Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: proff

[原创内容] 集成全部驱动的Windows XP with SP3 更新-OEM 自动检测     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3410648
帖子
234
PB币
176
贡献
0
技术
0
活跃
522
发表于 2014-5-14 00:28:13 来自手机 |显示全部楼层
谢谢楼主分享爱

Rank: 1

UID
4028988
帖子
32
PB币
254
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2014-5-14 07:24:28 |显示全部楼层
感谢一下
用过很多系统 都多多少少有些毛病 试试这个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
109590
帖子
688
PB币
8333
贡献
0
技术
0
活跃
690
发表于 2014-5-14 09:29:58 |显示全部楼层
支持一下

鬼混帮帮主

Rank: 2Rank: 2

UID
95439
帖子
477
PB币
2693
贡献
0
技术
0
活跃
19
发表于 2014-5-15 21:29:38 |显示全部楼层
怎么安装还要产品秘钥?

Rank: 1

UID
4514489
帖子
2
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2014-5-15 22:49:29 |显示全部楼层
注册码是多少?谢谢了

Rank: 1

UID
2604736
帖子
40
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2014-5-16 01:00:10 |显示全部楼层
谢谢分享 需要

Rank: 2Rank: 2

UID
1207136
帖子
212
PB币
401
贡献
0
技术
0
活跃
888
发表于 2014-5-16 01:14:57 |显示全部楼层
请问需要激活吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
692568
帖子
318
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
852
发表于 2014-5-16 08:13:01 |显示全部楼层
感谢老先生的无私奉献,再次感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
1207136
帖子
212
PB币
401
贡献
0
技术
0
活跃
888
发表于 2014-5-16 08:38:19 |显示全部楼层
我在百度盘下载只有1.55G,而且MD5值也对不上!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
157755
帖子
711
PB币
2501
贡献
0
技术
0
活跃
1312
发表于 2014-5-16 09:40:42 |显示全部楼层
呆鬼 发表于 2014-5-15 21:29
怎么安装还要产品秘钥?

刻盘安装或量产成USB-CDROM安装时不会出现此现象,是用其它安装方法引起的,估计是绕过了winnt.sif,造成无人值守安装失败,其结果除了要安装序号外,集成的多数内容都没有安装上,不仔细看主贴内容不是好习惯,不过比那些下载后不用的人还是进步不少。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
157755
帖子
711
PB币
2501
贡献
0
技术
0
活跃
1312
发表于 2014-5-16 09:43:56 |显示全部楼层
monkeylion1968 发表于 2014-5-15 22:49
注册码是多少?谢谢了

在I386目录下的winnt.sif中,刻盘安装会自动输入的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
157755
帖子
711
PB币
2501
贡献
0
技术
0
活跃
1312
发表于 2014-5-16 09:46:31 |显示全部楼层
haoyuyxs 发表于 2014-5-16 01:14
请问需要激活吗?

安装方法对头就不需要激活。

Rank: 2Rank: 2

UID
692568
帖子
318
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
852
发表于 2014-5-16 15:39:36 |显示全部楼层
老先生辛苦了谢谢你了

Rank: 2Rank: 2

UID
2044523
帖子
409
PB币
956
贡献
0
技术
1
活跃
637

精解Windows 10

发表于 2014-5-19 23:17:43 |显示全部楼层
proff 发表于 2014-5-3 19:41
主要是驱动包大,大838M,其中声卡和显卡占大部分,达787M,网卡40M,假如只集成SATA,只要7.7M,当然小多 ...

其实只要大于700M,
大小就无所谓了,只要一张DVD能刻下就行……

Rank: 1

UID
1804905
帖子
4
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2014-5-19 23:18:57 |显示全部楼层
为什么我用pe安装不起来,确实很多文件,不知道是不是安装器的毛病?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
157755
帖子
711
PB币
2501
贡献
0
技术
0
活跃
1312
发表于 2014-5-20 09:45:30 |显示全部楼层
arthur55470 发表于 2014-5-19 23:18
为什么我用pe安装不起来,确实很多文件,不知道是不是安装器的毛病?

对不起,我这个仅用于刻盘或量产成USB-CDROM安装。

Rank: 1

UID
1804905
帖子
4
PB币
81
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2014-5-20 19:57:23 |显示全部楼层
proff 发表于 2014-5-20 09:45
对不起,我这个仅用于刻盘或量产成USB-CDROM安装。

直接写U盘成hdd安装成吗?

Rank: 1

UID
1595077
帖子
23
PB币
1183
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2014-5-21 13:38:35 |显示全部楼层
proff 发表于 2014-5-20 09:45
对不起,我这个仅用于刻盘或量产成USB-CDROM安装。

你好,我使用的ISO是首页第四个镜像,全驱动的。遇到两个问题。
1.使用通用PE自动的不进入PE系统,直接运行ISO镜像的模式,进入安装过程提示在加载一些驱动文件(setup is loading files),然后等会就蓝屏了,硬盘模式改了IDE也会有这种情况。


2.ultraiso 写到硬盘去读,直接提示INF file txtsetup.sif is corrupt or missing

Rank: 2Rank: 2

UID
691997
帖子
251
PB币
381
贡献
0
技术
0
活跃
989
发表于 2014-5-21 17:53:44 |显示全部楼层
我在PE下安装,有几个文件提示缺失,忽略继续安装,完成之后驱动没有安装成功,估计还得用刻盘或者USB-CDROM方式不出问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
157755
帖子
711
PB币
2501
贡献
0
技术
0
活跃
1312
发表于 2014-5-21 20:11:29 |显示全部楼层
xuquanoo 发表于 2014-5-21 13:38
你好,我使用的ISO是首页第四个镜像,全驱动的。遇到两个问题。
1.使用通用PE自动的不进入PE系统,直接运 ...

不要纠结于硬盘安装和PE安装了,都不行的,要经过特殊处理比如用个批处理文件才行,这方面我也无多少经验,无约而来曾经介绍过这方面的知识,你去他的博客找找看,我加工的作品都是刻盘安装和量产成USB-CDROM安装的,肯定不会蓝屏。你可以到亚马逊网站买个lexar16G的萤火虫U盘,目前价格是50元一个,加上1元运费,此物已停产,时间久了就买不上了,我不是做广告,因为我一直用它量产,有些心得,量产工具也可以提供,目前U盘市场混乱,能找到质量可靠的很难。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件