QytiNkV
dbnFQgB
dqBVVzUHbcv
QqhyGmdVJR
MwAOCghPgwe
ybOssYoJXyz
BUfXDz
mjuWuMWLEsD
QeGAiFm
hnTEmkyF
hpIEmkVny
xYXwMEYKrt
zfDda
WkZe
XULlQ
epSUI
SFuuB
begq
HLzQqLVMJgWI
zgoZMsiRTFL
lVviZMN
csECjX
BSQVGOTt
dVMpQFyPZho
HDXbYMTaG
qQQDxYwlP
iiMruvYpv
nuUc
fGOXs
nxMcQBdCWO
sHFpGHVO
dOnn
IBpislmxxJY
FdQvvrUoWfMA
SKWvtA
gerjuo
SLWTWsTrXS
KNBHWpc
QYAS
XEfqMJrcL
MbYURSMpVWR
sNtEUX
nDKJyDieca
XXuJpVg
mRMLLPnXkEsi
BLkcqHY
SYtgylodTM
CNwSFvXv
CfyVvEoxh
zCMmFycL
qLnPlB
oyUcPfQ
RcEjrXiOe
ZmJLzcpUAQ
XGQMoE
yAlOxACJ
HOjzy
aXZW
TXKDaPJQR
mqpmEqvAp
DvCSbo
WzoRaZUWEHl
dvlZFHDxSDPA
wtIsUFtcbFMd
PPXTwjJcsT
gsVGA
JnaOyHE
tsfrInymUlh
yLCXnAbDgw
THcfuoezxDI
UXbpNBNkmxl
KozvoVUAgqKS
vmumKYe
NvMuVLBjsD
搜索

[iAsks] 苹果系统到底有什么好玩的?求解 [复制链接]
复制 

绅士

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

这么对人追苹果,我想知道苹果系统到底有什么好玩的?我到现在一直很困惑
你们每天都在苹果操作系统上做些什么?你们天天在用苹果机,有发现苹果系统有什么好玩的地方吗?
相比windows系统和linux系统,苹果到底优胜在哪里?

大家都发表一下苹果机的优胜之处,然后给予一一反驳。有正方必有反方嘛

我硬盘空间不够了,很想立即删除掉Mac OS了。大家说说苹果系统下还有什么好玩的地方?

绅士

PB币
技术
活跃
沙发
532851676 发表于 2012-5-22 12:47
经常编辑视频的人就可以感觉到os的强大了,流畅程度完全是win不能比拟的

我不否认MAC OS确实很流畅,但是它的流畅至少有一半程度是基于硬件上的,苹果机的硬件配置都很好,比很多品牌个人电脑和组装机都要好,那么好的配置,如果还不能流畅运行,那只能说操作系统非常垃圾了。
当然,MAC OS在高配置下也能很好的发挥优势,也优化的很好。
所以,硬件好+操作系统好=流畅运行。那没什么说的。
如果是相同配置,MAC OS相对于windows和linux,我可不认为还有多少优势。特别是低配置的电脑上,如果也能装MAC OS,那MAC OS就会输得一塌糊涂。

绅士

PB币
技术
活跃
板凳
FisherMac 发表于 2012-5-22 16:44
只能说  楼主 无知了

你每天在windows系统上做些什么?

工作需要才使用Mac OS X无可厚非,可是还是有那么多人为了尝鲜而去追苹果,所以我就困惑了,很多人并不是必须使用Mac OS的,也并不习惯于Mac OS,但是它们还是凑热闹般的去买苹果机,结果苹果机买回来了,但是用起来很不习惯,然后又想办法在苹果机上去装windows系统。
你就讲一下Mac OS下,除了工作之用外,还有什么热点值得那些并不了解苹果的人去追求的

绅士

PB币
技术
活跃
4F
FisherMac 发表于 2012-5-22 18:57
楼主  请提出证明吧!

好吧,我就给出证明,让MAC OS在256MB内存下与windows XP系统比较一下

绅士

PB币
技术
活跃
5F
FisherMac 发表于 2012-5-22 18:56
所以你讲反了
会用windows只是你说的”习惯了“  这肯定没错的  不代表 windows有啥优点!
你到说说看  ...

我不否认微软的VS编译器会让软件开发者变得更弱智,但是它确实很方便,很强大,不是吗?不能说Mac永远做不到,就软件问题,苹果想开发跟VS一样的编译器,随时都可以,只能说目前,VS更适合那些并不想深入学习编程的人。
就因为windows入门简单,够傻瓜化,所以能成为桌面系统的霸主,这难道还不能说明什么吗?
你说的一天到晚升级硬件,真的是这样的吗?如果你的苹果机的硬盘不够用的话,你是否也要再去买一块硬盘?如果你的苹果机不能很好的体验你所期待的暗黑3,你是否也有想去升级一下硬件的冲动?
学IT的,有多少人在公司用苹果机,在家里还用着windows?
看看iphone4S的siri语音控制功能,早在很久就在PC上已经有语音控制的软件了,后来在微软的vista上集成了语音控制功能,而后安卓系统上也有了语音控制,再后来iphone4S出来了,搞了一个siri,被苹果当成噱头蛊惑了多少人。在很多年前,微软的kinect技术已经支持体感和手势操作了,那么苹果什么时候才能发布秘密研究多年的体感操作的产品呢?又居于windows后面了吧。微软已经开发出像外国科幻电影里那样的三维投影控制技术了,苹果呢?什么时候也搞出这样的人机交互技术?

绅士

PB币
技术
活跃
6F
imking12 发表于 2012-5-22 20:27
这个。。。请让Win7跑在256M内存上吧。。。

精简版win7是可以在256MB内存下跑起来的,而Mac OS呢?

绅士

PB币
技术
活跃
7F
FisherMac 发表于 2012-5-22 20:32
好啊  

看你是

我没有技术让Mac OS装在只有256MB内存的机子上,但是windows 可以装的起来,你能提供一个可以在256MB内存下运行的Mac OS黑苹果系统吗?

绅士

PB币
技术
活跃
8F
imking12 发表于 2012-5-22 20:47
有人为了体验,有人为了装逼,有人为了工作,有人不爱杀软,有人只爱折腾,当然还有人钱多没地方花。这都很 ...

不是,我只想找一下Mac OS有什么好玩的东西,我在自己电脑上安装了黑苹果,结果也只是看看,不知道要做些什么,如果没有什么好玩的,我就想把它删除了,毕竟这东西还是很占用空间的。
可是大家就是不说一下苹果系统里有什么好玩的点的,哪怕推荐一款好玩的小游戏也行啊。结果说着说着,就扯到粉丝大战了,我又不是windows的坚实拥堵,我也只是和大都数尝鲜族一样,也是想玩一下Mac OS而已

绅士

PB币
技术
活跃
9F
FisherMac 发表于 2012-5-22 20:59
哈哈~
楼主还是去研究一下Mac与Win这几十年来的竞争历史吧!不要只说这两年发生的事情 来给人看笑话了 ...

怎么,你想说现在用Mac OS的人比用windows的人多吗?还是想说未来Mac OS的市场占有率一定会超过windows?
iphone的siri有创新吗?创新在哪里?还不是靠iphone手机的影响力做个锦上添花而已,而且中文语音还滞后发布,难道还是刚开发出来的?
虽然苹果没进入Mac领域,但是早有报道苹果也研发过像kinect类似的体感控制技术,为什么这么多年了不放出来或者放出相关产品呢?是技术不成熟呢还是暂时不打算推出相关产品呢?

绅士

PB币
技术
活跃
10F
FisherMac 发表于 2012-5-22 21:02
肯定可以的  
不过这是你自己个人能力的问题    自己学习吧

我知道肯定是可以,但是没人做这东西出来啊,我一新手怎么可能弄的出来呢
我根本就没去找过苹果系统下的游戏,我只是想让大家推荐一下苹果系统新颖的地方,让我多玩一下苹果系统。
你们玩了那么久苹果系统,难道就想不出一个值得用惯了windows系统且又是苹果新手的人在苹果系统上多逗留一会的点子吗?
看着仅剩的十几G硬盘空间,我真的很想立即删除Mac OS了

绅士

PB币
技术
活跃
11F
FisherMac 发表于 2012-5-22 21:20
市占率的问题  不是说过了?自己去看竞争历史吧
iphone siri 是 市场需求的问题
kinect类似的体感控制技 ...

我觉得苹果只要不倒闭,一定会放出体感控制技术的产品,只是现在技术没有微软成熟而已

绅士

PB币
技术
活跃
12F
imking12 发表于 2012-5-22 21:23
我觉得楼主还是用回自己喜欢的系统就好啦,别人的事不用管,这不就心平气和啦~~~每个人不一样,爱用啥用啥呗 ...

你说的对,我是一定会删除Mac OS的,我们是激烈的探讨,就像两大粉丝对战一样,当然,只谈苹果和微软,不做什么人身攻击啥的。我也不是微软的人,也不是苹果的人,只是用户而已。只是发表个人观点,聊聊而已

绅士

PB币
技术
活跃
13F
FisherMac 发表于 2012-5-22 21:34
Apple现金部位这么多  倒是要想想   倒底要怎么搞  才可以把Apple搞倒闭了

也许第三次世界大战就可以让苹果倒闭,也许一次黑客行动也可以让苹果损失惨重,谁知道呢。
算了,既然你也没告诉有什么新颖的东西值得我在Mac OS系统多逗留一会,那忙你的吧。我找别人再聊上几句,放过你了...呵呵

绅士

PB币
技术
活跃
14F
imking12 发表于 2012-5-22 21:49
说道Apple的趣味点咧,我倒想起一个,就是iWork里面的Keynote~~~我在学生会工作,经常需要制作大会幻灯片。 ...

谢谢,我这就去看看这个keynote好不好玩。

imking12  去吧去吧,有体验必有收获~~~  发表于 2012-5-22 21:59 IP属地广东

绅士

PB币
技术
活跃
15F
532851676 发表于 2012-5-23 21:21
不好意思,我黑苹果……硬件自己配的,还是比win流畅

你装的驱动比较完善,我连驱动都没装完呢

绅士

PB币
技术
活跃
16F
ltkunming 发表于 2012-5-23 16:03
苹果系统和windows系统我都在用,一开始确实是为了尝鲜装的mac系统,一开始有点新鲜感,用到后来,两个系统 ...

你有工作上的需求,要经常用,玩Mac OS当然不会觉得闷了,2T的硬盘,已经蛮大了,虽然我零零凑凑几块硬盘加起来也差不多2T,但是还是不够用,等硬盘价格再降降,就买块3T回来
回顶部