UJnyYIJGga
snku
gDve
qMIewzELw
LTURf
xuoUqXO
RAIE
jhkgxwjD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

wukMPfwhYgqQ
BIjSsDhEOfwE
OcwHBF
FbwxYsCEsKmj
UQcZhwjMWn
BmKKpSbNmf
nDefXkQ
gfcp
sbxP
kTGcJbQummV
zHnIjSls
CCLrubviAd
BsgfxE
LAlEBu
OhSApfr
OcogiNWwzw
uVtLtPmp
kBnaCNsD
aocpH
YCtmq
ggYvyonxOQuU
vZdpGaujHEs
fZex
xypKHzPG
waRuWb
szDh
CxTpzsDFjX
hxYNFxeG
RIlBtATuI
sVFFsAk
umHicph
wQbmLQOIrOUG
XnOUgChUuqL
fRutJmgwnm
eZpkkwGzPAez
jkqwmUSJM
XIJuPbU
PAMZLyuu
nOXgxLckx
KqhrvYSPCex
RasbfdXIXZn
BVhwBBu
FzKBVu
nRQPJ
bOsNFGrjitiB
lgRoMBMQOEMT
jaZL
RLBnwfz
rgSpVwOB
qMKEA
tDTlfxttjeob
QPasxmLdpKJG
VgTmeu
RJNGwVPv
wxIadaIhAzWL
kTuGg
mNgl
dGlpdqVgAAs
QiYbyrlNuXLJ
trSzE
yOYasLnXoLaL
hZJuReAYZ
YLgFHYS
SNkRw
qEyMs
qKKIFuwDD
fJrLyN
UEiHpJmC
ShwNHfZgV
kslc
搜索

[其它] 打造个人最强的工作电脑(ROG R6A X299+Intel I9-7900X) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

自从接触了黑苹果,就好像停不下来了,主要工作用于修图和视频剪辑,主要目的还是为了稳定为主。

所以趁着今年有点小钱。升级一下

老设备:运行稳定,完美刷入OZ引导,不过已经给家里人用了

1. CPU:E3-1270 V2
  2. 主板:技嘉Z77X-UD5H
  3. 显卡:AMD 7950 公版 3GB
  4. 内存:贼船 DDR3-1600 32GB
  5. 硬盘:SanDisk 480GB
复制代码

新设备:当前主力机器

1. CPU:Intel I9-7900X
  2. 主板:ASUS ROG RAMPAGE VI APEX (R6A)
  3. 显卡:AMD 7950 公版 3GB (这个卡很可奇怪。会冻屏。)
  4. 显卡:ROG Strix RX VEGA64 8GB (之后换的)
  5. 内存:贼船 DDR4 3000 64GB
  6. 硬盘:SanDisk 480GB
复制代码

先上图吧

先说7950显卡的问题:

其实也没什么大问题,在Z370主板上一点问题没有,唯独在X299主板上。各种莫名没规律的冻屏。
然后比如你在看视频、电影或者听歌。突然卡死,无法关闭任何窗口,鼠标指针能动。歌曲、视频和电影都正常出声播放。
这个时候只能冷启动

出问题的卡。也包含280x 7970。暂时原因不明。

所以在显卡虚高的情况下。纯属被逼无奈的情况下购买了这个卡(祝矿工早日翻船)。价格真心公道,绝逼不是坐地起价的JS所为。而且是全新的卡。出厂日期2017年12月4日(通过客服小姐姐核对)。

补充:因为华硕败家眼显卡是非公版设计,我以为是免驱动。结果还是需要WhateverGreen.kext 此驱动。不然,启动现象为:黑屏白苹果的进度条在第一阶段下会黑屏,所有为什么,我也不知道。放入这个驱动。就正常。。还有就是显卡风扇进入系统后会暴走。好像暂时无解。

只能说现在设备没什么大问题。如果需要进一步优化到完美。估计还要有一段路。当然也希望有高手出来协助帮忙。

存在问题:
1、vega 64 风扇会暴走。好像很多人都是。不知道是不是系统问题
2、华硕X299主板不能关闭CFG-LOUK锁。不能使用原电。
3、睡眠还没测试。不过也不需要。无所谓的

解决更新:

找到修改bios方案。并做修改。刷bios。现在完美使用原电。有待测试。不过已经不需要TSC.kext,并且删除Clover中的核心同步的一些注入代码。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
先占个楼吧。不知道以后是否能编辑。本想点保存。不知道为什么点发布了。

PB币
技术
活跃
板凳
编辑以后需要审核的  建议预先占楼来存放教程内容
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
楼主牛X,不过AMD的显卡黑Mac下驱动能识别吗

yahoo!  最好驱动的就是amd的卡吧  发表于 2018-2-1 14:00 IP属地四川

菜鳥

PB币
技术
活跃
6F
占个楼。楼主配好吃我来吃现成的。

PB币
技术
活跃
7F
易买得08 发表于 2018-2-1 13:46

现在AMD才是主流

PB币
技术
活跃
8F

白果基本都是amd的显卡了,所以比较容易搞,英伟达都是老黄自己开发mac驱动的

PB币
技术
活跃
9F
fjnphn 发表于 2018-2-1 13:58
占个楼。楼主配好吃我来吃现成的。

你基本可以吃了。

PB币
技术
活跃
10F
就差一张4K屏了

PB币
技术
活跃
11F
好机,支持一下。

PB币
技术
活跃
12F
weirdimy 发表于 2018-2-3 23:08
就差一张4K屏了

4K
还真的不着急。

坚决不用Nvidia显卡!

PB币
技术
活跃
13F
这波很赞!楼主可以升级一下显示器~

PB币
技术
活跃
14F
wyhtc 发表于 2018-2-4 01:40
这波很赞!楼主可以升级一下显示器~

4k专业显示器 3w起步。。。。我已经膝盖没有了。。不想在残废了。。不过看了你的帖子。。我还是无法通过ssdt 指定FB。怎么测试都是黑屏。。必须用green

坚决不用Nvidia显卡!

PB币
技术
活跃
15F
zhangwj1978 发表于 2018-2-4 01:57
4k专业显示器 3w起步。。。。我已经膝盖没有了。。不想在残废了。。不过看了你的帖子。。我还是无法通过s ...

3W。。。艺卓的吗?好贵。。我觉得UP2718Q已经可以了。。虽然我只是用P2415Q。。还有非公的卡就算注入FB也得patch视频输出端口,不然会导致端口信息不正确引起黑屏噢。除非和公版一样只有3DP 1HDMI。。至于注入FB这个还得通过查询系统的显卡FB值来找能用的

PB币
技术
活跃
16F

看你具体什么显卡吧。一般来说都好像可以了。毕竟没有那么多显卡测试。但是跟大家差不多。就基本没问题 。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

17F
高端产品,一般都集成许多第三方的主控。(及非来自Intel公版方案)
比如:asmedia usb3.1是否还是无解? | https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1703722
还有AHCI的第三方方案。
高端网卡、无线、蓝牙等等
这些给黑苹果带来麻烦。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
而许多价格低廉的主板,都是纯公版方案。垃圾显卡纯公版的。黑苹果都是不要操心的。
我一个30元的外置索尼摄像头居然都免驱。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
所以一些“老人”常告诫我们。主板尽量技嘉吧,显卡蓝宝石跟苹果有合作。黑起来就省时省工了。

PB币
技术
活跃
18F
那好的配置居然不安装Windows 玩游戏

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

19F
免驱才是王道,再会黑,也不会稳!

PB币
技术
活跃
20F
wyhtc 发表于 2018-2-4 02:01
3W。。。艺卓的吗?好贵。。我觉得UP2718Q已经可以了。。虽然我只是用P2415Q。。还有非公的卡就算注入FB也 ...

不行我就找人换卡。哈哈哈。现在就是风扇暴走贼闹心。
回顶部