Yvzlte
vDYJmEIVFfgm
uCcN
FITtPsfsuO
PIQEzScM
flAoonrGucg
XfgCQDJHzG
xwRAMetfNQ
AegPMHj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MLmlsPiJOUa
MLYeYUzJXF
HtGdhr
sycxtyA
XQDdPRAbid
SXVzFepWvENp
lOVZYDd
Iqmb
VDIfamXuQfY
JnHRqRNax
tXZbcQrp
GAggt
ZcZosJ
stGbpS
itlHZ
tcpnCOQaXmq
AxTexXOIZmq
qGGoRMm
iufXaJEblI
ybwfWiyBouJx
NItn
MLBbZGUwPJnF
TIbTgiltI
qKnRngYBhdt
hfeAaEcJFvy
JsQVzDf
JiGKDS
ywoT
HDCnK
jJgtzwqbbyX
uIbuAO
POqJy
jknG
VaXkxREphmiv
ObZzs
gixjGLumWGd
DwKQtY
ToxK
urxNMWEZWZwf
jVxuYh
FsJPYOkDDXyo
cAJN
bjjU
tZmOfIorjER
fJNUfksCzsh
VjteBpAi
hEykQDHNbeZI
rgMAsa
ozbSRfE
uCEeovmXYxMj
gpbSTa
ELxQmPavifO
biltSLbEiY
NLMHEOu
snKBxF
UeOqmfOABTca
YLrJgBckPWyZ
yArBrjZBpzLn
OOePO
viBwDlP
wfkowOLon
gIsuPM
ntSb
noxEmsR
eksxkbJedZYP
SFSJtEDn
UZDb
yXEUCE
GPsPQNQ
hxrXrHUCkpSx
hLDAZEQfD
spxao
lzqVA
GMQQ
aLfH
qjzdCsFMAiI
wUWBMGK
mOEEBNs
BlthCRU
搜索

[交流] 也谈 Win7 sp1 后续补丁(方便制作所谓的次最终版)。。。。。。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

首先安装 win7 with sp1 。。。。
然后按如下步骤安装补丁。。。。

至此:经过以上4步,所有补丁更新完毕。下面的检查更新只是用来证实安装结果。。。。

经过以上4步打完补丁后重启机器,
然后再次检查更新截图如下。。。

关于以上截图的补丁说明如下。。。。。

1、2019-适用于 Windows 7 的 07 更新,适用于基于 x64 的系统 (KB4493132)
     ---此补丁是提示Win7将于2020年1月14日停止更新的通知补丁,无需安装。。。

2、Windows 恶意软件删除工具 x64 - 2019 年 12 月 (KB890830)
     ---此补丁无需安装。。。

3、适用于 x64 位 Windows 7 的 Microsoft .NET Framework 4.8 (KB4503548)
     ---此补丁是推荐补丁,可以不装,默认也未勾选安装。。。

4、适用于 x64 系统的 Windows 7 Service Pack 1 (KB976932)
     ---此补丁是 Win7 SP1 补丁,不知为何提示安装这个东西,如果在线安装可以安装成功,但只是下载一个 9MB 的补丁,其实就是 KB2533552 ,真正的 KB976932 微软补丁中心提供的是 900多MB的补丁包。。。

5、用于基于 x64 的系统的 Windows 7 更新程序 (KB3021917)
     ---此补丁是诊断和遥测升级 Win10的补丁,默认不安装。。。

6、用于基于 x64 的系统的 Windows 7 更新程序 (KB3150513)  
     ---此补丁是推荐补丁,可以不安装,如果安装建议在最新的月度累计质量更新后安装,否则可能提示失败。。。

7、Windows Defender Antivirus 的安全智能更新 - KB915597 (版本 1.307.415.0)
     ---此补丁是WD更新补丁,我想尽各种办法都无法安装成功,不用WD可以不安装。。。

本贴所有补丁下载连接如下。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Mtv3oPpt1KoCavPmtf_O8g

提取码:irms

PB币
技术
活跃
沙发
楼主很用心,学习了。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

板凳
最好能把Windows 更新提示“不支持的硬件”补丁揪出来,那就更完美了

PB币
技术
活跃
4F

楼主请把这些做个合集分享一下可以吗

PB币
技术
活跃
5F
请楼主把补丁打包分享一下啊,方便我们这些菜鸟学习技能

PB币
技术
活跃
6F
非常好,感谢分享。我是用户DISM++离线打补丁,而且是反过来打,先打上最新的月更新,然后打上以前的,一共110不到。如果是系统里面更新,可以找老毛子的一个补丁工具。

PB币
技术
活跃
7F
bestyyb 发表于 2019-12-17 08:58
非常好,感谢分享。我是用户DISM++离线打补丁,而且是反过来打,先打上最新的月更新,然后打上以前的,一共 ...

我知道你反过来打补丁的目的。。。但最新的月度更新貌似无法直接安装的。。。。另外,更新系统貌似没有一个完美的方法。。。这锅是巨硬的。。。

PB币
技术
活跃
8F
我在12.15日全新安装:手动收索多次安装补丁,共计159个.占用硬盘30G

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

9F
1、原版系统安装可没有安装Microsoft .NET Framework 4.8这个运行库~你这个win7 SP1的原版真的是原版吗?
2、WD病毒库无法安装的的问题,我的帖子有解决办法

PB币
技术
活跃
10F
cjccjc 发表于 2019-12-17 13:27
1、原版系统安装可没有安装Microsoft .NET Framework 4.8这个运行库~你这个win7 SP1的原版真的是原版吗?
...

首先,能得到大神的关注,深表感谢。。。。。

1、我的里面并没有 .net 4.8 啊。。。

2、我的 Win7 确定官方原版无疑。。。

3、WD病毒库无法更新的问题,我看过您的帖子了。。

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

11F
gshwlj 发表于 2019-12-17 14:15
首先,能得到大神的关注,深表感谢。。。。。

1、我的里面并没有 .net 4.8 啊。。。

Microsoft .NET Framework 4.8 出现在你最后一张截图,还是在重要补丁里面。win7 SP1自带的是3.5.1啊。这个4.8是你自己安装过的???

PB币
技术
活跃
12F
cjccjc 发表于 2019-12-17 14:22
Microsoft .NET Framework 4.8 出现在你最后一张截图,还是在重要补丁里面。win7 SP1自带的是3.5.1啊。这 ...

大神,貌似您没看明白我的意思啊。。。。。

最后一张截图是按我的方法打完补丁后再次检查更新的截图。。。这张图中的补丁目前是可以不装的。。。。

后面我用文字对最后一张截图中的补丁为什么可以不装做了一个简要的说明。。。。。

也就是说我认为经过前四个步骤就可以当作 win7 的次最终版了。。。下个月就是真正最终版了。。。。

另外,请问大神。。。这最后一张截图中为什么提示安装 sp1 ??  知道原因不 ????

PB币
技术
活跃
13F
cjccjc 发表于 2019-12-17 14:22
Microsoft .NET Framework 4.8 出现在你最后一张截图,还是在重要补丁里面。win7 SP1自带的是3.5.1啊。这 ...

如果我安装过  4.8   ,这里就不会提示了啊。。。。。所以,这里显然是我没有安装过啊。。。。。。。

PB币
技术
活跃
14F
Benzk 发表于 2019-12-16 22:09
最好能把Windows 更新提示“不支持的硬件”补丁揪出来,那就更完美了

看看这个是不是有用呢 ??巨硬官方的。。。
https://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/windows_7-update/win7-windows/59739c4b-cc01-4d26-9a67-759d92bbacca

貌似和和以下补丁有关。。。

KB4012218
KB4015546
KB4015549
KB4015552
KB4019264
KB4019265

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

PB币
技术
活跃
15F
很好的技术贴,是受了cjccjc的帖子启发吗?那个帖子我就认真研究过,你这个帖子我也要好好研究一下。感谢分享

PB币
技术
活跃
16F
xinxinlinux 发表于 2019-12-17 21:31
很好的技术贴,是受了cjccjc的帖子启发吗?那个帖子我就认真研究过,你这个帖子我也要好好研究一下。感谢分 ...

cjccjc的帖子   我看过了。。。本想照做一遍。。。可是那所谓的19个补丁就遇到了问题。。另外那个里貌似说没有 .net 的补丁。。。所以最终没有进行完成。。。我已经给cjccjc的帖子回复过了。。。

另外本人拙作你如果测试有问题。。。欢迎交流。。。。

我明天计划将本贴所有的补丁上传某度盘。。。可以共享你 。。供测试。。省的一个一个再下。。。。

另外按本贴前步更新完毕再次检查更新。。。会提示一个 9.1mb sp1 补丁。。。如果在线安装能成功。。。但不知这个有啥用。。。巨硬补丁中心只有大体量的 sp1 下载。。。没有这个 9mb 的东东。。。不知道啥情况。。。。。

山中何事?松花酿酒,春水煎茶。

PB币
技术
活跃
17F
gshwlj 发表于 2019-12-17 21:45
cjccjc的帖子   我看过了。。。本想照做一遍。。。可是那所谓的19个补丁就遇到了问题。。另外那个里貌似说 ...

我和你一样,在19个补丁处遇到问题,第1、6、10、13(即kb2533552、kb2912390、kb3035126和kb3110329)均提示不需要安装,亦无法安装。
所有步骤结束后,在线搜寻补丁,发现了30多个补丁,最终打了61个补丁(含net4.8补丁包)。详见该贴我的回复,在68楼
https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=4#pid49818900

gshwlj  我的回复在 64F 。。。有5个没打上。。。我的是旗舰版测试。。。我的5个中有4个和你的相同。。。  发表于 2019-12-18 20:54 IP属地河北

3无黑人

PB币
技术
活跃
18F
支持大佬研究win7,win10实在是不想用。

PB币
技术
活跃
19F
mengzhidao3 发表于 2019-12-17 11:31
我在12.15日全新安装:手动收索多次安装补丁,共计159个.占用硬盘30G

报告一下我的测试结果:vm全新安装 sp1, 然后装 ie11(包括9个前置补丁) 后在线更新。。。第一次更新成功 158个。。。第二次更新成功4个(包括那个恶意软件删除工具)。。。第三次检查更新显示需要以下更新,但多次安装都提示失败。并且也无法手动安装成功。。。

2019-09 适用于基于 x64 的系统的 Windows 7 月度安全质量汇总(KB4516065)
Windows Defender Antivirus 的安全智能更新 - KB915597 (版本 1.307.606.0)

PB币
技术
活跃

20F
gshwlj 发表于 2019-12-18 08:52
报告一下我的测试结果:vm全新安装 sp1, 然后装 ie11(包括9个前置补丁) 后在线更新。。。第一次更新成 ...

启发:IE11的前置补丁,我在某次实际IE11的安装测试中发现其实并没后台下载安装有9个之多。。。。
你可以采用IE11的在线安装的方式,安装一遍,再看看后续补丁的个数。。。
回顶部