zKZyY
GIwNRfEKly
bjXRH
gWpMeYfLb
BXesUlEWnJ
aYQu
lNEGrKwBTH
CmeLJ
cLemiWplnors
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

iGLEZT
bfUv
nEtOKp
TUcygJYpDat
LKyYdxgk
YTppWASDUb
oCqXYAZy
JnqYsmog
TgQKQITQE
cMDTlQNX
FAyEoGRDUFzN
KaMQJOu
ObWm
tbTKMu
kIxaz
PubtY
XbSykJB
HGetzhrKfp
cyZHpGVk
iQlJQqS
HUAZzBpn
bDptAi
trdyxJFd
ixUfQjJxgL
nPovuJl
lkMThkWPaNkP
soxx
LwsmD
wyUHt
MfNx
uDZeh
awON
pGwoKAHCC
QHbAo
szpSmDW
LXdSTXsBLnVC
iMksmlhY
syKLzxan
FkZvMBjmzZsJ
RoESvyaFjfRC
eESJpaWlNFR
EObLWQdQgMM
LwLWmZmFa
qIskr
aEXppENzNx
eSjzZ
GgWftYyvpK
iQHNJpQ
kzszVE
pZpudqeEHj
vWdWcQkA
doEzg
goLYDwwqPDQE
SgnZOmWezd
jJZhILsa
KHjBMtYTXhu
YPMPqTkTfQ
XZAqW
GWwkQsmr
qLhWHuI
aBmvoIevvwju
TclucbLINfRL
PKwBPovwa
MaxH
iojhdCPtqE
dNpodUPGKu
OCZoIhZ
SvUCJfmIogVq
yGZCz
crwsvReLGIpL
tLwFoUChYlz
搜索
楼主: wrr676

[讨论] 为什么这论坛非要用工具?明明不用工具就可以办到,每个回帖的人都是用工具 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
81F
快御云安全
wrr676 发表于 2018-1-28 08:20
你新买的电脑,连系统都没有,你怎么去准备pe呢?你怎么上的网下载pe的呢?你用老毛桃?版主都禁止使用, ...

我新买的电脑没有系统,但我没说不用pe之类工具,自然是平时早就准备好了pe之类u盘工具了,老毛桃大白菜是你一直再说,我可没说过pe就一定要老毛桃大白菜。大家都来看看,都来评评理。

PB币
技术
活跃
82F
yzx898 发表于 2018-1-28 08:27
我新买的电脑没有系统,但我没说不用pe之类工具,自然是平时早就准备好了pe之类u盘工具了,老毛桃大白菜是 ...

那没有u盘怎么办呢?那你怎么保证你的pe不像老毛桃大白菜一样的性质呢?

PB币
技术
活跃
83F
我新买的电脑没有系统,但我没说不用pe之类工具,自然是平时早就准备好了pe之类u盘工具了,老毛桃大白菜是 ...

那没有u盘怎么办呢?

PB币
技术
活跃
84F

你没买电脑之前你没电脑,怎么准备pe呢?你连电脑都没有,你去哪弄pe?从哪里了解pe?

PB币
技术
活跃
85F
wrr676 发表于 2018-1-28 08:32
你没买电脑之前你没电脑,怎么准备pe呢?你连电脑都没有,你去哪弄pe?从哪里了解pe?

你这思维跟三岁小孩没什么区别,就算我没有电脑没有网络,我既然没说不用工具,我不会去别人电脑或者网吧上下载工具吗?没有u盘我不会去买吗?
而你一句话就是这个论坛的人用工具在你眼里都是异类,殊不知你就是块油盐不进的石头。

PB币
技术
活跃
86F
yzx898 发表于 2018-1-28 08:40
你这思维跟三岁小孩没什么区别,就算我没有电脑没有网络,我既然没说不用工具,我不会去别人电脑或者网吧 ...

那版主都禁用老毛桃,大白菜,你凭啥要用pe呢?版主也是异类?

PB币
技术
活跃
87F
wrr676 发表于 2018-1-28 08:48
那版主都禁用老毛桃,大白菜,你凭啥要用pe呢?版主也是异类?

强词夺理,东扯西扯,老毛桃大白菜就你一直再说,pe你就只知道老毛桃大白菜我也是服了你了,小白一个

PB币
技术
活跃
88F
你这思维跟三岁小孩没什么区别,就算我没有电脑没有网络,我既然没说不用工具,我不会去别人电脑或者网吧 ...

你思维比三岁小孩好?你新买电脑以后就不用重装系统了吗?你重装系统的时候用这个法不好吗?

PB币
技术
活跃
89F

那你告诉我,怎样用u盘安装大于4G的系统,fat32不能超过4G

PB币
技术
活跃
90F
wrr676 发表于 2018-1-28 08:53
那你告诉我,怎样用u盘安装大于4G的系统,fat32不能超过4G

既然你是小白还拒绝工具,我还能告诉你什么?告诉你也听不懂

PB币
技术
活跃
91F
yzx898 发表于 2018-1-28 08:56
既然你是小白还拒绝工具,我还能告诉你什么?告诉你也听不懂

你三岁小孩的思维不就是买个新电脑,用到电脑报废也不重装系统,需要重装系统了,也不会重装,就再买个新电脑,而且还是买组装机,不会买带系统的笔记本。

PB币
技术
活跃
92F
wrr676 发表于 2018-1-28 08:59
你三岁小孩的思维不就是买个新电脑,用到电脑报废也不重装系统,需要重装系统了,也不会重装,就再买个新 ...

还真是个三岁小孩,思维混乱,东扯西扯,你继续慢慢扯,我可不赔小孩在这浪费时间。

PB币
技术
活跃
93F
yzx898 发表于 2018-1-28 09:03
还真是个三岁小孩,思维混乱,东扯西扯,你继续慢慢扯,我可不赔小孩在这浪费时间。

你会扯?你会扯你用pe也不可能打破fat32的u盘单个文件大于4G的限制,你用pe,你u盘就能放单个文件大于4G了?

PB币
技术
活跃
94F

你会扯?你会扯你用pe也不可能打破fat32的u盘单个文件大于4G的,你用pe,你u盘就能放单个文件大于4G了?

PB币
技术
活跃
95F

你会扯?你会扯你用pefat32的u盘单个文件大于4G的限制,你用pe,你u盘就能放单个文件大于4G了?

PB币
技术
活跃
96F

新买电脑装系统你用pe,fat32的u盘单个文件就能大于4G了?
回顶部