zLrLbKYQX
ROVKMcNwiwo
srXWKri
lzyKGIWURbSZ
GzXOvMoLp
aGbyNnQmGn
XNEgHl
BnpyG
rFXlfIlJaX
HxXz
JRAF
jGCWAJq
aNHxqJS
QaYbByTmV
HNFGhRX
XhhtjRpNhEsN
hgiXoElDjiDK
fPaENknjaQ
GnIBukAcLWG
PzJHJApvnFWW
ugpNHabRUuA
TWhrRqwbLOZ
oYcGoURmDdNf
JjgEnNcVEi
JeUqzm
BNmYKIm
iqSAHuijv
dJQcLRDQ
kCZHitw
HguWLDnYUs
wHOZfjgETem
RlfdhjYFZgvH
dIAQknAUEaV
eVIEtORPkP
APNWWGvqk
vAvAf
bvawQLYIX
iqJmIlUwcK
phsZoOxB
UIqybfzCIO
WqPQKVO
nTZyN
ALgNZHThviD
IIarUVWEyD
tmRWr
LhmJjju
cKNJwBSoefs
miejvSqswLu
iAvBGfFE
xRvruMDpsUwY
UQKIgpqT
iJGHWC
CoEYBea
yqhUEhgIFLj
ldCmrjifX
odIgNWlGgPUY
LxanJdYRMGdw
AgwRDfCF
GsQlORJKDJN
NpUhcjAm
kRNk
FNiHHrLpGhU
rDaQsRIpGfWE
lfKNncUaZYSS
FmBRaZDTd
RQgGfaPUEjEe
UdWC
wRGHtzjgPdv
zboQf
xtDIllGjAGqm
mage
OhJDdh
cvPtNkMzdL
HvRLXGlxlSU
tBGAaKAD
dsRc
CjDZZ
gQFS
NsjsWVTTBOk
eUlMzhcQoCal
gjTXIq
URGNsfZwQn
rhtVJtsj
GxIUYt
搜索

【原创/远景首发】寻雨人的Vista外星人畅想-Aero Alien MaxClear主题(已更新) 美化包  关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
寻雨人的Vista外星人畅想-----Aero Alien MaxClear主题+美化包

注:只在远景~!!请勿转贴~!~!(ps:本主题只是个尝试....畅想嘛~!是用Aeroxp论坛上的Aero MaxClear修改而来的....下一步要做个更好的....)

因为一直都是Alienfans,所以对Alien的所有东西都感兴趣...呵呵呵`!上次作的那个开始按钮(帖子地址:http://www.vistafans.com/thread-151654-1-1.html)貌似关注的人不太多,我想可能大家更需要一个完整的主题.....于是......历经多日....终于完成了......

Aero Alien MaxClear主题

特点简介:1)默认字体为微软雅黑
             2)支持最大化透明
             3)任务栏无论在上,在下,在左,在右,无论是任务栏变宽还是变窄,开始按钮都可以正常显示               
             4)使用本主题需要打uxtheme破解补丁,uxtheme破解在坛子里边可以找到
             5)本主题only for vista,理论上xp系统不能使用.
             6)再次重新上传附件,解决7月11日vista升级后不能使用本主题的问题~!
效果预览:

开始按钮还是我自己做的,这次做的更加细致,我想也应该比那个漂亮些...
先是放大的效果:
然后........                 常规: 开始按钮1.jpg    移上: 开始按钮2.jpg   按下: 开始按钮3.jpg
桌面:                               桌面.jpg
(有的人可能觉得有点暗........因为本人偏好哥特..所以对暗色比较喜欢.....Alien美化包中还有n个AlienWare的壁纸....当然你也可以在网上找到其他的......根据自己喜好选择更亮一些的壁纸吧~!)
资源管理器:                      无标题.jpg
(上边这张是修改前的.......就像wison说的......如果没有替换图标,光用这个主题的话......也许有点太突然.......但我想也许还是有人会喜欢....我也做了修改~!如下图)
(变成了更干净的带反光的金属质感......标志字体变形也更小一些.......只是我自己做的那个外星人标志...有点太小了.......5555555555....下边的详细信息面板也换成更干净的金属板....那上边如果加东西的话....还是会变形,而且很离谱.......)

把我自己做的外星人标志也贴出来(png格式).....也许可以做图标....55555555555555太小了......

再来张用了Dock的:             rocketdock.jpg
(我用的是RocketDock,我觉得Dock既方便又美观,如果你也喜欢,下载页面:http://www.skycn.com/soft/24919.html)

注意:为了能显示最佳效果(最透明的效果),请在个性化的Windows 颜色和外观中如下设置:

PB币
技术
活跃
沙发

Aero Alien MaxClear主题+美化包

是否发现我换了很多图标?呵呵,尽管也写过有关如何替换图标的帖子(地址:http://www.vistafans.com/thread-144954-1-1.html),可是同样关注的人不多......那如果你也喜欢我用的图标,就下载我的Aero Alien MaxClear美化包吧~!(其中包含修改之前的主题文件),并有非~~~~常详细的说明...

Aero Alien MaxClear美化包效果预览:
桌面图标:                               桌面图标.jpg
软驱(尽管用的人不多了...):       软驱.jpg        DVD光驱:   dvd光驱.jpg
登陆画面:                               登陆画面.jpg (分辨率为1024*768,正中远景的标志是论坛系统后加上去的...这张图片本身没有那个透明的远景标志~~!)
硬盘:                                     硬盘.jpg
个人文件夹:                            个人文件夹.jpg
dtu的蓝色预览文件夹:             捕获--蓝色文件夹.jpg
(在Alien美化包"图标文件"中还有一个漂亮的文件夹图标,个人认为那个文件夹更适合这个主题,样子在18楼,如果喜欢,可以自行修改...详细请看18楼我的留言)

PB币
技术
活跃
板凳

Aero Alien MaxClear主题+美化包

如果你只对主题感兴趣...它在附件............

如果你喜欢这个风格的图标,那就请下载我的Aero Alien MaxClear美化包,其内也包括这个主题,而并有详细的使用说明~!

为了增加人气,且扼制只下载不回帖的家伙....Aero Alien MaxClear美化包的提取密码需要回复才可以看到哦~!(还是不隐藏了....貌似论坛系统的隐藏功能有些问题......不隐藏大家就能直接看到效果图了)

另外送4款超酷外星人风格wmp皮肤~!~!~!

Aero Alien MaxClear美化包mofile下载地址:http://pickup.mofile.com/cn/index.do

提取密码:   8698663931031680
(提取文件,可能需要注册mofile,很简单,而且这个网盘很流行.....)

4款Alien风格wmp皮肤下载地址:  http://www.alienware.com/intro_pages/invader.aspx     (可以看到Download Now字样吧?点击并随便输入一个邮箱地址就可以下载,速度挺快的~!呵呵呵~!)

如上资源使用上有什么问题请留言...我会尽力解答~!

ps:这个所谓的我自己原创的主题,其实修改的东西并不多,呵呵呵,但貌似能找到的新主题变化都不大..........就像wison说的,这个可能和真正的Alienware差远了.....但就让我畅想一下吧!!!...只是"畅想"啊~!......毕竟我不是什么高手....也在探索学习中渴望进步......不过...下一步我要做一个能让wison满意的Alien主题.

修改之后的主题文件:(主要是修改了资源管理器的2块金属板......重新上传附件,变成了一个~!hoho...美化包中的主体文件未经修改)                                   
               Aero Alien MaxClear.rar (935.68 KB, 下载次数: 3017)

PB币
技术
活跃
4F
现在可以回-。-     支持大哥

PB币
技术
活跃
5F
怎么这么好的原创,居然没有图?

PB币
技术
活跃
6F
原帖由 jnssf 于 2007-6-3 12:34 发表
怎么这么好的原创,居然没有图?

回帖太早了吧?~?!呵呵呵呵,我刚才一直再贴~!!~!现在搞定了,看到了吧?
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
7F

PB币
技术
活跃
8F
很喜欢外星人的那个图标

PB币
技术
活跃
9F
好像不错哦!

PB币
技术
活跃
10F
要回贴才看到啊。。。我回。。。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
11F

PB币
技术
活跃
12F
系统隐藏功能有问题......还是不隐藏了......这样就可以直接看到图片了~!~!!
希望大家积极回帖~!~!

PB币
技术
活跃
13F
重新上传附件了,现在只有5部分了~!

PB币
技术
活跃
14F
文件夹不是很配主题,希望有所改进啊!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
15F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
16F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
17F

PB币
技术
活跃
18F
原帖由 剑斩百 于 2007-6-3 14:22 发表
文件夹不是很配主题,希望有所改进啊!

其实主要是考虑大众口味.....貌似喜欢透明的人多一些......
其实在我的美化包中还有另外一个文件夹图标....
尽管不是透明的,但是很配Alien主题....
那个文件夹: folder_001.png
如果大家喜欢可以自己换一下.....关闭和打开状态分别在C:\Windows\System32\imageres.dll中的3号和4号资源.
如何修改,可以参看:https://bbs.pcbeta.com/thread-144954-1-1.html

PB币
技术
活跃
19F
原帖由 sayitisnotso 于 2007-6-3 15:01 发表
郁闷了美化包下不了

hohoho???小伙子可不要乱说呀~!呵呵呵!
我检查过了,文件可以永久保存在那里的....只是也许下载一定次数之后,需要注册mofile才能下载...
对此我表示歉意,因为我没有合适的网盘可以放那么大的东西...所以才选择了mofile.....呵呵呵~!
注册一下也不是很费劲的,而且mofile还算是比较流行的网盘呢...?~!
以后提取别人的东西时候也方便不是?~!
呵呵~!

PB币
技术
活跃
20F
呵呵,这个文件夹做的不错啊。。。不过马上装会XP了,这个外星人可以考虑啊,呵呵,建议做个配套的sider
回顶部