EDWvLNFdQUl
qsAIBUgKdHjr
mwyRvHbhk
epreSJHBwo
SLsls
SIZxH
CLBVJyjCV
hOmW
WLpBw
anyaO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RMYFigNBJnkO
SPiNkHPFpgX
OjfarSeYAo
FVlsPkNr
UDXeoeODM
lFxDsAiLZyD
icuYDYMqI
ZtjlUOQ
mXnfRltD
DjKD
QjMqLzvYD
BvdQhovDDHil
pIJK
duopB
KXtibQVp
ZaThBeDcGoO
VXzZfMEmqZi
WiFWV
opOFGpGjIU
VuomsxQLMir
jmBPbCrOlC
zvUo
PnhorszQV
wkkIjBGGkmG
niob
DdplqaCLEup
DJNRSJunufF
VOCjMNnNZJJ
VXIwcbEAIFB
Tweq
CaLyLgNhrFjL
eaMxxZsD
qgicRklbgmzZ
xEqYUbQncT
EMnxVODScsXD
ANNoEl
iLYqIzv
OExfUrhwUc
tUdRKlewo
cJmjISeuw
dLxmXBcUsUKn
LJXLvt
VoRmZcVzhdN
lbBoMtdNDtoE
kofRdNlQvBJ
LfjZpuV
HZICaTH
VAwCbeFNXiD
PALsw
CAWPUTvF
xoxVrOnlAqk
LAWLSQZiPF
AykyEtIZnG
ovYC
KufpRKoYEtL
sRqiImzQ
cBfNPWxajxLF
EBTp
feizdYG
vTWKeYXP
IhSrTrAtzCP
yikEBxWg
ukCSzCMfOGFE
PLjvkdYZ
poWOoG
wmSJeSXwqtn
OwxZgZQe
dhfpLa
sgDUbyIb
gosIIlIabvr
zpoQ
搜索
楼主: mluking

[分享] PC黑苹果安装入门,老鸟飘过新手福音(离线版教程)Win7 + Mac OS X Lion 10.7.3     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
781F
快御云安全

115网盘以关闭大众分享,下不了

PB币
技术
活跃
782F
楼主是个好同志。严重的顶 谢谢分享,支持

Gaven-悔恨

PB币
技术
活跃
783F
RUOBCON 发表于 2012-10-2 11:34
115网盘以关闭大众分享,下不了

先转存到自己115账号,就可以下了

Gaven-悔恨

PB币
技术
活跃
784F
qq172756932 发表于 2012-9-20 09:31
版主,能整理下你这个方法需要用到的软件吗 ??我找到头疼,,EXT2 从哪弄??

教程里不都提供了所有用到的软件下载地址么?115现在不能分享了,但是可以先转存到你自己115账号里  在下载

PB币
技术
活跃
785F
下载下来看看。。。。。

PB币
技术
活跃
786F
看上去很精美的样子。。

PB币
技术
活跃
787F
楼主 我按照你的要求一步一步做了 但是启动项进入变色龙 然后选择安装盘  中间苹果图标的画面出现1秒就重新启动机器了.....

PB币
技术
活跃
788F
谢谢楼主分享,很不错的教程,很仔细!

PB币
技术
活跃
789F
非常感谢,进来晕了几天终于找到真神贴了,感谢!!!

PB币
技术
活跃
790F

再次感谢楼主,两天时间看了好几遍对安装黑苹果的步骤已有一定的了解,但在安装驱动步骤还是很疑惑:
问题一:LION系统的驱动,总能看到支持官方原生的字眼,是否原生驱动已经系统自带,如果是的话装完系统后是否系统能自动驱动?还是得到相关网站下载并放到E/E目录下?
问题二:Extra/Extensions目录,及System/Library/Extensions是个什么关系,爬了几遍有关此问题还是不能完全明白,以我对教程的理解E/E是把系统文件导入安装盘后在根目录下组建,最后进行安装时系统再把这个文件夹里边的内容一同装入系统内,或者我可以理解为像WIN一样的内置驱动,只要硬件的驱动系统里边有自带,就能自认硬件了,不需要再有装载驱动的步骤,至于更不更新视情况而定.还望楼主释疑解或!
因手头比较新的配置是AMD的,最近想把三大件换成I3 3225+技嘉H77或Z77芯片的主板+8G/1666(还未购入)
现手头有
技嘉GA-945GCM-S2L配置的主板,想先热热身,等新配置到位不至于太茫然,对于这张老主板用楼主贴中的方法及担供的系统版本安装是否可行,会不会版本太高?需不需要特别注意什么问题,因目前对驱动问题心中还没有一个清晰的认知还未开始动手操作.请楼主在百忙之中抽出时间尽快答复!
再次感谢楼主的无私奉献,让许多像我这样刚接触黑苹果的人马上有个正确的认识过程,求学有门

PB币
技术
活跃
791F
再次感谢楼主,两天时间看了好几遍对安装黑苹果的步骤已有一定的了解,但在安装驱动步骤还是很疑惑:
问题一:LION系统的驱动,总能看到支持官方原生的字眼,是否原生驱动已经系统自带,如果是的话装完系统后是否系统能自动驱动?还是得到相关网站下载并放到E/E目录下?
问题二:Extra/Extensions目录,及System/Library/Extensions是个什么关系,爬了几遍有关此问题还是不能完全明白,以我对教程的理解E/E是把系统文件导入安装盘后在根目录下组建,最后进行安装时系统再把这个文件夹里边的内容一同装入系统内,或者我可以理解为像WIN一样的内置驱动,只要硬件的驱动系统里边有自带,就能自认硬件了,不需要再有装载驱动的步骤,至于更不更新视情况而定.还望楼主释疑解或!
因手头比较新的配置是AMD的,最近想把三大件换成I3 3225+技嘉H77或Z77芯片的主板+8G/1666(还未购入)
问题三:我们知道原装的官方正式系统都需要注册码的,那么LION系统是否也一样,如果一样的话这个问题又是通过何种途径破解的呢?或者说我们从官网上下到一个全新的系统能否直接安装到PC上面?
现手头有
技嘉GA-945GCM-S2L配置的主板,想先热热身,等新配置到位不至于太茫然,对于这张老主板用楼主贴中的方法及担供的系统版本安装是否可行,会不会版本太高?需不需要特别注意什么问题,因目前对驱动问题心中还没有一个清晰的认知还未开始动手操作.请楼主在百忙之中抽出时间尽快答复!
再次感谢楼主的无私奉献,让许多像我这样刚接触黑苹果的人马上有个正确的认识过程,求学有门

PB币
技术
活跃
792F
问题三:我们知道原装的官方正式系统都需要注册码的,那么LION系统是否也一样,如果一样的话这个问题又是通过何种途径破解的呢?或者说我们从官网上下到一个全新的系统能否直接安装到PC上面?如果不行的话又得找何等字样的系统安装呢?
现手头有

Gaven-悔恨

PB币
技术
活跃
793F
qnsf 发表于 2012-11-5 16:01
问题一 ...

好长的回帖,我都看晕了,给你说说EE和SLE吧,EE是变色龙用的驱动目录,而SLE是MAC系统的驱动目录。当MAC安装了驱动后会全部读取然后把驱动相关的信息写到一个缓存的文件里(这个过程只会执行一次),当每次MAC启动时就不用花很长的时间来重新读取驱动文件只需要读取缓存信息就行了(所以在我们自己手动装了驱动到SLE下后需要 重建缓存,让MAC再重新读取驱动信息。如果不重建者无效),EE目录的驱动不用重建缓存。黑苹果开机时由于变色龙等软件的作用,系统会优先读取EE目录的驱动信息 然后才读取SLE的信息。至于下载的驱动到底放在EE下还是SLE下那就要看驱动怎么用了。需要变色龙驱动的就放EE下  否则就可以放在SLE下 记得重建缓存。装驱动 和重建缓存都可以用软件我记不清名字了,前者的图标是个白色的魔法师样的俗称小白人,后者建缓存的软件 图标像一个积木一样白色的 和驱动图标差不多。

PB币
技术
活跃
794F
好东西 感谢楼主分享这个教程

PB币
技术
活跃
795F
这个真真的有用

回顶部