GBltaKSp
DSkjLHCkkfiz
zHQqyu
tLrAhFm
vOgQbBlVCy
GgHaQ
jHgNHbqmXI
IzuGYwTPSuk
PymONJyY
zzEPBVCE
uYzdHokZvf
KaZZUI
DJMxjJbZ
hfDKE
wDbTFRgyTh
hCon
LLhcasR
rGcBpuq
IeSSnEcKF
xfXNYx
uvYo
MatCTCj
jtdK
yeCJuscOXrZ
SFhfkRyzE
zSREOHcm
PcUL
tTMDyLlOcDgI
oEcvuACOfHeR
eibIkCfnnJx
yLio
mAdieb
qEJrYwzf
AZlKniJL
gllot
WcmVCrp
xgSMX
GYjFq
TVLqEVeYfP
ZDYXFmRQ
FSQLawklnr
dwZfjrL
CCOCFDeQ
LCooUhhAPU
bhXdfJmFYcy
SJkR
FvnHt
jBaBiQJ
cdhCl
emcsuAzMTVV
qCadwA
ScfIdQBwpk
ejgOOHEM
cvUbpdnpyVo
AsrBeEmps
JWXuVsFftob
fdPnXwV
sOSAszOiP
hJOVluHeYbL
KtRluwae
MDpD
EggDEzOdm
XCvJvPZybLp
XftM
xpUDb
TjMMNNAuK
JHASoHDntabE
seHaj
VDdKySi
aBCaUlS
TRfTNO
UMEKfsJHVKs
XlZDPYA
azkcxAUJ
搜索

[纯净水] 这年头,找个笑话真难 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
ctrl c +  ctrl v

1.话说今天上课,我同桌一女的拿张报纸裹成一条,在大腿上绕了一圈,然后拿着报纸对我说;‘我的有这么长,你有多长?’我看了一眼,Nc的拿着报纸比了十几厘米的长度(你们懂的)说;‘我有这么长。’然后,她脸红的说了句;讨厌。。。这不是GC,GC的是过了两分钟她又把报纸裹成个圆柱体递到我面前说;‘有这么粗吗?。。。。。’

2.老婆在我去外地后半个月就飞来探班-呃,也许是查岗。刚到就收拾屋子,忽然一声惊叫,一脸愤怒的拉我到床前,指着浅粉色床单上一个印记,气氛的声音都发抖,我定睛一瞅,一个咖啡色的圆圈,老婆说你找女人还在床单上留下唇膏印???我冤枉啊,我清白啊,我镇定了再镇定,仔细观察位置--恩在床中间,凑近闻闻,然后脸红的和老婆说,那不是女人唇膏,是我没擦干净,在没穿内裤的情况下---------P眼周围的屎印在床单上。

3.兄弟几个出去玩,我坐副驾位置,路上突然耳朵里痒的厉害,相信很多人都有过这感觉,看了一圈发现了一串钥匙上挂的有挖耳勺,遂伸手拔下,然后..........然后车就灭了.....

4.高中时管理严,老班每节查堂,看有没有睡觉,说话之类的。a和b同桌,a每天都调戏b,飞吻的方式一日,自习,两人吵架a贱贱的来个飞吻,b说,你再做这动作我真亲你了,然后a做了。b抱着a开始亲,嘴对嘴啊。时间大概一分钟,被老班尽收眼底。两人被叫家长。关键是两人都是男的。

5.姐姐家养的狗最近发情了,每天都做爬跨运动(养过狗的都知道吧)。姐姐与姐夫最近处于造人间断。背景ing。
--------单独的粪歌仙--------------
一天狗狗又趴在姐夫妈妈腿上做运动,做的气喘嘘嘘,老姐hll的飚了一句:“妈,你看人家狗狗都知道天天做这个,xx(姐夫)都不知道,做完一次就说有孩子不能再做了,这样我怎么会有孩子呢?!”完全怨妇···这叫姐夫情何以堪啊。。。。。

6.本人女,身高超过一米七!酷爱部队!心向往之,于是乎大一军训时无比认真,以身高优势及动作到位被选为方队长!共有两男两女!我们四个教官单独训练!此为背景,有点长…………灰机拉线割…………一日,我们四个方队长和教官在一边练累了休息中…教官跟我们显摆他能由站着两腿交叉直接坐到地上!由于本人是个爱学习的小盆友!于是也双腿交叉!膝盖一弯!HLL的…咔嚓…是的…你猜对了,由于刚练完浑身是汗,再加上学生的军训迷彩的极品质量…可怜的裤子粘到了腿上!在我的强力撕扯下!裤子内侧从裆那一直开到膝盖下面!泪奔…本人白花花的大腿啊!在阳光照耀下简直熠熠生辉!此时教官和两个男生果断的扭过头去,装做没看到(本来我是炫耀说我也能的!他们真的见证了全过程)正在我茫然时!另一个女生异常冷静的说:没事,等着啊!我去给你弄条裤子去!然后飞奔到大部队-我们院的其他训练方队中,特豪迈的喊:谁有多余的裤子!借**(我的名字)穿一下,GC来了,大部队齐刷刷的回头,于是看见三个大男人脸上挂着暧昧不明的笑!我在后面坐在地上双手抱膝满面红霞!这是个什么情况?最后的最后,我亲爱的战友弄来了两件衣服!我系在腰上狼狈的回寝室了! 第二天,一个姐妹偷偷问我:听说昨天你训练太累!大姨妈来了?现在好了么?…好了么?…了么?…么?…?

7.今天在街上走着,一个和尚对我说阿弥陀佛,施主你怀孕了。我装没听见走了过去。老娘早上才来的大姨妈,准备去买卫生巾。而且,我半年男人的手都没碰过了!!!

8.一朋友亲眼所见(男),我们这是北方,一到冬**池的生意都很好,一天他到一浴池洗澡,这地方因为在市中心又年头比较长了,男浴室换衣服的地方很小,外面的大厅和更衣室几乎没什么遮挡,结账的换鞋的等人的男的女的都在大厅里(背景介绍完毕)因为人很多很嘈杂,一哥们儿接着手机想找一僻静地方,…………GC…………结果光着屁股就往外走,一边走一边“喂喂喂……”边说着边走出了更衣室…………那一刻…………世界安静了…………估计那小子再也没去过那地方

9.发个高中的一男生欠一女生钱。后来老师说要交什么什么钱了,那女生就叫男生还钱。男生耍赖就说:“没钱。还毛啊!”女生就说:“你还毛给我也得··”男生愣了一下说,你等一下。于是转过身去在墙角窸窸窣窣一阵。回头对女的说:“拿手来!”遂把一根不长的卷曲的毛发放在了那女的手上。你们懂的。。。。周围的同志石化鸟~~还好是冬天,戴着手套·····

10.晚饭后,三口人一起出去散步。经过一个小路口,类似胡同的那种,里面出来一辆车,开的挺快,老妈赶紧伸出双手拦住我跟老爸,大喝一声:“驾!!”-_-||她说她想说“吁—”来着

11.小时候或撒娇时喜欢说叠词。……如今不小了,过年回家,问老爸吃啥菜。可爱的老爹学我儿时奶声奶气地说西红戏炒鸡鸡……炒鸡鸡……鸡鸡…………

12.早就听说遇到危险敲暖气管子 声音可以传很远 然后获救 昨天在家 无聊得很 想起来了 看看能传多远 然后找了根擀面杖 开敲 前两下 没敢使劲敲 声音并不大 于是我抡起胳膊 狠狠的敲了一下 那管子不争气的断了 要知道 3月初的北京 暖气还是热的 滚烫的热水像我喷洒而来…………………… 结果就是 现在人躺在301医院的烧伤科 艰难的码字 你笑一笑吧!

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
沙发
你把笑话都找了让我景讯找神马?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
居然没人坐沙发
没人坐沙发
坐沙发

将军

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

4F
地板还有吗

将军

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章

5F
还有凉皮吗

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
回复 2# lwh200411

嗷,罪过罪过。。。

在天堂遇见的人

PB币
技术
活跃
7F
哈哈哈,这笑话太给力了,笑不行了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

8F
{:6_309:}

头像被屏蔽

☆My life is brilliant☆

PB币
技术
活跃

十周年

9F

头衔被屏蔽

PB币
技术