JHnBnaJ
YqLAfWmXWiw
hbzSpup
SQTJCOqF
ovudBNaQyO
wipxcVcTIks
EOGaxHYop
nNlcHEHET
joihaXcK
OrWg
xmTJViEEq
zdRFTpF
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KCTtEBfv
ovQYng
XwpytEt
KazTKEVBccM
OEPFVG
znFgtdwM
gFGcejVec
WsCgrZPr
MqWmQdvQikRB
GRXZRvhPBZZT
eoNu
pGKSxigAjjvt
COdfgMrfdnVI
hcWKKPgNiXh
nvTXHoZyWU
wfryYDIq
yAQHSeW
PvMxEPv
BkaXaMDjW
ZHLj
ZSndUtxv
MGqkXjFbLzIU
zpSEqDxuoZ
lUSev
RpYEsdXJjQo
nsZjVAPUay
blvyZhx
FhganWfMOA
vbeL
weihhY
jsHlzoSes
BSYmIdePQxw
Adjnd
yTirj
ptFIvJst
OGgRz
rWjxjk
JpCkCLcWJ
SGekfA
FHwLHLLmVhH
FFysS
auGIBHlxfo
BjxGxvWWSZC
HSVrfaLsNk
derocLyWCRxO
spuMwUnv
eaPunAozEWb
gEldAcSH
ObfsNZC
bYPftCdUOWB
gOAEvd
uTtdHUCf
sciSVjqtl
Amlby
yRZG
gCdPWquiHaQO
HxwxaoBhaJYR
SvItWZHYjcI
gqGNtZXrjbv
Tawaa
msUa
NryijTfaA
BdOfB
jLKXoAj
TQLRYPqyuFB
wVSlw
nBlieruxzoUX
jDwezzRQBsD
sRmBGW
powNXqsA
hBjtPxV
VDDzhiLR
QQTvZCDqjSXn
jVLlItFJ
PwRW
rJIzQeUVo
BSQrXBwyQ
KnXqVO
sRUA
ejKscU
搜索

[求助] 有没有650 Ti Boost驱动或者7850的 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
大大们帮我看看,现在整体配置差不多了,显卡比较纠结,显卡上,技嘉的和影驰的都很喜欢。拿货价格一样,只是技嘉是最新的650 Ti Boost,位宽是192的,性能肯定好,但是不知道能不能支持黑苹果和fianl X?

现在GTX 650,650TI,AMD6850网上都有驱动,但是新的650 Ti Boost没看到驱动,不知道能不能装上。

该选哪个好?

CPU *
志强E1230 V2                                ¥ 1290

主板 *
华硕P8B75-V                                 ¥ 630

内存 *
金士顿骇客神条 8GB DDR                ¥ 369        
硬盘 *
希捷Barracuda 2TB 7200                ¥ 560        
显卡
技嘉GV-N65TWF2-2GI                ¥ 1099

影驰GTX650Ti大将                      ¥ 1099        

机箱
动力火车绝尘侠A1        1               ¥ 120        
电源
航嘉多核DH6        1                       ¥ 319        
散热器
超频三红海10静音版(HP        1        ¥ 62

PB币
技术
活跃
沙发
都是650.理论上没问题么,只是理论哈  你可以当回小白鼠

AAA

PB币
技术
活跃
板凳
主板要用技嘉。B75-D3V

win7GM  +1。这版很好  发表于 2013-5-9 20:06 IP属地广东

PB币
技术
活跃
4F
660,650ti boost,650ti都是GK106核心,650ti boost更加接近660,理论上应该能驱上
650是GK107核心,不一样了
话说我今天刚在京东下单了技嘉的650ti boost,明天拿到就能知道结果了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
trismile 发表于 2013-5-2 18:01
660,650ti boost,650ti都是GK106核心,650ti boost更加接近660,理论上应该能驱上
650是GK107核心,不一 ...

等你的测试 等到手后能否看下boost是否支持UFIEBIOS 谢谢

PB币
技术
活跃
6F
trismile 发表于 2013-5-2 18:01
650是GK107核心,不一 ...

大哥,您一定要想着小弟啊,弄好之后告诉小弟一声,或者直接把驱动贴上来。敢问您的U和板子用的是啥???

PB币
技术
活跃
7F
dooboo 发表于 2013-5-2 18:03
等你的测试 等到手后能否看下boost是否支持UFIEBIOS 谢谢

恩恩,好的

PB币
技术
活跃
8F
archzy 发表于 2013-5-2 18:04
大哥,您一定要想着小弟啊,弄好之后告诉小弟一声,或者直接把驱动贴上来。敢问您的U和板子用的是啥??? ...

我的主板和U去年买的,技嘉B75M-D3H,i5 3470,一直没加显卡
这个板子声卡很垃圾,论坛有人放dsdt,还比较好搞

PB币
技术
活跃
9F
trismile 发表于 2013-5-2 18:09
我的主板和U去年买的,技嘉B75M-D3H,i5 3470,一直没加显卡
这个板子声卡很垃圾,论坛有人放dsdt,还比 ...

刚看了这个,不太懂,你可以看看研究研究。
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-604131-1-1.html

你说我用哪个板子比较好
技嘉GA-B75-D3V(rev.1.1)
http://detail.zol.com.cn/335/334434/param.shtml
华硕P8B75-V
http://detail.zol.com.cn/319/318872/param.shtml

这两个我在北京拿货价格一样,630元。

PB币
技术
活跃
10F
trismile 发表于 2013-5-2 18:09
这个板子声卡很垃圾,论坛有人放dsdt,还比 ...

华硕P8B75-V

这两块我很纠结啊,拿货价格都一样,华硕的支持UFIEBIOS,技嘉的不清楚。
敢问UFIEBIOS对黑苹果很有用吗?

我要黑苹果是做fianl cut X 剪辑视频用的。请问UFIEBIOS对视频渲染有影响么

PB币
技术
活跃
11F
drcc 发表于 2013-5-2 17:02
主板要用技嘉。B75-D3V

华硕的支持UFIEBIOS,技嘉的不清楚。
敢问UFIEBIOS对黑苹果很有用吗?

PB币
技术
活跃
12F
archzy 发表于 2013-5-2 18:36
华硕P8B75-V

技嘉主板也都是UEFI BIOS
BIOS就是启动那一下,启动之后就没有任何影响了

PB币
技术
活跃
13F
dooboo 发表于 2013-5-2 18:03

卡拿到装上了,是不是UEFI BIOS,官方没有任何说明,我也不是很确定,-_-
现在在BOIS里面设置快速启动,VGA Support- EFI Driver
还有其他PCI设备启动-UEFI设备启动
都是没问题的,所以可能是支持吧
另外技嘉倒是已经宣布6系列显卡都开始支持UEFI了

PB币
技术
活跃
14F
我已经装完了,过来说一声
果然是10.8.3可以原生驱动650ti boost,安装的时候分辨率就是对的
不过型号认不出来,直接显示GK106,透明水波纹装好就有
然后声卡用MultiBeast搞定,网卡我用的USB无线网卡,有Mac驱动的
现在声卡驱动起来了,但是有爆音,其他的还没来得及测试
屏幕快照 2013-05-03 下午10.27.40.png

PB币
技术
活跃
15F
trismile 发表于 2013-5-3 14:49
我已经装完了,过来说一声
果然是10.8.3可以原生驱动650ti boost,安装的时候分辨率就是对的
不过型号认不 ...

NB!那我也入手了。
敢问大大的无线网卡啥型号,我也买一个。

PB币
技术
活跃
16F
archzy 发表于 2013-5-3 15:51
NB!那我也入手了。
敢问大大的无线网卡啥型号,我也买一个。

TPlink的823N,Realtek的8192CU芯片,官方有Mac驱动

PB币
技术
活跃
17F
trismile 发表于 2013-5-3 17:39
TPlink的823N,Realtek的8192CU芯片,官方有Mac驱动

好东西,大哥方便加个扣扣呗,明天我的机子就应该到货了,有啥不明白的随时请教啊。我的55745778,备注远景啊

PB币
技术
活跃
18F
archzy 发表于 2013-5-3 19:41
好东西,大哥方便加个扣扣呗,明天我的机子就应该到货了,有啥不明白的随时请教啊。我的55745778,备注远 ...

haha,其实我也是小白啦,刚刚搞了一周左右
之前i5 3470的HD2500一直搞不定,才买的显卡
有问题的话在这里问,肯定很多高手都比我厉害多了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

19F
trismile 发表于 2013-5-3 13:54
卡拿到装上了,是不是UEFI BIOS,官方没有任何说明,我也不是很确定,-_-
现在在BOIS里面设置快速启动, ...

谢谢 请问BIOS版本是F1 还是F2 那天打技嘉客服说F2 已经支持UEFI了 另外说了个工具说能看出来 不过当时没有记住

PB币
技术
活跃
20F
dooboo 发表于 2013-5-4 08:49
谢谢 请问BIOS版本是F1 还是F2 那天打技嘉客服说F2 已经支持UEFI了 另外说了个工具说能看出来 不过当时没 ...

BIOS的版本也不知道,GPU-Z,AIDA64都只能看到 BIOS Version 80.06.59.00.1A
唯一有标记的rev 1.0应该是显卡的版本
试着把BIOS提取出来用nvflash --version查看,信息一闪而过,看不到,呃
回顶部