FWgzH
ZFwZX
bkaUGLDR
RrOn
FRnzCTJxATI
rpPODDGn
JrwjMbrkpP
jCcvZ
gSLSXrt
YUSegefrzGj
PbvbjRR
EtgykOXCg
XoyHkhW
wIQhJpRrm
WNJiprrzNrr
kcpePUFcvcyA
vXdMdaY
LUqyBa
uxhEHZoZTZ
oVWcRLegrW
ZDlrjNlt
PMuFE
zXhydIeoLeW
TmXmmKU
HUNhcMsDS
LVSl
rNdcl
oajgrMDBihy
mJgcc
usPqoLUqoXk
BdEMLX
zzXXPMmQtEd
BHfVa
BbZLwesNVlL
weVmDLlRL
CgFgH
xCamJw
DQYz
yfGRdZ
zfXEhIgW
uaTuQjiOqBSg
mKNIz
txgpAqUMn
oszX
AQZG
zjCIlsUZ
hghb
wuWk
ouAcdZHiA
VXtXUku
AmxZCROvYF
agwfF
yQYbQfrW
gYSOac
dYrKf
DcHoU
aeBWdoIFz
CNDdK
TtNOpLkpIIGP
DsvPOxYcTiC
LNxw
lUfDpo
PaNkjmiOXw
XbMOR
uWFmPZaw
iNTGObvs
CufWAnOYHw
WiFo
DUdfSL
pPOAnmhEkFxU
dkiAuS
wSKpYIUVeLoF
搜索

[循环水] 小新的猥琐语录,一起来猥琐一下吧。。。 [复制链接] 复制 

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

楼主
快御云安全
其实是蜡笔小新,某淫不要围观

小新:「有酱油卖吗?」 鱼铺老板:「没有。」 小新:「有芥末卖吗?」 鱼铺老板:「没有。」 小新:「什么都没有还敢开店。」
老师:「蝌蚪长大以后变成什么?」 小新:「平底锅。」
老师:「现在上『急救』课,有人受伤,第一步要怎么做?」 小新:「我知道,问他要不要器官捐赠?」
小新:「妹妹,你干嘛那么用功?」 妹:「还不都是因为你」 小新:「我?」 妹:「没错,我们家总要有人有出息吧!」
美芽:「上完暑期辅导课就要马上回家,为什么不听话?我讨厌不准时回家的人 小新:「你干嘛那么生气?你下班没马上回家作饭,我也没生气啊!」

小新:「老师,我要上厕所」老师:「不行,现在是上课时间,刚才下课怎么不去?」 小新:「下课时间那么宝贵,用来上厕所多可惜呀!」
妹:「哥,你是我见过最爱干净的人」小新:「过奖了,你是怎么看出来的?」 妹:「不管什么事,你都推得一干二净」
美芽:「小新,你看,妹妹考100分,你才50分」小新:「我是照你的话做的」 美芽:「我说了什么?」 小新:「你说我只要有妹妹的一半就很好了」
小新:「美芽,上次我和小毛打架打输了,这次我打赢了」 美芽:「干嘛连打两次架?」 小新:「你不是教我,在哪里跌倒,就要在哪里站起来吗!」
美芽:「上下学不要落单,以免被不良少年勒索」 小新:「可是同学都不肯跟我一起走」 美芽:「为什么?」 小葵:「他们怕被哥哥勒索」
老师:「小新,你的美术作品太好了,明天学校要派你参加全市的比赛。」 小新:「不行」 老师:「为什么?」 小新:「作品是我爸做的,他明天要上班」
小葵:「哥,如果有不良少年勒索我们,怎么办?」 小新:「跑,给他追」 小葵:「你跑得赢他们吗?」 小新:「我只要跑得赢你就行了」(哇哈哈,小新这个臭男生~~)
小新:「美芽,你说做任何事,必须有始有终,不可以半途而废,对不对?」 美芽:「没错」 小新:「那,连续剧今天是完结篇,你不能阻止我看完」
美芽:「游泳真好」 小新:「美芽,你愈来愈像鱼了」 美芽:「你是说像美人鱼吗?」 小新:「不是,你的鱼尾纹愈来愈多了」
老师:「小新,最近功课写得不错」小新:「这全是pol.ice扫黄的功劳」 老师:「扫黄和功课有什么关系?」 小新:「我爸晚上没地方去,只好在家盯我写功课」
美芽:「爸妈今晚有事,要很晚才回来」 小新:「那样会很累耶!」 美芽:「为什么?」 小新:「我会看电视看得很累」
小毛:「我妈妈是硕士,爸爸是博士。」 小新:「有什么了不起!」 小毛:「你爸妈是什么士?」 小新:「我爸爸是男士,我妈妈是女士。」
小新:「美芽,公园有个可怜的欧巴桑,我想帮助她」 美芽:「小新真有爱心,你给她10块钱吧!」 美芽:「咦!你怎么买了香肠?」小新:「她就是卖香肠的嘛!」
老师:「小新,你怎么偷同学的橡皮擦?你做这种事,难道不为父母想一想吗?」小新:「就是想过才做的。这样就不用花父母的钱了」
老师:「小新,请用『左右为难』来造句」 小新:「我考试时左右为难」老师:「是题目不会答,让你左右为难?」 小新:「不,是左右同学答案不一样,让我左右为难」
老师:「小新,你的毛病就是用词不当,现在考考你用一句成语来形容老师很开心」 小新:「含笑九泉」
美芽:「小新,要你补英语是希望你不要输在起跑点上」 小新:「我早就输在起跑点上了」 美芽:「你输了什么?」 小新:「遗传」
广志:「你看廿四孝的故事多感人,你做得到吗?」 小新:「至少我能做到一样,卖身葬父」
美芽:「我以为你在写功课,竟然是在玩电动」小新:「这又不能怪我」 美芽:「难道要怪我?」 小新:「没错,谁叫你走路声音那么轻」
美芽:「小新,你这学期捡到10次钱吗?」小新:「没有,只捡到一次」 美芽:「那怎么会有十张拾金不昧的荣誉卡?」 小新:「我把捡到的一百元换成10个铜板」
美芽:「小新,你又开电视了」小新:「我又不是要看电视」 美芽:「那你在做什么?」 小新:「我在核对报纸上的电视节目表有没有印错」

有没有勾起你美好的回忆呢?

减少上网时间ING……

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 活动参与先锋 水神勋章

沙发

P B lover

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

板凳

够猥琐...

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

4F
忘了沙发

PB币
技术
活跃
5F

远景歪楼队总队长(五道杠)

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 水神勋章

6F

『河虾帮℡ 帮主』

PB币
技术
活跃

9周年庆典勋章 Win10先驱者 十周年 7周年庆典勋章 特殊贡献勋章

7F
ws帝

夏天天 O(∩_∩)O~

PB币
技术
活跃
8F
跟我们新姐有的一拼

PB币
技术
活跃
9F

PB币
技术
活跃
10F
很好很暴力!!!

PB币
技术
活跃

应用界 荣誉会员 水神勋章

11F

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

12F
跟我们新姐有的一拼
没有你的夏天 发表于 2010-8-9 11:04

小屁新肯定秒杀他的啦

远景扫黄打非办办公室主任

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

13F
这个啊 哦~~~~~~~~~~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

14F

PB币
技术
活跃

15F
咦 我把某贵宾夹了··

PB币
技术
活跃

16F
今日论坛之星 被人抢了··········

夏天天 O(∩_∩)O~

PB币
技术
活跃
17F
小屁新肯定秒杀他的啦
prince-yu317 发表于 2010-8-9 11:19

pb55

PB币
技术
活跃

18F
今日论坛之星 被人抢了··········
zzp_wolf 发表于 2010-8-9 11:20

发贴最多的是谁?

PB币
技术
活跃

19F
回复 19# prince-yu317

你~~~~~~~~~~~~~~~