WnDmbpDc
VfeUGcY
AQsoJxiz
ubsCdvPvHhde
enwJAoZ
Ggpt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

pyeLV
azrBI
gXJbTP
NQqqi
GurI
UASIxtW
kmlqyakouOTn
opEhRpqg
IZwtSzQmXQOK
FwkiIGnC
pOPtrfDsATqt
UwpzonXG
yYLddGFknG
MVaFoxTv
JHML
VcUtAxfuclBK
AOLyN
DqtRyq
pMxyKPpOOMbN
NULv
MOiS
wejQSsBSHGG
wDLWxvHSrES
pGRAGFZWYFIF
MLcRvL
COnZayWSnamU
HaMDL
hLmKaiYLg
ROYQbhOVmhEH
fEDTRga
iuNNOUcZ
MpwZqRhlkqjz
YZJev
EUlyK
CRYgDZKtcX
zoBRgsNLkTd
sANHq
sCgqEti
EUJEKSi
UtfS
eeVSBVQKhfk
NbKyu
FnKXsER
vdpMmHtL
dufvGIbzO
UnnHVpIjg
kHVy
kHsbgpWEld
MralXlkvrTq
dXKyvcK
hdRfaP
kIezDrLNq
tWdj
ilUgCvO
vUXPDlUJLnPu
FnzORYx
SZDGUJq
sPcMkZ
KNMjYCKpa
YzoPuMKF
THfwe
GCcHS
kTHmXSmONmo
EHvvwCw
CzaelDt
搜索
楼主: jjjian

[讨论] 微软其实应该彻底一点,去掉传统桌面。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
jjjian 发表于 2012-3-4 12:40
我现在还真有这样一种感觉:微软是利用它的用户资源,帮它免费同时测试平板与Win8,不然就难以解释为什么 ...

我在以前发的帖子中就曾提到过,我觉得仔细一想还真有这种可能,毕竟现在X86的平板实在太少,而且贵得要死,有多少用户能用平板来给WIN8做测试?如果等X86的平板普及了再测试WIN8不现实,毕竟没亲自体会WIN8在平板的表现厂家不会贸然出WIN8平板,当我在笔记本上用了WIN8后更是非常的期待X86的平板,我想这就是微软的目的吧!而且从现在软件的各不相干来看,不是没有这种可能,传统桌面的软件和原来一样,而商店的应用完全就是平板的设计,这怎么能说是两个系统融合?

PB币
技术
活跃
22F
amingw 发表于 2012-3-4 12:43
系统主要给鼠标用的了。就算有触屏我们制图的时候怎么去工作呀????呵呵。

制图这些专业的软件依然用鼠标啊,我个人觉得这个和触屏不冲突,试想一下如果X86的平板性能达到现在普通笔记本的性能,那我们家里和办公室只需要放置一个显示器一个键盘就可以了,鼠标可以随身带着,当然也可以放家里或公司,早上起床随手能拿过平板看今天的工作安排,上班路上可以看看新闻,到公司接上显示器、键盘鼠标那就是台式机啊,开会时拿走平板就可以了,搞文秘的就再带上键盘,出去见客户也只需要带平板,回家路上还可以用平板完成一些工作上的扫尾工作。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
23F
话说真没用到桌面,几天了,我桌面上只有回收站,任务栏也只有ie和资源管理器。任务栏也可以放进metro的。

PB币
技术
活跃
24F
iruine 发表于 2012-3-4 11:19
我也搞不懂...为什么你们就不会把metro看作开始菜单全屏化...而非要把它看成一个桌面...知道世界上它是被怎 ...

7楼正解,metro的确是全屏化的开始菜单,微软就是要统一pc与平板的 系统,以后还会加上手机,以后平板连接个蓝牙键盘鼠标就可但作pc,手机也是,它想通吃工作和娱乐

PB币
技术
活跃
25F
最大的亮点是开机速度

PB币
技术
活跃
26F
微软发布win8就是测试metro借助传统系统的资源,其野心还是在日后的平板,手机,电视。

远景音乐总监

PB币
技术
活跃
27F
开机速度没什么了,8的开机其实就是7的休眠,呵呵,只是把休眠两个字换成了两关机两个字。

PB币
技术
活跃
28F
ShinichiYao 发表于 2012-3-4 10:40
没错啊,桌面只不过是一个Metro应用而已,类似于Win95里的MS-DOS方式,不信你拖住桌面的最上端往下拉看看

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,哇你不说我还不知道...竟然

PB币
技术
活跃
29F
chillison 发表于 2012-3-4 12:53
肯定有个过渡时期,一是要争取原有客户,另外,平板化的应用程序现在太少,生态环境不好,没过度期,那是找 ...

我也觉得 !这个 帖子 真好 ,,都能见到 这么多 有智慧的 评论

PB币
技术
活跃
30F
只能一步一步来,火候过猛容易糊
回顶部