Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 袁野20090145

[交流] Y50-70 4K真的无解么?淘宝180不肯做 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-9-1 14:53:04 |显示全部楼层
neycwby09 发表于 2015-8-23 14:05
y50-70 4k完美驱动路过  还可开Retina

版主版主版主版主!!!!!!!!!!!!!!!
你能不能来了~!!!!!!!!!!!!
关注一下这个问题~!!!!!
求你啦~~~!!!!!

UID
523304
帖子
81
PB币
81
贡献
0
技术
2
活跃
153
发表于 2015-9-1 16:31:20 |显示全部楼层
后天放假再按照之前的那个帖子试一试,看显卡能不能装上。

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-9-1 17:02:12 |显示全部楼层
youjianhansong 发表于 2015-9-1 16:31
后天放假再按照之前的那个帖子试一试,看显卡能不能装上。

你说的显卡装上什么意思啊?显卡本来就是可以装上的。正常识别,显存1.5G。我的问题主要是装上了有卡顿。

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-9-1 17:02:48 |显示全部楼层
youjianhansong 发表于 2015-9-1 16:31
后天放假再按照之前的那个帖子试一试,看显卡能不能装上。

只要改了DVMT,然后PATCH个文件,显卡装上就没有任何问题了。

UID
523304
帖子
81
PB币
81
贡献
0
技术
2
活跃
153
发表于 2015-9-4 16:36:34 |显示全部楼层
袁野20090145 发表于 2015-9-1 17:02
只要改了DVMT,然后PATCH个文件,显卡装上就没有任何问题了。

我按照帖子http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1595140-1-1.html里面查看DVMT的图片发现标红框的地方是128M,这表示我的DVMT是128M了么?我什么都没有改过啊?
还有http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1597393-1-1.html这帖子里面没有说怎么刷BIOS啊,BIOS版本文件下载链接也失效了,你有没有相关的链接发我下,谢谢啦。

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-9-4 22:29:22 |显示全部楼层
youjianhansong 发表于 2015-9-4 16:36
我按照帖子http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1595140-1-1.html里面查看DVMT的图片发现标红框的地方是128 ...

那就不用刷了、

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-9-4 22:30:12 |显示全部楼层
youjianhansong 发表于 2015-9-4 16:36
我按照帖子http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1595140-1-1.html里面查看DVMT的图片发现标红框的地方是128 ...

你装上看看吧。我的装了有些卡顿,据说HD4600根本带不动4K。看看你的卡不卡吧。

UID
523304
帖子
81
PB币
81
贡献
0
技术
2
活跃
153
发表于 2015-9-5 11:15:29 |显示全部楼层
袁野20090145 发表于 2015-9-4 22:30
你装上看看吧。我的装了有些卡顿,据说HD4600根本带不动4K。看看你的卡不卡吧。

DVMT是解决屏幕下方的黑条问题的是吧?我刚装完系统,下边还是有黑条啊。苹果里面能看DVMT吗?
显卡显示还是31M,BIOS屏蔽了独显,依然还是卡,你说的PATCH的文件是?是CONFIG的PATCH还是说要做SSDT和DSDT?
我的CONFIG直接用的http://www.tonymacx86.com/yosemite-laptop-guides/165188-guide-lenovo-y50-y70-uhd-1080p-using-clover-uefi.html的文件,不管装系统还是进系统都直接点正常启动(第一项),以前的CONFIG还要选两个WITHOUT的那个选项。

Rank: 2Rank: 2

UID
4657890
帖子
162
PB币
46
贡献
0
技术
2
活跃
27
发表于 2015-9-5 11:22:54 |显示全部楼层
4K观望中~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4616508
帖子
130
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
206
发表于 2015-9-5 14:45:37 |显示全部楼层
楼主解决没有  求解

UID
523304
帖子
81
PB币
81
贡献
0
技术
2
活跃
153
发表于 2015-9-5 16:44:17 |显示全部楼层
刚刚修改了DVMT为128M,苹果开机底部黑边没有了,现在试着驱动显卡。
我这电脑在WIN8下面这图里面的红框显示的值得是224M。

原来的值是128M,现在是224M,增加了96M,等于是默认的32M+96M=128M。

Rank: 1

UID
2159769
帖子
44
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
83
发表于 2015-9-5 17:26:07 |显示全部楼层
180不是咱们版主开的么,版主都不行那估计。。。

UID
523304
帖子
81
PB币
81
贡献
0
技术
2
活跃
153
发表于 2015-9-5 20:53:46 |显示全部楼层
屏幕底边的黑边是解决了,但是显卡依然没有驱动上啊,仍然是31M。
我按照帖子http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1597393-3-1.html  46楼的做法
--------------------------------------------------
https://github.com/Floris497/mac-pixel-clock-patch 先下载这个工具,然后下载一个Xcode6.2 系统装上之后按网站上的教程操作就好了,很简单,然后用FakePCIID驱动,ig-platform-id是0x0a2e0008,就可以驱动了
--------------------------------------------------
重启并没有用啊,请问你是怎么驱动显卡的?在不做SSDT和DSDT的情况下能让显卡显存是1536M或者是2048M么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4616508
帖子
130
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
206
发表于 2015-9-6 09:49:11 |显示全部楼层
楼主解决没有  求指教啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-9-6 09:57:23 |显示全部楼层
mcw2 发表于 2015-9-6 09:49
楼主解决没有  求指教啊

不完美,不建议搞了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-9-6 09:58:11 |显示全部楼层
youjianhansong 发表于 2015-9-5 20:53
屏幕底边的黑边是解决了,但是显卡依然没有驱动上啊,仍然是31M。
我按照帖子http://bbs.pcbeta.com/viewt ...

1536M出来了,没问题。但是很卡。HD4600驱动4K不够,所以还是别搞了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4616508
帖子
130
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
206
发表于 2015-9-6 10:03:50 |显示全部楼层
袁野20090145 发表于 2015-9-6 09:58
1536M出来了,没问题。但是很卡。HD4600驱动4K不够,所以还是别搞了。

楼主 求文件 啊   我是小白 好多东西都不会 求配置好的文件 你的帖子我看不懂啊  可以发到我邮箱吗 2627761530@qq.com 我也知道做伸手党不好  可是真的没有办法了 搞了好长时间了   谢谢楼主了

Rank: 2Rank: 2

UID
2717483
帖子
305
PB币
63
贡献
0
技术
35
活跃
314
发表于 2015-9-6 10:43:20 |显示全部楼层
mcw2 发表于 2015-9-6 10:03
楼主 求文件 啊   我是小白 好多东西都不会 求配置好的文件 你的帖子我看不懂啊  可以发到我邮箱吗  我也 ...

没有文件,自己去国外的tonymac上去爬。

Rank: 1

UID
4738844
帖子
23
PB币
47
贡献
0
技术
1
活跃
17
发表于 2015-9-6 10:45:33 |显示全部楼层
配置出不多,u和两个显卡都一样,弄了两个星期多了我已经放弃了。这个配置完全没法弄

Rank: 1

UID
4738844
帖子
23
PB币
47
贡献
0
技术
1
活跃
17
发表于 2015-9-6 10:47:11 |显示全部楼层
能把你的文件发给我用用嘛?谢谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件