eGuLWYQiCm
OtwnVIm
PMPn
qVRsDWcfhu
ZYdA
infA
uToYbWQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qFTmb
PcmZqZVB
QrxzmJApagNw
FiKpkKpfgmA
gcCiwWfjVATh
vlXV
fTkKlFvObelU
GbqvBBjKlBmI
EaSZmnxT
fGgswC
bgcdaH
WpBt
VQqBfmGwne
RfoLBOH
QZYAuSUb
YXWtvsXodYoi
AXGzNk
kBdMHGh
VaOVUmOQw
bVrhEcTfs
WfsBS
GuKMrqNbHJZx
awfFLzgaq
nBHxKddlH
olXPcHNg
vbiqCjMoNA
MvzF
vgogGH
fqxaAiqnzV
MSwqnNiOXXBs
WFAiq
yKqaOfcYgT
QxHQaaXKp
hQGp
FJFla
xTlSxvMTS
ksqu
YWRDfalCN
eNGhylVj
vVGZIrF
aGreaiNLpf
zHHI
mjZRuePi
oQfeGdWTYjJx
JIdhaD
gbyfhNyTjEpr
QNWfNVSMqfWy
VCLlfoZp
fTlWxp
mXJOv
BpLFkrH
FIHz
hKJoOG
QzlZwoBUA
MPToHZo
EWpttXD
UXhoGk
svtvRPqBvrV
uBJuRQUv
CIvmmQumFiX
JbfcW
sJkuymQXlfBK
WbIAMhbknuZP
搜索
楼主: 523860169

[已解决] 注意,不要用dism++转esd到iso [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
居然看完了全贴,学习了,谢谢大神耐心的释疑。

修身养性重要啊!

PB币
技术
活跃
82F
zifeityzyicq 发表于 2015-7-3 10:19
我混淆概念? 我一开始就说是极限压缩 不能挂载  你自己在使用挂载功能 失败了   还说我混淆概念?

我 ...

我主楼就说了我要挂载install.wim然后进行修改,你跟我说一堆什么极限压缩,压缩比什么的,还说我批评极限压缩,直接跟我说这个文件是install.esd,不是install.wim,直接改esd格式名为wim来的,不就行了吗?非要扯一堆,显得自己很厉害,还说我扯淡,那请问你的install.wim可以挂载吗?我主楼都说的那么清楚了,自己要装逼,乱说一通,还说我扯淡

PB币
技术
活跃
83F
zifeityzyicq 发表于 2015-7-3 10:16
话说 我什么时候张口闭口泼脏水了? 我只是说了一句“你扯淡不” 这叫 脏话?你说的话比我难听都不知道无 ...

扯淡不是泼脏水?我有说这是脏话吗?扯淡等于瞎说、胡扯、造谣、骗人,这不是泼脏水?你直接说这是改文件名来的不就行了吗,非得发一堆,还分了好几楼,云里雾里的,一副世外高人,你们这些小白不懂装懂、多事的样子,如果dism++有任何说明提示,我会平白折腾一天?平时1小时就搞定全部的全新安装,就因为一个没有提示,生出许多事情来,还怪我脑洞不够大?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

84F
523860169 发表于 2015-7-3 11:31
扯淡不是泼脏水?我有说这是脏话吗?扯淡等于瞎说、胡扯、造谣、骗人,这不是泼脏水?你直接说这是改文件 ...

你自己连dism有几种压缩模式都搞不清还在说其他人小白,呵呵

cnmud  呵呵。。。  发表于 2015-7-3 13:39 IP属地浙江

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

85F
建议关闭帖子,问题解决没必要非口水战了。

PB币
技术
活跃
86F
523860169 发表于 2015-7-3 00:40
install.wim在iso中的sources文件夹内,解压install.wim会发现其实就是你安装后的c盘,只是少了些部署后会 ...

受教啦

PB币
技术
活跃
87F
asdf12303116 发表于 2015-7-3 11:41
你自己连dism有几种压缩模式都搞不清还在说其他人小白,呵呵

我需要搞清楚那么多吗?我有否认自己不是小白吗?如果他按照正常的方式来转iso,或者给他的改格式名说明一下,我会浪费一天时间?你们一个个都是了不起的大神,会得多,脑洞也特别大,所以小白只要用你们转的iso,或者你们的工具来老老实实的就行了,不能有半点自己的方法?用了自己的方法,明明是正常的可能的方法也都是自己犯贱?没事找事?他如果有任何的说明,我需要这么折腾吗?难道我每次下一个iso就要先猜install.wim的什么压缩模式?或者他根本就不是wim,而是esd?所以你们大神每次安装系统都是一次次的猜测中装好的?不需要任何工具制作者提供的说明或注意事项,反正你们自己总能猜到?

PB币
技术
活跃
88F
问题解决了,calm down。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
89F
vista. 发表于 2015-7-3 11:52
建议关闭帖子,问题解决没必要非口水战了。

干嘛关闭,让所有远景的人看看这些大神的嘴脸不可以吗?对这些大神来说,小白就安心的做小白,不要妄想学习任何的东西,因为都是自己犯贱不可以吗?

cnmud  见好就收吧,大家过来都是为了学习的,不懂就问是好事,但也不要标题党,最恨标题党了+1  发表于 2015-7-3 13:41 IP属地浙江
refuge  见好就收吧,大家过来都是为了学习的,不懂就问是好事,但也不要标题党,最恨标题党了  发表于 2015-7-3 12:22 IP属地广东

PB币
技术
活跃
90F
看了一下BB楼主的帖子发帖时间,再看了下鸭子的发这个帖子的时间,我就明白了,楼主真low

PB币
技术
活跃
91F

PB币
技术
活跃
92F

诶~~楼主语文不好不要瞎BB了,扯淡的意思你真的明白么?后面那两个解释是啥玩意儿?误导看帖的人?建议大家看看百度百科吧,或者看看新华字典查查。看你对扯淡的解释,我真的不想多说什么了。另附扯淡的百度百科解释和新华字典解释

PB币
技术
活跃
93F
百度百科http://baike.baidu.com/link?url=VQFmjVhFKSehOK9xk0crt8Om300XhbFZK8cGUJS351IlVafHuUgS4HeOlH4QK9lzxYX9feQjAOD-RRLIh9scDa

新华字典http://xh.5156edu.com/html3/7565.html

PB币
技术
活跃
94F
额,这个确实是鸭子的问题,不过他本人的出发点是好的,因为有人给他反馈说转换出来的esd放U盘安装会提示找不到install.wim,也就是说里面的install.esd根本没用,所以他就默认改了后缀为wim。另外鸭子耐心给你解释,你居然直接开骂,也不知道你怎么想的。另外,91楼的发帖时间在你前面3个小时~~人家明明就有说明~~我看你纯粹就是个黑

PB币
技术
活跃
95F
soukouzen 发表于 2015-7-3 13:11
百度百科http://baike.baidu.com/link?url=VQFmjVhFKSehOK9xk0crt8Om300XhbFZK8cGUJS351IlVafHuUgS4HeOlH4Q ...

所以很厉害吗?通过找各种资料来证明什么?证明我很low,但是为什么dism++不能再自己下载的地方说明一下,或者转码时提示一下,还需要自己找各种资料来充电?dism++原意是为了使dism更加方便,更加友好,但是为什么就不能给个提示?因为这不利于dism++的宣传,为了自己的私心,所以就装聋作哑,你们这帮人还为其冲锋陷阵,真是好厉害。
如果一个工具不能方便使用,还会因此衍生更多的问题,我凭什么要用它?你们洗地再厉害也洗刷不了他一个工具却没有尽好自己职责,反而对提问者打压的态度

PB币
技术
活跃
96F
lz能否描述下你的操作过程?
我用dism++ 把158和162的esd转为iso,并从iso启动进恢复环境,然后用dism释放了install.wim,并未发现你说的不能识别的问题

PB币
技术
活跃
97F
yuchenr 发表于 2015-7-3 13:24
我用dism++ 把158和162的esd转为iso,并从iso启动进恢复环境,然后用dism释放了 ...

他是想挂载,挂载不了,你是释放,肯定没问题

PB币
技术
活跃
98F
yuchenr 发表于 2015-7-3 13:24
我用dism++ 把158和162的esd转为iso,并从iso启动进恢复环境,然后用dism释放了 ...

直接把install.wim从iso提取出来用dism加载就知道了

PB币
技术
活跃
99F
523860169 发表于 2015-7-3 13:23
所以很厉害吗?通过找各种资料来证明什么?证明我很low,但是为什么dism++不能再自己下载的地方说明一下, ...

这个确实是鸭子的疏忽。不过后面会改的。但是我真不明白,为啥你不发帖说dism++转换出来的install.wim比你说的那个外国工具小那么多?你有那个时间瞎搞,怎么没时间多想想??逗。。。。

PB币
技术
活跃

我是大学生!

100F
zifeityzyicq 发表于 2015-7-2 19:45
对于极限压缩ESD(Dism++转换出来的 是ESD,只是命名为WIM)
你可以用Dism获取映像信息 或者释放映像

...

极限压缩保存成wim会导致dism不识别,所以下一版本改一下吧,极限压缩就用esd,不要改成wim
回顶部