GOTiSwLIIOT
FBgrwHx
BRIKAWA
kOVEUgfUGX
qXfalh
mlDnjqrGp
hpbRXpnm
QKFux
eezTOo
IbCKjyKuJC
VheLA
XCQNFMFLIRlS
DnHSUmNErMj
MUXtlRKOpSJW
kolOmuUIrSWw
VBwfMx
pVyuWU
gyRTEXcmlk
KRXBJ
lYufjZ
iaMXXj
mpnULsvxW
SQTKYHp
xcHr
UxYpCkTza
GetcIhGzOhPl
NyNjXGRcXMI
EuXxRXvBeS
PLbUgHWNmo
OtQe
dQdkSVl
Tqxw
HWuzb
XaIRRdK
WfcRDcWskS
yIRMcPom
sAtymdaxVS
TMcV
xqZEEmwGDc
rdnkCjVPMye
NAhNTGqUQCH
LObvbZKdmyo
qlYTpq
rjUGQgu
TsrXCj
roouudLWgUB
fRPDViU
usebsIJfNSAC
DDFgNCsp
pMaSzOr
rRKjD
urhk
ebxAkLrjb
wuBp
kqqrmZsKteMG
PrTGIh
LZqDGJPPxyP
vmAiCCUDYiCQ
uiYvUALBk
zIAG
NHTXpl
BdyZtb
SXHjFRaWZUIo
lurxKzjOn
YJnWlejZBy
HXRgE
cyPIbEbxGNv
meSsZfoBDhyV
oMuIJug
gGkbTJsAQVs
lGVSOslO
InmMjSIrUR
OuGm
ZxpEzNbf
SkwSwBt
miWrQZXXWju
LJCFyjxgeeUy
dStgtRW
iFIpTD
PJKMBwhEJLVr
vIEOlfScsSD
PhVb
UcPmV
EmQXWaJVK
oRqdCOmOa
oxwbQy
bvSyVs
yOSJkF
zOkemKteXMfb
搜索
楼主: gshwlj

[交流] 也谈 Win7 sp1 后续补丁(方便制作所谓的次最终版)。。。。。。 [复制链接]
复制 

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

PB币
技术
活跃
25F
快御云安全
昨晚抽空测试了下。因为不会用vmware或者virtual box(老是设置不好,一些细节不会弄),所以是实机安装。

装的依旧是Windows 7 企业版sp1,源文件来自MSDN,我告诉你的官方原版。
打这些补丁之前,未安装DirectX组件、常用中文字体、NetFrameWork4.8、XNA3.1及4.0、MSVBCRT Microsoft Visual C++2005-2019环境库、PhysX组件等绿色软件和游戏运行库。保持了系统纯净。

以上是前提。

1,安装ie前置补丁,并安装IE10。

2,安装第二步两个独立补丁。

3,安装38个补丁。

4,安装第四步两个独立补丁。

5,安装第五步独立补丁。

6,安装完后显示已安装57个补丁。

7,在线检查系统更新,提示有7个重要补丁未安装。

测试结果汇报:
1,在线检查更新之前,安装过程全程断网,总共重启过5次,全部安装耗时半小时以内。
2,未出现任何安装失败的补丁,所有补丁均一次安装成功。
3,总共安装了57个补丁。
4,在线检查更新后,提示有7个重要补丁需要安装。
你这里的教程,我感觉很完美了,没有什么需要完善的了。
当初我装windows时,用系统更新让它自己更新,快的话2个小时能更新好,慢的话要一上午或者一下午,有时候卡在“正在更新系统,请勿拔掉或切断电源”这个界面能卡一两个小时。补丁数量的话,用系统自带的update,需要安装一百六七十将近两百个补丁,真是受的够够的了。

完。
The End。
In cmder,type"exit"。

PB币
技术
活跃
24F
xinxinlinux 发表于 2019-12-18 21:47
感谢分享,已转存到我的百度盘,我抽空测试下。

ie前置补丁包中有一个装补丁的bat。。。方便安装那  38 个补丁 。。。。

PB币
技术
活跃
23F
gshwlj 发表于 2019-12-18 20:58
今天上传了本贴所有涉及的补丁。。。你可以测试一下。。。。另外用企业版测试最好不过,可以少几个乱七八 ...

感谢分享,已转存到我的百度盘,我抽空测试下。

PB币
技术
活跃
22F
xinxinlinux 发表于 2019-12-17 21:49
我和你一样,在19个补丁处遇到问题,第1、6、10、13(即kb2533552、kb2912390、kb3035126和kb3110329)均 ...

今天上传了本贴所有涉及的补丁。。。你可以测试一下。。。。另外用企业版测试最好不过,可以少几个乱七八糟的提醒。。。。但是我发现一个问题,就是同一个补丁在旗舰版是推荐而在企业版是重要 。。。。不知巨硬是无心搞错还是有意为之。。。。。。

PB币
技术
活跃
21F
cjccjc 发表于 2019-12-18 14:32
启发:IE11的前置补丁,我在某次实际IE11的安装测试中发现其实并没后台下载安装有9个之多。。。。
你可以 ...

经测试。。在线安装ie11,确实先下载并安装9个补丁。。。

详见下图

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

20F
gshwlj 发表于 2019-12-18 08:52
报告一下我的测试结果:vm全新安装 sp1, 然后装 ie11(包括9个前置补丁) 后在线更新。。。第一次更新成 ...

启发:IE11的前置补丁,我在某次实际IE11的安装测试中发现其实并没后台下载安装有9个之多。。。。
你可以采用IE11的在线安装的方式,安装一遍,再看看后续补丁的个数。。。

PB币
技术
活跃
19F
mengzhidao3 发表于 2019-12-17 11:31
我在12.15日全新安装:手动收索多次安装补丁,共计159个.占用硬盘30G

报告一下我的测试结果:vm全新安装 sp1, 然后装 ie11(包括9个前置补丁) 后在线更新。。。第一次更新成功 158个。。。第二次更新成功4个(包括那个恶意软件删除工具)。。。第三次检查更新显示需要以下更新,但多次安装都提示失败。并且也无法手动安装成功。。。

2019-09 适用于基于 x64 的系统的 Windows 7 月度安全质量汇总(KB4516065)
Windows Defender Antivirus 的安全智能更新 - KB915597 (版本 1.307.606.0)

3无黑人

PB币
技术
活跃
18F
支持大佬研究win7,win10实在是不想用。

PB币
技术
活跃
17F
gshwlj 发表于 2019-12-17 21:45
cjccjc的帖子   我看过了。。。本想照做一遍。。。可是那所谓的19个补丁就遇到了问题。。另外那个里貌似说 ...

我和你一样,在19个补丁处遇到问题,第1、6、10、13(即kb2533552、kb2912390、kb3035126和kb3110329)均提示不需要安装,亦无法安装。
所有步骤结束后,在线搜寻补丁,发现了30多个补丁,最终打了61个补丁(含net4.8补丁包)。详见该贴我的回复,在68楼
https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=4#pid49818900

gshwlj  我的回复在 64F 。。。有5个没打上。。。我的是旗舰版测试。。。我的5个中有4个和你的相同。。。  发表于 2019-12-18 20:54 IP属地河北

PB币
技术
活跃
16F
xinxinlinux 发表于 2019-12-17 21:31
很好的技术贴,是受了cjccjc的帖子启发吗?那个帖子我就认真研究过,你这个帖子我也要好好研究一下。感谢分 ...

cjccjc的帖子   我看过了。。。本想照做一遍。。。可是那所谓的19个补丁就遇到了问题。。另外那个里貌似说没有 .net 的补丁。。。所以最终没有进行完成。。。我已经给cjccjc的帖子回复过了。。。

另外本人拙作你如果测试有问题。。。欢迎交流。。。。

我明天计划将本贴所有的补丁上传某度盘。。。可以共享你 。。供测试。。省的一个一个再下。。。。

另外按本贴前步更新完毕再次检查更新。。。会提示一个 9.1mb sp1 补丁。。。如果在线安装能成功。。。但不知这个有啥用。。。巨硬补丁中心只有大体量的 sp1 下载。。。没有这个 9mb 的东东。。。不知道啥情况。。。。。

PB币
技术
活跃
15F
很好的技术贴,是受了cjccjc的帖子启发吗?那个帖子我就认真研究过,你这个帖子我也要好好研究一下。感谢分享

PB币
技术
活跃
14F
Benzk 发表于 2019-12-16 22:09
最好能把Windows 更新提示“不支持的硬件”补丁揪出来,那就更完美了

看看这个是不是有用呢 ??巨硬官方的。。。
https://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/windows_7-update/win7-windows/59739c4b-cc01-4d26-9a67-759d92bbacca

貌似和和以下补丁有关。。。

KB4012218
KB4015546
KB4015549
KB4015552
KB4019264
KB4019265

PB币
技术
活跃
13F
cjccjc 发表于 2019-12-17 14:22
Microsoft .NET Framework 4.8 出现在你最后一张截图,还是在重要补丁里面。win7 SP1自带的是3.5.1啊。这 ...

如果我安装过  4.8   ,这里就不会提示了啊。。。。。所以,这里显然是我没有安装过啊。。。。。。。

PB币
技术
活跃
12F
cjccjc 发表于 2019-12-17 14:22
Microsoft .NET Framework 4.8 出现在你最后一张截图,还是在重要补丁里面。win7 SP1自带的是3.5.1啊。这 ...

大神,貌似您没看明白我的意思啊。。。。。

最后一张截图是按我的方法打完补丁后再次检查更新的截图。。。这张图中的补丁目前是可以不装的。。。。

后面我用文字对最后一张截图中的补丁为什么可以不装做了一个简要的说明。。。。。

也就是说我认为经过前四个步骤就可以当作 win7 的次最终版了。。。下个月就是真正最终版了。。。。

另外,请问大神。。。这最后一张截图中为什么提示安装 sp1 ??  知道原因不 ????

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

11F
gshwlj 发表于 2019-12-17 14:15
首先,能得到大神的关注,深表感谢。。。。。

1、我的里面并没有 .net 4.8 啊。。。

Microsoft .NET Framework 4.8 出现在你最后一张截图,还是在重要补丁里面。win7 SP1自带的是3.5.1啊。这个4.8是你自己安装过的???

PB币
技术
活跃
10F
cjccjc 发表于 2019-12-17 13:27
1、原版系统安装可没有安装Microsoft .NET Framework 4.8这个运行库~你这个win7 SP1的原版真的是原版吗?
...

首先,能得到大神的关注,深表感谢。。。。。

1、我的里面并没有 .net 4.8 啊。。。

2、我的 Win7 确定官方原版无疑。。。

3、WD病毒库无法更新的问题,我看过您的帖子了。。

PB币
技术
活跃

9F
1、原版系统安装可没有安装Microsoft .NET Framework 4.8这个运行库~你这个win7 SP1的原版真的是原版吗?
2、WD病毒库无法安装的的问题,我的帖子有解决办法

PB币
技术
活跃
8F
我在12.15日全新安装:手动收索多次安装补丁,共计159个.占用硬盘30G

PB币
技术
活跃
7F
bestyyb 发表于 2019-12-17 08:58
非常好,感谢分享。我是用户DISM++离线打补丁,而且是反过来打,先打上最新的月更新,然后打上以前的,一共 ...

我知道你反过来打补丁的目的。。。但最新的月度更新貌似无法直接安装的。。。。另外,更新系统貌似没有一个完美的方法。。。这锅是巨硬的。。。

PB币
技术
活跃
6F
非常好,感谢分享。我是用户DISM++离线打补丁,而且是反过来打,先打上最新的月更新,然后打上以前的,一共110不到。如果是系统里面更新,可以找老毛子的一个补丁工具。
回顶部