OumBMmdJJn
NIRBg
XuQYph
xuCNc
LhgAiWXCrH
eglbiLpap
YhJwUHgjIPu
CZaTDRNyOM
xPVB
bvPeOEfSKB
WIYpXOWC
pFOvkjeWNyh
NBevun
pOyjZwPcS
AyPjjexBbVvQ
GtFPEWvIRyK
ejYJOnyuNM
bpKNWhaAGVMK
HqKwLVz
mToiqQZ
NYnVHq
OCUiNRvU
VrmaZjIcA
aJBJSGO
ngbnLeAl
CYvaVBLfc
KEEFbcQXjI
QrtfVgsrA
FFkGYiDocqQ
gsGYcLYdaodD
rfYJsfZxNa
wRcs
TIPlwjlz
wRIwcCe
aXKJrJRW
awgaJNr
bJeC
OccHGF
AvFQgkMnN
HDmaSDTHPirg
DhpRETDSkQH
HTOXNvPEFo
HZCdvaDUsLC
LFUls
DRnTMEOY
SYYE
nvwdxamlVi
tNJYSZmlirQn
XcVZdMiFQ
IXMdqlvX
MrGXFMYeYPho
cjsPEQc
EGYMBLbiSx
eKGTqsZHWVt
yfakVAM
oJpbj
sPGLRWXblnbh
ETpMCvKyvRjR
RNMT
gmYaIhEBUiG
PDxpL
zioA
IyBwPnY
HcPObEsI
OVHWlERghXOM
qwEXiFhTIIXQ
搜索
楼主: prince-yu317

[本版公告] 吐槽生活,随手创意!Lumia920和至少100元代金券等你拿!活动结束    关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

IE体验先锋

281F
快御云安全
宇智波菜 发表于 2012-10-18 00:14
搞个背部带磁性的手机套,和钥匙一起放兜里直接就给吸背面了

钥匙如果帖在手机后面...还是觉得不行,如果手机里面的原件能够受到吸引呢?
而且这样背面就受到划伤了

PB币
技术
活跃
282F
为什么我的积分还是这么少呢

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

283F
有木有那种能给手机降温的外置电源,哪怕是个风扇也好啊。。。平时玩大型游戏烫得跟什么似的。。。还有能不能吸汗啊,射击游戏紧张的时候会出汗啊,手机壳能不能再抗摔一点?能不能做个手机壳外置键盘?镜头不好清理啊,能不能有个专门清理摄像头的东西,自拍镜也可以啊。集成个小扬声器更好了,放歌真心需要啊

PB币
技术
活跃
284F
睡前习惯躺着看视频的懒人吐槽:
1、拿手机看屏幕太小;
2、拿着平板看胳膊很累;
3、支架撑着平板看,躺着的角度严重受限;
4、拿电视看?一哥没iptv,再个不喜欢广告;
希望能做一款支架,最好可以吸附在墙上(如果钉死,则不便移动/更换地点),伸出的支架能撑住平板,而且支架本身和“夹住”平板的面能多角度旋转/调整。
我们的目标:怎么睡,都能看,看得爽。

Chauvet

PB币
技术
活跃
285F
看到920我就被吸引过来了
吐槽:我觉得我得到920的概率约等于0
但是我喜欢920,曾一度是脑残粉,但是这回复可能被删。
但是我刚入手4s了,因为920买不起,而且wp目前可玩性不高。
解决办法:诺基亚真旗舰是950,等我4s用烂后950就白菜价
而且wp那时候估计三足鼎立了。
给个面子不删吧

PB币
技术
活跃
286F
yoyz 发表于 2012-10-16 17:45
吐槽吐槽。
人生在世,谁还没有几次换手机号码的经历?然而这个过程往往比较痛苦,你需要使用各种方法让你 ...

现在G+解决了这个问题,但是G+用的人好少

PB币
技术
活跃
287F
看在我这么有诚意的份上,我只是路过把920拿走的

PB币
技术
活跃
288F

RE: 186楼你完全误解了我165楼的意思

ulmaps 发表于 2012-10-16 19:12
我来提供所有问题的解决方案,只要有问题,我一定尽量提供解决方案。
4f: 先进的解决方案由光波烤箱提供, ...

186楼你完全误解了我165楼的意思,你提出的解决方案根本不到点 捕获.jpg

这是正常的,没有其他外设,没有要输入的纸质文本时,人的姿态俯视图,可以看到显示器,键盘和人成一直线的

但是若果有要输入的纸质文本时姿势变成怎么样呢?

这样时候,不是头来回转动,就是腰来回转动了!因为我们眼睛要处理的东西,和手部要操作的东西,不在一直线上!
那,我们看看显示器 书 键盘放一直线是怎么样的
这样的话书和人的距离就会变大,影响阅读,(Ps,把键盘和书的位置调换也不合适,头上下摆动的幅度也不少的!)
(显示屏反而无所为,你可以买更大的,但是书的大小是出版商决定的)
结论是无论怎么摆,书桌有多大都不太合适
于是我想做有这样的键盘出来:
把键盘按照 分开左右手控制的区域分割成两半: 捕获6.jpg 捕获6.jpg
或者给这加点弧度……(别吐槽我的Ps能力!)现行标准键盘做成正矩形分布其实有点不合理,中指和小指的长度差很多,但是中指操作区域的形状和小指一样,而且小指还得操作图中灰色区域的按钮,有必要按照手指的自然弧形改进一下键盘的形状的……

把键盘变成两个独立部件,中间就能空出来放东西,这样的话就会更舒适的,(而且两个手臂可以自然垂直摆放了!)
因为我们打字都完全可以做到不看键盘的,断开它,放在身体两侧就能空出中间位置,看的跟舒服

补充内容 (2012-10-20 21:52):
324楼对键盘分体的泛用性存在疑问,我想说的是你不按指法打,是因为没有意识,或者你需求没到那个地步,如果你是录入文员,你会发现打得快的都基本是按指法的。而且查了一下文献,有关于键盘输入改进性研究也是支持的

littlegates  又见神一个,太牛了  发表于 2012-10-20 22:06 IP属地山东
iAIOSX  為什麼我看不懂你在說什麼?!  发表于 2012-10-20 19:46 IP属地北京
piggy123  前来膜拜大神  发表于 2012-10-20 17:08 IP属地江苏
devil383x  这个很牛!!!X!!!!  发表于 2012-10-20 08:31 IP属地浙江
xxoofun  人人网召唤来的,只为火前留名  发表于 2012-10-19 23:47 IP属地上海
回梦  我能说920的魅力与人的潜力一样大嘛?  发表于 2012-10-19 23:23 IP属地北京
zengxingming  oh my lady gaga!!!  发表于 2012-10-19 13:23 IP属地浙江
phage  神了!  发表于 2012-10-19 09:42 IP属地北京

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

289F
说一说最近我在干的事情。
我的诺基亚5530用了好几年了,由于我有从不删短信的“强迫症”所以手机里有七八千条短信,然后旧手机里有几百条,两个都是诺基亚,于是同步起来还是挺方便的。(symbian只能存999条发出的信息不是很方便——顺带吐槽)
但这不是重点,重点是我现在需要把这些短信转移到iPhone里面。
这就是问题的关键了。诺基亚支持的导出格式只有csv, 而iOS根本不支持导入。几经周折找到了iTools支持导入csv,但这个过程必须做 1. 备份iPhone。 2. 用iTools打开备份。 3. 用iTools打开sms.db数据库并导入csv 4.恢复iPhone. 而最棘手的就是第3步之中诺基亚和iTools的csv格式完全不同。不可以直接导入的。
为了解决这个问题我装了UE装了Access学了正则表达式学了VB。最后,办法是把诺基亚的csv导入Access, 用Access预格式化后导出,用UE里的正则替换做一些精细的格式化,然后再导入iTools.
在这一过程中我发现短信开头是回车的短信无法导入,短信中有双引号的必须替换成两个双引号才能导入,Access的短信那项在导入时得选“内存”否则装不下长的,最后,如果短信中有撇号的跑到iTools里就变成4个撇至今无解。
折腾完毕后我的计算机水平又上了一个档次。
墙裂建议Google啊Apple啊Nokia啊或者第三方合作开发短信云端储存同步功能。以上。。附上写出来的正则。。求920!

jhaohai  QQ同步助手可以的吧  发表于 2012-10-19 23:37 IP属地北京
kbpsmbgb  额 要是最后真能解决掉的话 我想 我  发表于 2012-10-19 21:49 IP属地上海
systice  好强大的样子  发表于 2012-10-19 16:17 IP属地安徽
systice  haoqiangdade yangzi  发表于 2012-10-19 16:16 IP属地安徽

PB币
技术
活跃
290F

PB币
技术
活跃
291F
今天在景坛上看到微软的surface的RT版的开卖了,只设有一个USB3.0插口,太少了,不知用usb转接器是否好用。

PB币
技术
活跃
292F
每次上厕所的时候总有些人上过后很“潇洒”的就走了
留下XXX!!!
恶心又污染环境!
我希望开发一个上过厕所在提裤子时必须先把厕所冲干净的感应装置,否则直接在他提裤子的时候自动开闸放水,搞他一身!!!!

iAIOSX  我擦~不過我見過如果上廁所後不洗手就不讓開門出去的發明  发表于 2012-10-20 19:51 IP属地北京
阿伯才的风格  额,一般来说都是先提裤子再冲的吧……  发表于 2012-10-19 22:43 IP属地上海
systice  太狠了啊  发表于 2012-10-19 16:17 IP属地安徽

时间上面的断点

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 荣誉会员 应用界

293F
碎石 发表于 2012-10-18 23:39
每次上厕所的时候总有些人上过后很“潇洒”的就走了
留下XXX!!!
恶心又污染环境!

太狠了吧

PB币
技术
活跃

应用界

294F
renshihong 发表于 2012-10-18 21:47
说一说最近我在干的事情。
我的诺基亚5530用了好几年了,由于我有从不删短信的“强迫症”所以手机里有七八 ...

這個看著就很揪心。。。

我們總是在我們有慾望的時候去想方設法去滿足我們的慾望,當然更多的時候可以學到更多。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

295F

PB币
技术
活跃
296F
中耳炎的孩子,不知道耳机到底用什么的好。

入耳式的?    中耳炎来了耳朵里面那个疼大家是知道的。
耳塞式的?    戴的耳朵外面疼,那么个东西卡耳朵里。真心不舒服。
头戴式的?    逛街打电话戴那么个?
后挂式的?    走路很不舒服你知道的。
耳挂试的?    那不也得伸进耳朵里面?或者是那么一个圆砣吊耳朵上。

想法:   耳挂式我觉得其实是最适合中耳炎的人使用。可是那个圆砣砣挂外面实在难看,有的一些是压的耳朵疼。        

创意:   耳挂式后面的那根卡在耳朵上的那根,做成硅胶的,不可以太软,但也不可以太硬。

我不知道硅胶这东西到底是什么,只是网上看到说放到某处很适合的,所以软硬度应该适合。

欢迎大家提出建议。

iAIOSX  得了這個病就別戴耳機了,另外我沒有得過,不知道有多疼  发表于 2012-10-20 19:48 IP属地北京
yb_001  把中耳炎先治好  发表于 2012-10-20 15:13 IP属地云南

慈悲为怀

PB币
技术
活跃

活动参与先锋

297F

最近一直烦一件事情,就是饮水机的龙头开关为什么要设计在杯口的位置,用杯子接水的时候杯口就和开关来个亲密接触。虽然我明白设计者是想让大家接水的时候省一只开水龙头的手,但对于有洁癖的我来说,只好用一个手指头隔在杯子和开关之间!好不方便。希望这个开关能做成长一点的有一定弧度的正好不会让杯口碰到开关(学校里的有些已经黑乎乎了)

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

298F
等待着surface
话说现在笔记本电脑 平板电脑 智能手机不断变化
话说以后我们可以选择很多 你会拿那一样
安卓系统真的可以长期下去吗?触屏在笔记本电脑上的移植失败了 在手机上呢?难道要是网上流传的IPhone5概念机那样的虚拟键盘  那成本和技术呢/?手机作为通讯工具已经不再满足需要了 但是手机能当电脑不?能玩使命召唤不?能操作流畅不?我们还是要期待 所以我的吐槽完毕  等待这诺基亚的又一次崛起吧
明天又将是新的战场 Over

PB币
技术
活跃
299F
总是打的很困难,无奈啊

PB币
技术
活跃
300F
等待来了surface却等没了钱。。。
回顶部