DgowfDniPE
aVKiffbffZJ
erRYgV
HLMnv
zQlZONfANJ
eytclUlWoGt
OfwZHO
wdZwIxCq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PPdcknetY
XemrTaHQxQb
sfMpGmgGqap
SxizYptjfwz
pSBImmVCoM
RGLQo
qBTfK
EKkNqv
OpzpsUUqnAG
mjgvLwRyB
ksrtugclxYdY
tyyyASGZ
dFoQh
uKrlvEG
npUkB
ugWh
YDNo
DvdNSkJLHl
tWfT
gmbXCiu
vskMlVtiUa
HoARi
JSvtl
vkmhGzqDex
DuZHjhEjam
CzFtbS
wPgvshUILJK
LvAyu
cIPWxxpdDIuM
dlZdEWxzxbZ
lvbNEIa
ZopmXoq
kmFHesZuf
ztwqp
HDnw
DFSAMvgJFY
dzYcuvw
nULujuYXeqxF
nuqjL
MvcGl
wSXavE
cJhaFIiGxEK
MKACBDlJqvii
gNDgsGCIZwFE
maVwV
mDoUtyAQaN
IbvFSrrHrOQF
rZyilZ
IYSrILCdc
UwPSxknr
MCQLqpNHoh
TDUH
LlkoSxV
oBHUu
DnCBfMPcxlSL
sbsVTEoYrso
HCrIGDRWBnn
KfWk
pjyjVAFuJs
kdvyVxki
xotyQchJcSQJ
cAGeYWa
ZEmqfalMnW
oPYfbHx
fgnMpHa
iDKzmfn
ypTedT
TZMidf
GVQBYgFuppJE
bPLSsXSUwM
wEJJTfRPYs
EKTCwAlY
OuOVzUn
qAifHt
sJZsZqZQiLdA
KrZToxAmeJ
XTWUJxpmETg
ZKvsrZEHrhT
mzzRsUDaW
HgCMQlykG
seSnylRCU
lcJOdIma
lhaggMBT
nSpP
FWGHdqjZ
DyRiataF
搜索

W7 的搜索功能很郁闷 [复制链接] 复制 

LOOKATME

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
每个文件夹右上方都有搜索条.搜索遍布系统的各个位置.

可是搜索是不是性子太极了啊

我要搜索的内容还没打完呢,他叮叮当当的就开始搜索

机器快的 打个字母 就搜搜的变 重新搜索

机器快的 打个字母 就新建里个搜索  卡死..

春哥纯爷们 铁血真汉子

PB币
技术
活跃
沙发

快又不好 慢又不好
难道要像xp那样?

机器快的你认为会被这种程度的搜索弄的卡吗?
更何况这功能vista就有...何必如此大惊小怪

还要纠正你的一个错误观点
他每个窗口上都有搜索是没错
但是搜索内容是在当前窗口和子目录中进行的
并不是整个系统

LOOKATME

PB币
技术
活跃
板凳
快又不好 慢又不好
难道要像xp那样?

机器快的你认为会被这种程度的搜索弄的卡吗?
更何况这功能vista就有...何必如此大惊小怪

还要纠正你的一个错误观点
他每个窗口上都有搜索是没错
但是搜索内容是在当前 ...
mell 发表于 2009-3-21 00:03

没怎么用Vista 所以没有权利也没法评价..

你好像误解我的意思了.或者是你的语言理解有问题,根本无法理解我要说的是什么意思,建议重新补习一下小学语文.

我说的是它的即时搜索太过灵敏.为了人性化,反而不人性化了.

比如我要搜索 windows. 每打一个字母 就会触发搜索.难道就不可以等我打完的吗?

春哥纯爷们 铁血真汉子

PB币
技术
活跃
4F
到底是谁没理解谁啊 哈哈pb17

PB币
技术
活跃
5F
其实楼主没有理解Windows系统在对你下套呢....每次你搜索,都会提示你加入索引的....换句话说,你要是允许索引服务索引你全部文件的话,这个边输入边搜索的速度就变得非常快的...微软当然是希望你用他的搜索而抛弃例如google桌面搜索等其他软件了...

LOOKATME

PB币
技术
活跃
6F
到底是谁没理解谁啊 哈哈pb17
mell 发表于 2009-3-21 00:14

警察让我编辑点,我就编辑掉了

春哥纯爷们 铁血真汉子

PB币
技术
活跃
7F
pb17自以为聪明的人是你楼主自己
没水准 懒得理你

LOOKATME

PB币
技术
活跃
8F
其实楼主没有理解Windows系统在对你下套呢....每次你搜索,都会提示你加入索引的....换句话说,你要是允许索引服务索引你全部文件的话,这个边输入边搜索的速度就变得非常快的...微软当然是希望你用他的搜索而抛弃例如g ...
gbsonic 发表于 2009-3-21 00:20

恩,这个的确. 从Vsita开始  微软就对桌面搜索的加大了力度.

看关于搜索的服务数量就知道了.

不过经常需要搜索功能.这样反而麻烦.

不知哪位大侠有,输入完搜索内容 敲回车才开始搜索的方法啊

LOOKATME

PB币
技术
活跃
9F
pb17自以为聪明的人是你楼主自己
没水准 懒得理你
mell 发表于 2009-3-21 00:24

我很虚心的提问的,谢谢.

你不看主题,不回答主题,回答错了.都无所谓. 你有看不看,回答不回答的权利.

可是没理解别的意思,就否决,是很不尊重人的行为.

本帖不还欢迎你,请爬离本帖.谢谢!

PB币
技术
活跃
10F
恩,这个的确. 从Vsita开始  微软就对桌面搜索的加大了力度.

看关于搜索的服务数量就知道了.

不过经常需要搜索功能.这样反而麻烦.

不知哪位大侠有,输入完搜索内容 敲回车才开始搜索的方法啊
makeyou 发表于 2009-3-21 00:25

很简单,如果你要搜索英文的话,就用拼音输入法全部输入完后,直接点回车一次性输入搜索框中..中文的话,全部输入完再打入好了...反正一般搜索也是关键词

LOOKATME

PB币
技术
活跃
11F
很简单,如果你要搜索英文的话,就用拼音输入法全部输入完后,直接点回车一次性输入搜索框中..中文的话,全部输入完再打入好了...反正一般搜索也是关键词
gbsonic 发表于 2009-3-21 00:30

同理 好像还可以在外面打完复制进去.哈哈

就连开始菜单的搜索框都是那么讨厌.

PB币
技术
活跃
12F
用本子打完再粘过去,有时我就是这样做

LOOKATME

PB币
技术
活跃
13F
用本子打完再粘过去,有时我就是这样做
qq3444 发表于 2009-3-21 00:34

看来不是只有我自己"矫情"

说明搜索框设计的的确有不够人性化的地方.

原来用google的桌面搜索就不错,不过现在W7 有侧边栏里 就不用google桌面了.
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
14F

PB币
技术
活跃
15F
在外面打完再粘贴过去你不累啊pb55

其实,我想微软早想好了,应该在什么地方有这个搜索栏的开关,比如说按enter开始搜索的设定,只是我们还没有找到罢了..

其实..我个人倒是挺喜欢这个功能的,有的时候不用输入完,搜索的结果就已经出现了,还省的我继续输入了

LOOKATME

PB币
技术
活跃
16F
google也是在索引完了才会很快,不过那个是以牺牲硬盘空间为代价的,win7/vista默认只索引系统文件夹,程序文件夹和用户文件夹,速度也很快,其他文件夹都是即时搜索,相比之下google如果不索引似乎连搜都搜不到

...
zero_wq 发表于 2009-3-21 00:50

首先谢谢你的回帖.

谦虚? 到底做到怎样算谦虚呢?怎样算诚恳呢?
现在有很多人 问问题,都喜欢 打上跪求两字,我觉得这样不好,也讨厌这样.
或者一口 一个 大哥大姐? 一口一个大叔大姨的比较好?
我把我理解的说了,你们回答了,我把我的想法也表达出来.

难道要虚心若愚的. 装傻不表达自己的想法 才叫虚心???

PB币
技术
活跃
17F
如果不常进行搜索的话,可以关闭Windows Search服务,这样可以避免进行索引,但是搜索会变慢。如果不需要搜索,可以彻底关闭搜索功能,可以去掉所有资源管理器的搜索入口,不过不建议关闭。
不过个人感觉搜索并不像楼主所说的那么耗费系统资源,我的笔记本是PM1.6GHz单核CPU,并且以75%的频率运行,搜索也很流畅,并不会影响性能。
另外提醒各位,讨论的时候注意不要互相攻击,谢谢。

LOOKATME

PB币
技术
活跃
18F
如果不常进行搜索的话,可以关闭Windows Search服务,这样可以避免进行索引,但是搜索会变慢。如果不需要搜索,可以彻底关闭搜索功能,可以去掉所有资源管理器的搜索入口,不过不建议关闭。
不过个人感觉搜索并不像 ...
rusideal 发表于 2009-3-21 00:59

警察来了..哈哈..

下次不会吵了.

怪我没把问题说明的足够详细.

不过现在的网民都浮躁了,长一点的文章不愿意看,长一点的问题也不愿意看.

精简与详细很难权衡啊.

====
搜索的确不是很占资源.
不过总讨厌他自作聪明的 叮叮当当的  没等打完的就开始搜索

如果搜索内容稍微长一些 下面文件列表跳来跳去的烦死了.

PB币
技术
活跃

灵感勋章 远景智多星 Win10先驱者 远景技术达人

19F

其实你会发现你的输入的信息越多下面你所谓的跳来跳去的接过越明确。

这是速度的一个保证,因为后面的结果是建立在前面的结果基础上的,并不是每变一个字母都是全新搜索,换句话说在你最后个字母输入完前的搜索并不是毫无意义的。

所以在你输入最后一个字幕的时候,结果或许就已经出来了,而输入完再点搜索或许仍然需要几秒。

当然指的是非索引位置,索引位置本来就是字还没输完结果就出来的差不多了,比你输入完点搜索按钮还快一步。

LOOKATME

PB币
技术
活跃
20F
其实你会发现你的输入的信息越多下面你所谓的跳来跳去的接过越明确。

这是速度的一个保证,因为后面的结果是建立在前面的结果基础上的,并不是每变一个字母都是全新搜索,换句话说在你最后个字母输入完前的搜索并 ...
slice 发表于 2009-3-21 01:13

恩.的确. 肯定会快的.而且会快很多.

只是总有造成麻烦的时候,正常浏览文件夹 不小心输入内容到搜索栏了啊
或者想换个搜索词,输入错误删除重搜索时.
特别是通配符搜索的时候 输入个* ?  就开始搜索了.不知道想干什么.哈哈

的确难以权衡,也许是我太矫情了..唉
回顶部