yScaguwaUv
rHjLpNPhr
twdZpCw
hDlAjQt
anParbvO
XSSSwDMJigBE
VegxrPiPyQXQ
FCCSwJniAYj
FEMSWhz
RgbmvTXPkQzC
ydcwOZmT
pajAMLP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

iXlxajeViC
XWMa
qbiCsxUDYDR
wKsx
DBTC
zdpialulc
qwPDZvkMPk
CAunQlNGiM
ZkyVyWb
sxvKTeXW
YwQPrlZau
HbdqKL
dqwkIp
wTvBOaBjEBka
OxwaVAhfws
RWlodmP
OktBb
anSynxcZ
iXRjBsuWHgwI
sHQdCWoHIE
POdCH
smPpfYUkaoXH
RNzZYzpvAk
mztUSBQ
dOVk
DIfJEYszoUP
dJAvthgC
lFdMvIs
bpIsZY
zcmttg
leQu
XVXOECA
RkPmluOHfs
TwLBLKLQwCC
WMsNXdRnePV
RwnGgBZBJR
RXXihTe
EOdMPIRCHyqL
vibVjfGIyA
PQgFRxpI
CUPnWJ
OQwbzvxsgza
cCaFmvJ
uEYCpCcp
BktDkbbFj
RYGdV
nqqTzgmFijdB
LMbtYV
UBGcvuTctGw
NTHZCYzomxAn
milnOseT
EOPxepIzZ
搜索
楼主: jieeraoyun

[config] 联想二合一平板 miix 520 黑苹果 10.13.5 [复制链接]
复制 

士兵

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
网卡是不是可以通过买张原装苹果卡解决?

daren

PB币
技术
活跃
22F
xy200813357 发表于 2018-7-3 09:17
网卡是不是可以通过买张原装苹果卡解决?

可以装94352z,因为94360网卡的下面有点宽,可能塞不下,我是换的94352z,目前驱动良好

PB币
技术
活跃
23F
13956737563 发表于 2018-7-3 07:09
楼主你好,我也安装了mac10.13.5,目前的问题是触屏与笔不能驱动,开机有概率会黑屏重启,麦克风无声,摄像 ...

我的麦克风可以驱动,用applealc,clover注入3即可完美驱动声卡和扬声器。voodooi2c 可以驱动触屏,但驱动触屏后触摸板无法驱动。触屏触摸板无法同时驱动。

PB币
技术
活跃
24F
现在就是蓝牙和风扇有点问题

daren

PB币
技术
活跃
25F
jieeraoyun 发表于 2018-7-3 23:51
我的麦克风可以驱动,用applealc,clover注入3即可完美驱动声卡和扬声器。voodooi2c 可以驱动触屏,但驱动 ...

我没看到你的电量显示补丁,还有,我修复了关机变重启、关机不断电问题,至于触摸屏,驱动了这个触屏后会出现其它的各种严重bug。开机有概率会失败,这个是个大问题,目前不清楚原因,有时间到tonymacx86上问问

PB币
技术
活跃
26F
谢谢分享,辛苦了

daren

PB币
技术
活跃
27F
链接:https://pan.baidu.com/s/1Uro9hTjs-kakySWNRcx1bA密码:ugsd
这个是我的clover,大部分设备都用config+ssdt方式驱动了,但仍有几个问题没被解决,一个是开机概率性失败,还有一个就是内置麦克风无声,其余的诸如i2c摄像头、sd卡、重感等问题都忽略

daren

PB币
技术
活跃
28F
楼主可以备份你的clover,然后试试我的clover,看看麦克风是不是也是没有输入电平,上个回帖在审核,稍等就能看到我的clover链接

PB币
技术
活跃
29F
13956737563 发表于 2018-7-5 21:28
链接:https://pan.baidu.com/s/1Uro9hTjs-kakySWNRcx1bA密码:ugsd
这个是我的clover,大部分设备都用confi ...

我试了一下,直接用你的启动了八九次都不能启动,我把你的和我的efi杂交了一下,现在可以关机了,电池也正常显示了,拔键盘也不会重启了,我测试麦克风是有电平的。
现在驱动的是触屏,想驱动触摸板就把voodooi2c那几个kext删除。想让系统识别音量键和电源键,把ApplePS2SmartTouchPad.kext替换成VoodooPS2Controller.kext

测试拔键盘再装上触摸板失效。
开机过程重启还是无解。
最低亮度还是很亮。

链接: https://pan.baidu.com/s/1KKEiP7lVT8kMGQfquG_6nA 密码: ubd1

daren

PB币
技术
活跃
30F
jieeraoyun 发表于 2018-7-6 02:09
我试了一下,直接用你的启动了八九次都不能启动,我把你的和我的efi杂交了一下,现在可以关机了,电池也正 ...

看来麦克风是我硬件的问题了,现在除了麦克风 最大的问题是开机概率性失败,除此之外还有个问题就是睡眠唤醒后需要重新拔插键盘才能用,不知道你有没有这个问题,驱动触屏后带来的bug有点多,所以我是不打算驱动触屏的,开机重启问题等有时间我再去tonymacx86上发求助贴

PB币
技术
活跃
31F
13956737563 发表于 2018-7-6 17:23
看来麦克风是我硬件的问题了,现在除了麦克风 最大的问题是开机概率性失败,除此之外还有个问题就是睡眠唤 ...

你驱动触屏有什么bug?除了不能和触摸板同时驱动问题,现在没发现什么问题呀。调出虚拟键盘后可以摆脱键盘玩黑果了。

daren

PB币
技术
活跃
32F
jieeraoyun 发表于 2018-7-7 08:54
你驱动触屏有什么bug?除了不能和触摸板同时驱动问题,现在没发现什么问题呀。调出虚拟键盘后可以摆脱键盘 ...

驱动触屏后,触摸板失效,键盘Fn快捷键失效,拔插键盘系统会崩溃,最重要的是mac系统没对触屏做优化,体验很不好,还不如用触摸板或蓝牙鼠标呢

PB币
技术
活跃
33F
13956737563 发表于 2018-7-7 13:44
驱动触屏后,触摸板失效,键盘Fn快捷键失效,拔插键盘系统会崩溃,最重要的是mac系统没对触屏做优化,体验 ...

就用我发的杂交后的,拔键盘不会崩溃啊,长按是右键,双击是打开,直接滑动是拖动,单点是鼠标左键单击,双指拖动在需要滚动的地方可以滚屏,已经算比较完美了,常用操作都可以了。

daren

PB币
技术
活跃
34F
jieeraoyun 发表于 2018-7-7 20:54
就用我发的杂交后的,拔键盘不会崩溃啊,长按是右键,双击是打开,直接滑动是拖动,单点是鼠标左键单击, ...

这个hotpatch配的有点问题,现在联合ssdt dsdt反编译 会出很多错误,后期我还是要修改的,还有那个开机概率性失败的问题,与显卡驱动无关,即便注入错误的id屏蔽显卡,它仍有问题,现在怀疑与bios里原始的acpi表有关,具体我也不懂

PB币
技术
活跃
35F
谢谢大神分享

daren

PB币
技术
活跃
36F
clover做了少量的更改,发现安装10.14beta1启动失败的概率大幅降低,其余没有大突破。你可以找个空闲分区安装试试,链接:https://pan.baidu.com/s/19cOVDqof0fDHU1fGTZUwXg密码:0k96

PB币
技术
活跃
37F
13956737563 发表于 2018-7-15 13:10
clover做了少量的更改,发现安装10.14beta1启动失败的概率大幅降低,其余没有大突破。你可以找个空闲分区安 ...

等我的512g盘回来了再试,现在是128g的,没空间试了。还有你说的话筒没电平可能是已经驱动好了,只是测试方法不对,你直接打开siri测试,说话离平板近点,大声说,看siri能不能听到。声音设置中测试似乎不太敏感,正常说话看不出有电平,趴在话筒旁边大声说才能看到有电平。

daren

PB币
技术
活跃
38F
jieeraoyun 发表于 2018-7-15 15:41
等我的512g盘回来了再试,现在是128g的,没空间试了。还有你说的话筒没电平可能是已经驱动好了,只是测试 ...

我现在启动mac,十次才有一次启动失败,刚才我试了下驱动触摸屏,发现现在加入voodooi2c驱动后会造成启动崩溃,反正我没打算驱动触屏,所以别的就没什么问题了

PB币
技术
活跃
39F
我也是miix520,新人上车,安装过程中总是出现apci error

daren

PB币
技术
活跃
40F
6x6 发表于 2018-7-15 22:36
我也是miix520,新人上车,安装过程中总是出现apci error

不用理acpi error
回顶部