012-3-25 12:40
按网络上某些中招的网友提示,在开始菜单中输入网站名,居然能打开遨游上网,而单独点击遨游出现的是图片查 ...

不知道病毒是不是一样,我电脑当时也能上网,但是从开始菜单打不开。是用我的电脑打开的。我也不知道下载你说的文件关联修复器能不能打开。因为我所有的东西都打不开了,桌面上没有东西,鼠标右键也打不开。就更别说杀软了!

PB币
技术
活跃
28F
可能该文件修复器是.scr格式,没有被木马劫持。我的桌面也一样什么都没有,所有自启动文件都被没打开。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

29F
hs1976 发表于 2012-3-25 17:41
可能该文件修复器是.scr格式,没有被木马劫持。我的桌面也一样什么都没有,所有自启动文件都被没打开。

嗯 有道理!!!谢谢!哈哈 不过已经重装了!

杭州市

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

30F
我上次也中过一次,但是没有重装,我记得是用专杀的,把专杀的文件后缀名该为BAT吧就能杀了,后来又用了金山卫士之类的,基本搞定了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

31F
坏心眼 发表于 2012-3-26 16:35
我上次也中过一次,但是没有重装,我记得是用专杀的,把专杀的文件后缀名该为BAT吧就能杀了,后来又用了金山 ...

怎么打开呢 我的电脑也打不开?桌面上也没有任何东西!

PB币
技术
活跃
32F
没碰到过

杭州市

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

33F
具体怎么杀的忘记了,好像是用360专杀,后缀名肯定是要改的