Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: xdxxdxcc

[应用软件] ACDSee Pro 8 x86 & x64 官方简体中文版下载及完美注册     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
822312
帖子
211
PB币
103
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2015-2-7 14:49:28 |显示全部楼层
已经下载多谢分享

Rank: 1

UID
663445
帖子
83
PB币
342
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2015-2-7 15:43:02 |显示全部楼层
谢谢分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
3227982
帖子
242
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
335
发表于 2015-2-7 16:13:21 |显示全部楼层
c从没装过的,直接装中文版可以吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
3227982
帖子
242
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
335
发表于 2015-2-7 16:14:53 |显示全部楼层
直接安装中文版可以吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
616068
帖子
791
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
637
发表于 2015-2-7 16:26:52 |显示全部楼层
终于看到官方中文版出来了,真的是太好了。

Rank: 1

UID
3992219
帖子
43
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
47
发表于 2015-2-7 17:14:59 |显示全部楼层
支持一下

Rank: 1

UID
2191697
帖子
25
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2015-2-8 00:44:28 |显示全部楼层
希望能用

逐金客

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
255134
帖子
1370
PB币
3772
贡献
0
技术
64
活跃
1837
发表于 2015-2-8 09:08:49 |显示全部楼层
jgtm2010 发表于 2015-2-7 16:14
直接安装中文版可以吗?

直接装中文版怕是不能激活。还是先安装英文版,获得注册表信息,删除后再装中文版,这就可以用 keygen (英文) 算码激活,

Rank: 2Rank: 2

UID
3291058
帖子
146
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2015-2-8 16:30:37 |显示全部楼层

谢谢分享!支持

Rank: 2Rank: 2

UID
4625469
帖子
55
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2015-2-8 18:58:31 |显示全部楼层
先安装中文版,把2052里面的文件复制出来,然后卸载再安装英文版,激活。2052替换掉,这样是不是更加简洁?

浩海燃灯

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
141477
帖子
1541
PB币
711
贡献
0
技术
53
活跃
946

电影达人 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2015-2-8 21:18:53 |显示全部楼层
多谢分享

Rank: 1

UID
293056
帖子
16
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2015-2-9 07:03:34 |显示全部楼层
正需要,多谢分享!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
629714
帖子
1071
PB币
572
贡献
0
技术
0
活跃
654
发表于 2015-2-9 07:14:58 |显示全部楼层
正发愁无法激活呢,今天再来看看,再试试楼主后面提供的方法

Rank: 2Rank: 2

UID
1986160
帖子
153
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2015-2-9 14:14:47 |显示全部楼层
感谢楼主分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
583647
帖子
125
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2015-2-9 20:48:00 |显示全部楼层
回楼主,这个应该不是官方原版,官方原版不应该有这些内容吧? 1.JPG

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
789359
帖子
639
PB币
52
贡献
0
技术
9
活跃
1835

内幕消息

发表于 2015-2-9 21:51:11 |显示全部楼层
感谢分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
789359
帖子
639
PB币
52
贡献
0
技术
9
活跃
1835

内幕消息

发表于 2015-2-9 23:28:19 |显示全部楼层
feishi 发表于 2015-2-5 21:35
事实上只要得到英文版  pid2 注册表值。就行了。安装好中文版后改为英文版的就行

说得好像能改语言似的····
头像被屏蔽

UID
1523362
帖子
482
PB币
371
贡献
0
技术
2
活跃
660
发表于 2015-2-10 07:36:37 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
2069407
帖子
381
PB币
863
贡献
0
技术
3
活跃
794
发表于 2015-2-10 14:07:23 |显示全部楼层
0719andy 发表于 2015-2-9 23:28
说得好像能改语言似的····

改这这值的目地只是为了让英文的序列号能用于中文版软件。不然你就得用专门购买的中文版专用序列号

逐金客

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
255134
帖子
1370
PB币
3772
贡献
0
技术
64
活跃
1837
发表于 2015-2-10 16:50:45 |显示全部楼层
ynsms 发表于 2015-2-9 20:48
回楼主,这个应该不是官方原版,官方原版不应该有这些内容吧?

你可真是死心眼,且不知 ACDSee 早已解放思想,开放搞活鸟,增加收入,多方致富,可选项广告已是客气的,还没直接强行安装,算是厚道的公司鸟。

君不见 Avast 谷歌插件都是强行安装的,早已沦为无赖厂商。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件