Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lppdbd

[分享] 黒苹果10.13.4调教完毕--分享一些东西   [复制链接]

Rank: 1

UID
4840531
帖子
52
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2018-4-27 23:28:39 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 1

UID
4840531
帖子
52
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2018-4-27 23:31:13 |显示全部楼层
下载功能不好用

Rank: 2Rank: 2

UID
3557732
帖子
301
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2018-4-27 23:58:07 |显示全部楼层
感谢楼主的分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
3557732
帖子
301
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2018-4-28 09:21:22 |显示全部楼层
感谢楼主的分享。 谢谢。

Rank: 1

UID
4840531
帖子
52
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2018-4-28 19:01:11 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 1

UID
4840310
帖子
86
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2018-4-28 19:05:59 |显示全部楼层
abtcjf 发表于 2018-4-23 23:22
按你的方法试了  还是开启不了1920*1080 1600*900的HIDPI  不知道是自己操作总是,还是其它原因。
我的是2 ...

安装RDM了吗?  我的开启后在关于本机那里显示的只有960X540的HIDPI打开RDM才能看到1080的HIDPI

Rank: 1

UID
3256867
帖子
88
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2018-4-28 19:06:00 |显示全部楼层
谢谢分享 ,正好需要

Rank: 1

UID
4840310
帖子
86
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2018-4-28 19:09:32 |显示全部楼层
NumberVII 发表于 2018-4-24 09:15
2k理论上只完美支持720p的hidpi,1080p需要4k才可以,我的2k最高开1440*810的hidpi,不过会卡一些。

理论上是的。  这是强行开HIDPI的方法,我的显示器只是1080P也能开1080的HIDPI,感觉有时候确实会卡一下不过影响不是很大

Rank: 2Rank: 2

UID
885703
帖子
221
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-4-28 22:31:24 |显示全部楼层
谢谢楼主分享经验

Rank: 1

UID
4818413
帖子
28
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2018-4-29 10:17:11 |显示全部楼层
必须支持一下啦

Rank: 1

UID
4818413
帖子
28
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
86
发表于 2018-4-29 10:20:09 |显示全部楼层
必须支持一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4625307
帖子
116
PB币
-3
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2018-4-29 16:34:26 来自手机 |显示全部楼层
再次感谢

Rank: 1

UID
4840531
帖子
52
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
53
发表于 2018-4-29 17:09:26 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 1

UID
4840681
帖子
24
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2018-5-3 15:48:05 |显示全部楼层
遇到关机重启的问题想借楼主关机补丁一用

Rank: 2Rank: 2

UID
4129409
帖子
411
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
279
发表于 2018-5-3 16:18:02 |显示全部楼层
谢谢分享…….

Rank: 2Rank: 2

UID
4129409
帖子
411
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
279
发表于 2018-5-3 16:18:33 |显示全部楼层
谢谢分享…….

Rank: 2Rank: 2

UID
3501608
帖子
220
PB币
2
贡献
0
技术
3
活跃
375
发表于 2018-5-3 17:21:58 |显示全部楼层
我试试 hidpi  看看能不能成功  开启好几次了都不行

Rank: 1

UID
4840597
帖子
46
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2018-5-3 19:16:25 来自手机 |显示全部楼层
新装的,打算软件有点地方就花了。有没有办法。帮帮忙

Rank: 2Rank: 2

UID
2678521
帖子
131
PB币
246
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2018-5-3 19:40:55 |显示全部楼层
受教,感谢分享!

下士

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1163316
帖子
750
PB币
183
贡献
0
技术
14
活跃
772

8周年庆典勋章

发表于 2018-5-4 05:21:03 来自手机 |显示全部楼层
您好楼主,请问您提到的这个文件在哪获取?10.13.4去掉开机代码的aofs.efi(某个帖子里某位实习版主发的)
放在CLOVER里的drivers64UEFI文件夹下如果用我的clover就不用替换了我已经换好了。
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件