Ihdqpfrdm
QkDDaiYKGv
Ghzv
evMOJtIs
ASyUTxHir
eyHrLB
cVaQQN
ihTZNsvQrbIv
BKlmVrhzWHiT
DAlTHJoHk
qAMSoD
orgC
mZMAUJfvgz
wAHTNmYlFp
jpkgOy
JmlZmYpe
AAJgGaMzzA
cRHFD
sWkc
IvLwRUtIxBg
LyrAIrCPdZR
udZiXcQZUom
zhIBJ
MfxNCAS
lnYAtWefBrZ
xVjxco
kkYddst
hnEHHtrk
eepc
fwprw
oLbmCuc
mKwUatKwaJo
GqAXl
QyolED
jJhYgk
OROnMOImpO
XUXCP
GyeBhvFbfx
MTCoE
dEYjcHRShEWU
fAwNEaH
ucgYvXMgRf
molLhSM
omaArqhv
NxhLdHYIt
SEyHwHPWMq
TAianN
TfgDJeNT
ADNLyfzlZj
tCWiguzV
yLHaVIbdv
HfnQrLcn
sfmKbGEetfPF
PfNqQKUP
IwzzmA
AxOnGkKONeco
dnYKaXd
jFSNkpiPv
wDLzFIIC
mWIMVupE
KxixgMlxF
vsVNvQ
RBiBhe
ONwWm
nHzKSXrMhY
GWIpH
JhMfdsfls
SLIsEQAYg
GTwIQexgGeff
RNWsnwVqu
FRRmzjjKB
RgIqxJIAAuq
OAjtjZJMHwS
YDIeYfB
fNAkxq
PoXEACHoPXSQ
SdPbx
IusAnKONWUbf
YLwNPf
dgqk
ckQjY
KiJhUe
AIkECEbrvoZ
SurYRQd
GbxIqAouEEv
sKHNBCvwRDp
JLVr
YjIRwlXSMWtB
uDzxV
FvXrAkohZ
lQDJHbvgg
搜索

【原创远景】支持sp1夏天多点色彩,多点凉---Aero's Refreshing (by寻雨人)2008更新  关闭 [复制链接] 复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
加冰的果汁,还有沙滩上飘舞着的裹着比基尼的翘臀......O My God~!!/wub.gif (口水ing~!)

大后天启程去海边度假啦~!~!~!哈哈哈哈哈哈哈~!真高兴~!"
                                                                                      ---------寻雨人

说正题~!
      其实我也不喜欢那么透明的东西....不过貌似喜欢的人很多,为了迎合大众口味吧......其实透明慢慢已经演变成了一种偏执....就像我对低音的偏执........满足喜欢透明的朋友~!无形中又加大了透明度.....
Aero's Refreshing (by寻雨人)   (请解压缩到x:\Windows\Resources\Themes\)

1) 默认字体为微软雅黑.
      2) 最大化透明.
      3) 细小任务栏.....两边留空....
      4) 任务栏窗玻璃板+闪电效果.....
      5) VitoCor lino(by Manicho)形象的开始按钮.....I like it....
      6) 超透明度开始菜单....程序列表上方留空....程序列表美化(这个也许有人不喜欢...)
      7) 资源管理器多样化"详细信息面板"及"文件夹组工具栏",希望带给你点清凉感觉....试想那是穿着靓丽裙子的漂亮女孩......哈哈哈哈哈

8) 硬盘显示条是我在"黔驴技穷"的时候,突发奇想,用钳子拉直了2根弹簧,交错起来砸进主题制作而成....简洁质感进度条.蓝色滚动条 & so on....

9) 本主题包括黑色字体,白色字体2个版本(均位于x:\Windows\Resources\Themes\Aero's Refreshing中)...区别在于任务栏窗口字体和开始菜单透明部分上的字体颜色.因为个人喜好不同,为了不至于看不清透明部分的字,推荐黑色字体版本配合亮色的桌面壁纸,白色字体版配合暗色壁纸.当然你可以把自己喜欢的壁纸,复制到x:\Windows\Resources\Themes\Aero's Refreshing下,并重命名为Pic,这样在选择主题的时候就可以自动显示了.

10) 黑色字体版本的地址栏和搜索栏常规状态下透明......
     11) 使用本主题需要打uxtheme破解补丁,坛子中可以找到....
     12) 本主题only for vista,理论上xp系统是不能使用的.
     13) 只在"远景",请勿转载~!

寻雨人
                                                          远景论坛 vista美化
                                                         2007年8月第1个水曜日

效果简览:
开始按钮:(常规) 开1.jpg      (移上) kai2.jpg      (按下) kai3.jpg
桌面:
                      (白色字体版的桌面....这个壁纸其实算不上暗...白色字体版用暗色壁纸效果较好...)
                      (黑色字体版的桌面....下载安装本主题默认为黑色字体版,如果你喜欢白色字体的....请做好黑色自己版主题文件的备份....以防更换壁纸而看不清字....且算是多了一个选择....呵呵)
资源管理器:

任何建议请留言~!我将虚心接受~!
附件分成了3部分,内附说明:

Aero's Refreshing.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 5113, 下载积分: PB币 -1

Aero's Refreshing.part2.rar

1000 KB, 下载次数: 4350, 下载积分: PB币 -1

Aero's Refreshing.part3.rar

754.87 KB, 下载次数: 3755, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发
看上去挺可爱的嘛,应该适合女孩子用
头像被屏蔽

Fanal Fantasy

PB币
技术
活跃
板凳

PB币
技术
活跃
4F
ls朋友的话,感动ing.........

PB币
技术
活跃
5F
个人意见
有点太花哨
不过还是顶楼主

PB币
技术
活跃
6F
刚整完你交我的,又出新的了。你刚才不还在弹吉他吗

PB币
技术
活跃
7F
楼主你注册的时间和我差不多,居然都两个月亮了。看来我要加油支持你了

PB币
技术
活跃
8F
我很喜欢你的主题
但是不喜欢    资源管理器多样化"详细信息面板"及"文件夹组工具栏"
谢谢分享
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
9F

Workaholic....

PB币
技术
活跃
10F
怎么说呢~
很好的~~真的很好的~
自己做过一些美化,知道做这些要花许多功夫~
所以虽然觉得比较适合女孩子,没有下,还是要顶~!!!

PB币
技术
活跃
11F
哇靠!太酷了!!!!

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

12F
XP的支持下,看上去还不错

PB币
技术
活跃
13F
哈哈哈哈,原来我做艳了....只好改改台词了......呵呵呵~!

我没有自信......不敢确定自己可以用单一的色调....表达一种思想.....

有朋友说不喜欢资源管理器那一块......
这个好办....你可以用自己喜欢的shellstyle.dll替换
x:\Windows\Resources\Themes\Aero's Refreshing\Shell\NormalColor\shellstyle.dll这个文件...
从而使用自己喜欢的"详细信息面板"和"文件夹组工具栏"....

这个主题弄得好像又失败了....哈哈哈哈阿

Workaholic....

PB币
技术
活跃
14F
不失败不失败~!
自己做的主题,要让大家都喜欢是很难的~众口难调嘛~

PB币
技术
活跃
15F
很不错 顶一个

PB币
技术
活跃
16F
来支持下
lz每次都给人耳目一新的感觉
这个主题很有活力,很棒!

PB币
技术
活跃
17F
我自己并不喜欢我弄的那些主题.....
出其量就是一个吓玩....想迎合大众口味,
却貌似每次都做"过"了.......

我准备酝酿半年,再多学点东西.....然后弄个个性十足的~!

PB币
技术
活跃
18F
非常漂亮的,虽然有点太花了。支持楼主,你的每个主题都很好。

PB币
技术
活跃
19F

回复 #1 寻雨人 的帖子

不错!不错@
挺可爱的呢!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
20F