oCdyx
hnMWj
uQNBD
cPfvXuLHlo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VwlZifLCBEU
xTYO
jIXFOIATmCT
BuNP
plWkAC
pCsMrDCznSz
uIegbPYoWKuH
NnfTq
pOtQb
qCqsblis
EwFozAVKa
SfDUaCWberxz
jvImxrto
lfZcRuKK
pkZUynynl
cqwILxwQJpa
ERgAuWQPjTe
noXzAexQk
yrvXzpPppBNq
wdZyGfgeiYCz
iOWWeLpYsi
yOySTIXdHQb
fFbmka
YnMKbKiTNXt
PtNuCBW
zeEW
ndRSPA
hXQHSlKdOHYY
xGLCga
orjrdLidhj
ojyn
kqurbBVlog
prQf
YjDcLkbJb
sOWhvwKuLwhY
PYHLFIbUCuw
ApEB
eQWGH
AWxtGlIwZS
SjvmaXlBo
iBRBvG
vkGKkiVF
kSvUUeNIWKkd
VgtrRcCILB
ojcLpRxmJnC
EUIpn
PYEpwGbhtreT
dFRb
ADZAW
zyFAk
dccxQUcB
rbZVtmyFlU
sCnWS
aIGnmDR
gXwnE
hYoZRCB
mPImeEynG
RXWrWO
SqOYYSTGL
cFNcGgIkCWoh
esRRYGRIAApw
OVabHU
ijhwUAl
EGLquxynwja
AXziycVZ
kFipPxTD
dtObA
SuIViqXXgWCa
axiqk
NJehfbOEUvX
TxeF
QYHIqohXjY
GlAzlcnxV
搜索
楼主: zyeilson

[原创内容] 搞定ACER V5-573g i5 4200u HD4400集显 ALC282 OSX 10.9.4 HDMI音频完美输出 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全

有时间帮忙看看dsdt和codec 未命名文件夹.zip (39.3 KB, 下载次数: 1)

PB币
技术
活跃
42F
wangling75 发表于 2014-9-18 20:29
有时间帮忙看看dsdt和codec

hdmi已经内建了,应该只要改AppleIntelFramebufferAzul.kext就可以了。你先自己试试改改吧。

PB币
技术
活跃
43F
zyeilson 发表于 2014-9-18 21:26
hdmi已经内建了,应该只要改AppleIntelFramebufferAzul.kext就可以了。你先自己试试改改吧。

拜托你了我真的搞不懂你帮忙搞下老大 AppleIntelFramebufferAzul.kext.zip (175.38 KB, 下载次数: 4)

PB币
技术
活跃
44F
wangling75 发表于 2014-9-18 22:32
拜托你了我真的搞不懂你帮忙搞下老大

AppleIntelFramebufferAzul.kext.zip (178.75 KB, 下载次数: 5)

我已经修改了AppleIntelFramebufferAzul.kext,不知道你能不能用,使用Kext Wizard安装吧,记得备份原始驱动。重建缓存修复权限。

另外,你给我的是DSDT.AML,是原始的吗?

最好能有无错的DSL看看。

我打开AML文件发现你的Scope (_SB.PCI0)是有Device (B0D3)的,硬件地址也是对的,这个需要IORegistryExplorer查看是不是系统加载了,如果没有需要吧Device (B0D3)的B0D3和所有调用的B0D3全部重命名为HDAU设备让OSX加载。

PB币
技术
活跃
45F
感谢楼主 我的是573新款 试试能不能用 大神能不能留下个联系方式?

PB币
技术
活跃
46F
526727898 发表于 2014-9-19 10:53
感谢楼主 我的是573新款 试试能不能用 大神能不能留下个联系方式?

我不是大神啊,我也折腾黑苹果N个月了,还有有大神搞定了V5-573G,这个贴是在大神的基础上完善。

就在论坛里面交流把。

PB币
技术
活跃
47F
zyeilson 发表于 2014-9-19 10:41
我已经修改了AppleIntelFramebufferAzul.kext,不知道你能不能用,使用Kext Wizard安装吧,记得备份原 ...

dsdt.aml是我现在用的,怎么查看有没有加载改看哪一项

PB币
技术
活跃
48F
wangling75 发表于 2014-9-19 11:11
dsdt.aml是我现在用的,怎么查看有没有加载改看哪一项

没有dsdt.dsl吗?
加载可以看IORegistryExplorer或者关于本机里面的系统报告。

其他自己多多爬文爬贴吧。

PB币
技术
活跃
49F
zyeilson 发表于 2014-9-19 11:14
加载可以看IORegistryExplorer或者关于本机里面的系统报告。

有晚上我传上来

PB币
技术
活跃
50F

刚找了下dsl文件没有找到估计被我删除掉啦,晚上我再找找,好像没有dsl也可以直接编译

PB币
技术
活跃
51F
问几个问题哈。
1. 你的是高分屏的屏幕么?
2. 你的花屏么? 10.9.3以后会花屏, 不是个例?
3. 之前我的解决办法是替换10.9.1的显卡驱动,完美解决。
    升级10.9.5后替换10.9.1 死机, 无奈 替换为10.9.5(原生)) 然后 设置 显示配置文件Srgb解决

PB币
技术
活跃
52F
zyeilson 发表于 2014-9-18 21:26

老大安装来你修改的驱动也加载了,还是不行按照你说的修改dsdt也不行你看看是不是这样。

PB币
技术
活跃
53F
huaixioazi 发表于 2014-9-19 21:03
问几个问题哈。
1. 你的是高分屏的屏幕么?
2. 你的花屏么? 10.9.3以后会花屏, 不是个例?

我的是1080p高分屏,我的修改显示器颜色配置文件之后只有开机的时候电池附近有小格花,过一下就消失了。我知道是集显显存不对的问题,但是不知道怎么修改。

PB币
技术
活跃
54F
wangling75 发表于 2014-9-19 21:05
老大安装来你修改的驱动也加载了,还是不行按照你说的修改dsdt也不行你看看是不是这样。

你确定声卡正常驱动了??你用的是完美仿冒驱动吗?你确定你是clover引导?声卡有设备id和codec id等,你是不是在win下面确认了!!!

仔细看完我感谢及推荐的贴吧,里面有很多回复是很有用的。

在没有机器的情况下,我感觉只能帮到你这些了!

PB币
技术
活跃
55F

屏幕快照 2014-09-19 下午9.00.09.png 屏幕快照 2014-09-19 下午8.28.59.png

PB币
技术
活跃
56F
zyeilson 发表于 2014-9-19 21:20
你确定声卡正常驱动了??你用的是完美仿冒驱动吗?你确定你是clover引导?声卡有设备id和codec id等,你 ...

你的声卡驱动我怎么用不了啊没有声音,我怎么才可以用你的声卡,我现在用的声卡没有爆音各方面都正常。可以自动转换睡眠唤醒也正常,你说的那些帖子我都看过实在是能力有限啊。

PB币
技术
活跃
57F
wangling75 发表于 2014-9-19 21:37
你的声卡驱动我怎么用不了啊没有声音,我怎么才可以用你的声卡,我现在用的声卡没有爆音各方面都正常。可 ...

第一,使用我推荐的帖子里面的声卡驱动必须有声卡内建代码,其中比较重要的是
                        "layout-id",
                        Buffer (0x04)
                        {
                             0x03, 0x00, 0x00, 0x00
                        },

第二,你的声卡的ID和CODEC-ID是什么要在CODEC 文件里面查看,要在内建代码里面标注,系统才能正确识别然后驱动。

我看了你用的DSDT,都没有用声卡内建代码,HDMI也没有内建代码,集显的内建代码也没有,那么他们就不能被系统正确识别,所以你的不能使用。

你现在使用的声卡驱动可以用,只能说对ALC282有效,能让系统发声而已,但是,是不是完美?或者说你正确使用了,这些估计都是运气而已,因为DSDT就说明了问题。

我的帖子二楼我都贴出了我的内建代码,你可以借鉴下,但是注意ID的不同。

PB币
技术
活跃
58F
wangling75 发表于 2014-9-19 21:37
你的声卡驱动我怎么用不了啊没有声音,我怎么才可以用你的声卡,我现在用的声卡没有爆音各方面都正常。可 ...

我感觉你要搞出HDMI必须学习
1、集显DSDT代码
2、声卡DSDT代码,如何使用layout-id的仿冒驱动。
3、完善HDMI代码,也就是HDAU代码。

这些都不是没有你同样机器的我可以帮到你的。

PB币
技术
活跃
59F
zyeilson 发表于 2014-9-19 21:50
我感觉你要搞出HDMI必须学习
1、集显DSDT代码
2、声卡DSDT代码,如何使用layout-id的仿冒驱动。

感觉太难,你有时间帮我看下我的dsdt好嘛

PB币
技术
活跃
60F
留名 试试
回顶部