Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: i.vae

[CLOVER] ASUS Z390I+9900K+5700XT Clover分享(更新5115)   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4847024
帖子
195
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2019-11-16 20:48:13 |显示全部楼层
试一下~~~~~~~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4847024
帖子
195
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2019-11-16 22:02:30 |显示全部楼层
谢谢楼主~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4847024
帖子
195
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2019-11-16 22:03:37 |显示全部楼层
怎么下不下来啊啊啊啊啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4847024
帖子
195
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2019-11-16 22:04:35 |显示全部楼层
下不下来可还行,,

Rank: 2Rank: 2

UID
1405174
帖子
51
PB币
157
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2019-11-16 23:57:55 |显示全部楼层
i.vae 发表于 2019-11-14 09:25
正常啊 4K,能硬解,核显也可以,独显也可以。

请教下,跟你主板CPU一样,选了公版5700xt,装上5700xt,核显没识别出来
请问下是否选platform-ID? 还是别的地方

另外,好在看到你的网卡骚操作。之前我也有一张一模一样的网卡,加上转接卡就盖不上马甲。好在看到你的贴子,立马下单。之前我买的网卡才35,现在。。。。

Rank: 1

UID
4858963
帖子
96
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
183
发表于 2019-11-17 13:26:31 |显示全部楼层
是试试看,哈哈哈哈。好多次了。

Rank: 1

UID
4858963
帖子
96
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
183
发表于 2019-11-17 21:20:51 |显示全部楼层
再来学学习嘻嘻

Rank: 1

UID
4755269
帖子
56
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
148
发表于 2019-11-20 18:01:30 |显示全部楼层
楼主能否再分享一下  华硕 z170i pro 的配置文件,原来的帖子链接失效了 感谢!

Rank: 1

UID
2242146
帖子
28
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2019-11-21 10:07:04 |显示全部楼层
楼主好,我是9700k 同款主板 rx5700,用你的配置一上来就卡加号。。。网上查了下,在drivers里面加了OsxAptioFix2Drv-free2000.efi,就可以正常安装了,想问下这个是我个例还是真缺少文件了啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
316
PB币
319
贡献
0
技术
0
活跃
1139
发表于 2019-11-21 11:21:49 |显示全部楼层
vikost 发表于 2019-11-21 10:07
楼主好,我是9700k 同款主板 rx5700,用你的配置一上来就卡加号。。。网上查了下,在drivers里面加了OsxApt ...

是要用这个文件。我没放是因为不同机型要放不同的这个。

Rank: 1

UID
2242146
帖子
28
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2019-11-22 10:38:28 |显示全部楼层
i.vae 发表于 2019-11-21 11:21
是要用这个文件。我没放是因为不同机型要放不同的这个。

楼主我又来了,用了你的EFI目前感觉挺完美,感谢,不过有个疑问,就是videoproc下面为啥只能看到核显的信息?我想看看独显的解码有没有开,这样是正常的吗?系统报告里可以看到5700

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
316
PB币
319
贡献
0
技术
0
活跃
1139
发表于 2019-11-22 10:57:53 |显示全部楼层
vikost 发表于 2019-11-22 10:38
楼主我又来了,用了你的EFI目前感觉挺完美,感谢,不过有个疑问,就是videoproc下面为啥只能看到核显的信 ...

这个好像是机型问题啊 设置19.1就这样的

Rank: 1

UID
2242146
帖子
28
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2019-11-22 13:54:12 |显示全部楼层
i.vae 发表于 2019-11-22 10:57
这个好像是机型问题啊 设置19.1就这样的

所以怎么才能知道独显有没有驱动正常啊,必须改机型么。。

Rank: 2Rank: 2

UID
474489
帖子
316
PB币
319
贡献
0
技术
0
活跃
1139
发表于 2019-11-22 16:39:08 |显示全部楼层
vikost 发表于 2019-11-22 13:54
所以怎么才能知道独显有没有驱动正常啊,必须改机型么。。

这个问题我也没太搞得太清楚 我的EFI反正设置的核显加速 独显显示 至于硬解开没开 我没去深入研究 感觉上是开了的 反正播放4K视频时候测试的应该是用的核显硬解 独显不知道 他们说用Final Cut 导入视频试 我下了个反正打开没问题。 我没这个硬性要求 所以也没管。

Rank: 2Rank: 2

UID
1405174
帖子
51
PB币
157
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2019-11-23 09:40:37 |显示全部楼层
i.vae 发表于 2019-11-22 16:39
这个问题我也没太搞得太清楚 我的EFI反正设置的核显加速 独显显示 至于硬解开没开 我没去深入研究 感觉上 ...

同款主板加CPU,公版5700xt(好看),必须选iMac Pro才能开启硬件。其他机型或者要配置下,嫌麻烦没弄。

原来也有同款网卡,用推荐转接线将网卡粘主板USB金属罩上短路了。。。卡应该报销了,好在主板没事

一定要注意短路啊啊啊啊啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3494310
帖子
189
PB币
322
贡献
0
技术
2
活跃
129
发表于 2019-11-23 11:59:40 |显示全部楼层
跟楼主同款主板.安装第一步就卡在ACPI Error 7 table 了.只放ssdt-no-ec.aml也进不去..求助啊楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
3494310
帖子
189
PB币
322
贡献
0
技术
2
活跃
129
发表于 2019-11-23 12:00:04 |显示全部楼层
还有一个问题是.楼主你怎么固定的网卡?我看楼上还有评论说容易短路..??

Rank: 1

UID
4813482
帖子
60
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2019-11-23 12:15:55 |显示全部楼层
谢谢分享!!!!!!!!!!

Rank: 1

UID
3668295
帖子
53
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2019-11-23 12:19:46 |显示全部楼层
我是390-E 试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
2905823
帖子
344
PB币
112
贡献
0
技术
0
活跃
708
发表于 2019-11-23 12:24:59 |显示全部楼层
楼主问一下,5700xt会不会花屏,黑屏,不稳定,他们说10.15.2  5700xt才稳定
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件