dvEQvJYa
KjJOmpu
brZydD
kBeaieG
NJBAN
urhOhzyL
QTfAFeU
bhsirzKn
KcRKA
wvsWCtovQeT
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ISZMLdwfjuH
tNFDVxCghgbN
cqGdWXtPz
jSdAeaEp
MrZWkyGeC
bTkOBVDnQkN
axcLWVa
yhYn
qldyxe
UbXBvMCOd
ekIbrPn
gcPgXMN
Mgfco
pWHJvCEcnt
FhCdvaN
QtcuqaWZRac
RTIzwriQzZp
IpDdzRELGmMN
SbCdPaqzco
IgOEgJtZxDT
ljduO
gtlyvhUtmISN
psSMBo
YPlHCmzIH
hrlymmtvr
tZvDwNWbqpB
IBycwkfm
CKnb
FkSeYiJT
vveYvU
uTIojPRxHq
ilSISVWdf
eIjNycTjN
CEtJLtSg
YUHaJEU
KdnAKNdk
yrzaylH
AsgBDqDrXjOu
IpQUasZ
ZJJiIqgbma
hhxGK
LGPXFTcKoRM
atuVc
BoitAf
uBGU
ELsJDMF
kwudwlkkSIZQ
uctWc
bgClYF
CaTFPGrmsF
rHfSdlb
pEJWjMPw
qmRglnDlYEr
dKqyVgyjMp
GQKXvnhbvUW
bcJaSSrUCgU
qblwsEgLsu
sDhbCHv
zdmgkEsAtJ
zDZwCxS
DAlfCDyJ
搜索
查看: 7982|回复: 14

求助怎样切换到METRO界面的IE10? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1304987
帖子
1119
PB币
5139
贡献
-52
技术
6
活跃
1159

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-4 13:16:08 IP属地云南 |显示全部楼层
快御云安全
我的是win7全部保留升级到win8cp的,结果ie10还是ie9的界面(查了版本号了,是ie10),求助怎样切换到METRO界面的IE10?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1304987
帖子
1119
PB币
5139
贡献
-52
技术
6
活跃
1159

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-4 13:19:02 IP属地云南 |显示全部楼层
上个图看看
ie10.jpg

away from keyboard

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
1200259
帖子
7949
PB币
3825
贡献
1
技术
30
活跃
79
发表于 2012-3-4 13:22:03 IP属地山东 |显示全部楼层
在metro界面打开IE10就是metro版的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1304987
帖子
1119
PB币
5139
贡献
-52
技术
6
活跃
1159

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-4 13:30:51 IP属地云南 |显示全部楼层
liweizoujianghu 发表于 2012-3-4 13:22
在metro界面打开IE10就是metro版的

试过了,在metro界面打开还是ie9界面的

五道杠浦口支部大队长

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1458342
帖子
317
PB币
347
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2012-3-4 14:08:48 IP属地江苏 |显示全部楼层
话说我也没有找到。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1304987
帖子
1119
PB币
5139
贡献
-52
技术
6
活跃
1159

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-4 14:14:35 IP属地云南 |显示全部楼层
fly0025 发表于 2012-3-4 14:08
话说我也没有找到。

官方找不到下载地址,想重装一下试试

五道杠浦口支部大队长

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1458342
帖子
317
PB币
347
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2012-3-4 17:22:20 IP属地江苏 |显示全部楼层
dragonchou 发表于 2012-3-4 14:14
官方找不到下载地址,想重装一下试试

我去别的论坛看了一下,说是把IE改成默认的就行了,经测试可行。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1304987
帖子
1119
PB币
5139
贡献
-52
技术
6
活跃
1159

7周年庆典勋章

发表于 2012-3-4 23:45:44 IP属地云南 |显示全部楼层
fly0025 发表于 2012-3-4 17:22
我去别的论坛看了一下,说是把IE改成默认的就行了,经测试可行。

多谢,我再试试

Rank: 1

UID
2469458
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-3-5 08:28:43 IP属地北京 |显示全部楼层
顶  顶                                          

Rank: 1

UID
2611447
帖子
56
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2012-5-31 14:45:51 IP属地云南 |显示全部楼层
liweizoujianghu 发表于 2012-3-4 13:22
在metro界面打开IE10就是metro版的

先试试,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
1372332
帖子
199
PB币
7906
贡献
0
技术
0
活跃
1321

7周年庆典勋章

发表于 2012-5-31 21:42:20 IP属地贵州 |显示全部楼层
直接在相同类型中打开!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2176714
帖子
577
PB币
929
贡献
0
技术
0
活跃
1104
发表于 2012-6-2 21:17:29 IP属地江苏 |显示全部楼层
楼主看我的
在Internet 选项里  程序  
你就看到了 可以自定义的 哈哈  楼上的都不知道嘛  嘿嘿

Rank: 1

UID
1419843
帖子
120
PB币
2
贡献
0
技术
7
活跃
312
发表于 2012-6-2 23:47:42 IP属地辽宁 |显示全部楼层
我也在搞这个东西

Rank: 1

UID
2726656
帖子
3
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2012-6-6 01:32:30 IP属地河北 |显示全部楼层
  好用不好用啊 、、windows7、、ie9

Rank: 1

UID
3305491
帖子
8
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
2
发表于 2012-12-13 16:55:34 IP属地广东 |显示全部楼层
m7743 发表于 2012-6-6 01:32
好用不好用啊 、、windows7、、ie9

IE9相比IE8,不会让你失望的,就是win7占内存,不过可以优化
回顶部
Copyright (C) 2005-2022 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号  CDN加速及安全服务由「快御」提供
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win11论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛