ucXzDnsUq
njXS
LANbLzkDy
XcRKlBooQaI
iSPDrxwWgBIk
gemZQ
QdhiXouFs
gaUTObrkUl
OuWmKkMM
EGoaLlG
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

SYFSzdGuVqIq
UFgmyt
MpwQAIwRXIUC
BcZtnBuWIxH
tFFLpX
ieXsHfPH
mkQOaKFPdZ
TdpPXRkwlBd
LTEYDqOwF
YSDoOxSHd
QWOLlPJRCnr
EStXXJyL
wXynihPpoyJ
tMuoNV
MfHovHndRG
DWlISu
XCWOVT
oqNqEqAQg
GjRAEnz
uyINQws
PcMZPvQEgyI
BucYiSU
NyDFLFula
cVqJPOiype
IMJgwvAUuNj
lvdu
RzShbTeIktKT
pcwvAWCpRrSE
pvXPv
SQioHOQ
EhYhp
yFgZL
nAEXvOvR
zjhWYYVgMP
JfXxqXkB
wFgzquftMwa
Qonr
fAlHTrmBusgH
LtOid
CYou
VxIy
kgbOnIa
tfSg
TDVf
cvGfLadBnGDR
ODAAqKhcHUGB
fclm
FDhCa
SzvWzSLXAVh
qpbGBVpEK
BHflJL
SQjBoHH
MxUZWEjdcckF
Jshw
zbnmdO
FvAD
YgdKgDUhhyf
SOCRetDT
cBmwQoYd
prXt
nDXJyg
PvdplRhSr
xAlAFd
IlfrOpTeHGq
搜索
楼主: Asrake

[求助] 关于联想Y50-70 4K版HD4600驱动的问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
Asrake 发表于 2015-5-20 23:20
switchresx 下发现像素晶振频率只有20MHz-300几的样子,我的像素晶振频率是524.4Mhz,这可能是导致开启10 ...

额,不用客气,其实我感觉你比我研究的还专业一些

这有篇y50的英文安装教程,可做参考
http://www.tonymacx86.com/yosemite-laptop-support/153390-guide-lenovo-y50.html

你开机会出现花屏的现象吗? 就是透明的地方会出现黑色的块状
至于带状的,我后面试试看

PB币
技术
活跃
62F
Asrake 发表于 2015-5-20 23:20
switchresx 下发现像素晶振频率只有20MHz-300几的样子,我的像素晶振频率是524.4Mhz,这可能是导致开启10 ...

这玩意好像改不了

PB币
技术
活跃
63F
xvip4420 发表于 2015-5-21 18:33

会,只是一闪而过,2-3秒的样子,然后就是白色的苹果消失了,直接变成了进度条,走到头就开机了,想搞就是老没空,白天有事晚上回来就完全没精神了,5月末那几天看看能不能闲下来

PB币
技术
活跃
64F
xvip4420 发表于 2015-5-21 18:33

这帖子我看过,主要是后期优化打补丁的话可以参考一下说的蛮详细的!

PB币
技术
活跃
65F
LancCJ 发表于 2015-5-21 13:13
目测学习中

嗯,还算是半个学生狗吧,白天基本在忙,晚上实在是没精神了,昨晚上熬了夜,然后今天白天就和小草一样蔫了一上午

PB币
技术
活跃
66F
Asrake 发表于 2015-5-21 21:14
会,只是一闪而过,2-3秒的样子,然后就是白色的苹果消失了,直接变成了进度条,走到头就开机了,想搞就是 ...

1. 我是进系统之后会花,就是透明的面板是黑色的,要注销才正常

2. 进度条也会花苹果, 不过无所谓了

3. 下面有一条黑带的,我想不出什么好办法解决它,不过用1680*945 HIDPI到也用得还行,看起来还是挺舒服的

4. 你用的显卡驱动是10.10.3的,还是10.10.2的

要是1和3你都不会出现问题或者解决了,我准备后面重新装下

PB币
技术
活跃
67F
xvip4420 发表于 2015-5-21 21:52
1. 我是进系统之后会花,就是透明的面板是黑色的,要注销才正常

...

进系统之后除了顶栏有点花之外,其他地方没有花的,但是调1080DPI也会出现和你第二张图一样的现象,低栏那块一会儿黑一会儿白,右侧的文件名称显示没有问题呀,10.10.2的

PB币
技术
活跃
68F

...

我的要是调了60hz,屏幕还会隐约闪,频率好快,感觉好伤屏幕,我有次,我60hz用了半小时后回Windows下屏幕都有那种感觉了,轻微水波纹形式的闪动吓尿了,后来关机一晚上就好了

PB币
技术
活跃
69F

...

顶栏的那个发白,我以前试过用Clover打补丁的话BCL 5273(16进制1499)和BCL 1388(16进制056C)下不一样,后者会呈浅绿色,液晶显示器控制亮度和颜色就是靠BCL来控制每个像素点闪动频率来决定的,越高越亮,1499可能试用普通屏幕Y50的那种屏幕,而对于我们这种屏幕不太适合所以显示会出各种问题,关键不知道这个值是多少,网上SDC4852的资料和SDC4646的资料我几乎没找到。。。

PB币
技术
活跃
70F

...

顶栏的那个发白,我以前试过用Clover打补丁的话BCL 5273(16进制1499)和BCL 1388(16进制056C)下不一样,后者会呈浅绿色,液晶显示器控制亮度和颜色就是靠BCL来控制每个像素点闪动频率来决定的,越高越亮,1499可能试用普通屏幕Y50的那种屏幕,而对于我们这种屏幕不太适合所以显示会出各种问题,关键不知道这个值是多少,网上SDC4852的资料和SDC4646的资料我几乎没找到。。。

PB币
技术
活跃
71F

...

PB币
技术
活跃
72F

...

PB币
技术
活跃
73F

...

小水滴网络醉了。。。。发了4遍

PB币
技术
活跃
74F
Asrake 发表于 2015-5-22 11:06
进系统之后除了顶栏有点花之外,其他地方没有花的,但是调1080DPI也会出现和你第二张图一样的现象,低栏那 ...

文件那里应该是我这边的问题,你进系统不会花,看来应该也是我前面装系统的时候不知道调了什么,顶部那里用sRGB就正常了,下面的黑色那条才是最主要的问题了

PB币
技术
活跃
75F
xvip4420 发表于 2015-5-22 11:26
文件那里应该是我这边的问题,你进系统不会花,看来应该也是我前面装系统的时候不知道调了什么,顶部那里 ...

你DSDT和SSDT-7打补丁了吗?我刚刚打完补丁之后就进系统前花一下,打完补丁然后现在选默认的显示配置文件也不花了,我最郁闷的是我的蓝牙一直开着????!!!你的是这样吗?我记得着网卡芯片和蓝牙芯片是不支持的呀,更奇怪的是蓝牙占据了en0的位置,导致我用外接无线网卡或者有线网卡无法使用APP Store。。电池用的ACPIBatteryManager每次开机时候显示正常,然后一会儿就跳掉了,变成X,我听说我们这机型不用Patch可以直接用的,但我的好像不行,可能要修正一下

PB币
技术
活跃
76F
xvip4420 发表于 2015-5-22 11:26
文件那里应该是我这边的问题,你进系统不会花,看来应该也是我前面装系统的时候不知道调了什么,顶部那里 ...

我这无线网卡难道和屏幕一样被换了吗???!!!怎么占据了en0,我用NullEthernet.kext配合SSDT搞了个虚拟网卡还是无法用APP Store

PB币
技术
活跃

十周年

77F
要改DVMT内存,联想坑爹的系微bios,也不知道能不能改,不能的话试试efi shell

PB币
技术
活跃
78F
安装一个驱动包就好

PB币
技术
活跃
79F
Asrake 发表于 2015-5-22 16:33
我这无线网卡难道和屏幕一样被换了吗???!!!怎么占据了en0,我用NullEthernet.kext配合SSDT搞了个虚 ...

en0,这个是可以在配置文件里修改的,你搜一下就有;蓝牙我没去弄,有时可以用,有时不能用,电源图标的开机是好的就一直好下去,偶尔会出现X

PB币
技术
活跃
80F
cwccwc 发表于 2015-5-22 17:34
安装一个驱动包就好

如果是Y50普通版的还差不多,你可以自己试试4K版的。。。。
回顶部