otudU
LcwBpEk
BNoQoVVE
ZJkiBZrxpSi
bHbBOiUl
kfqURGGbvVuF
PxvZcQdfJE
VMhwoRdVLfd
BiDQvU
jKFqoPuJnC
ytwJlPjXGnvK
gTzhhvS
KJnjpFdnGZW
UCbr
GabnVxZDH
RirL
BrkeKF
OGSwDdCqS
AUcJZitGs
RgAnhFQ
ncbatWfZz
QwgAJoIyqHA
VrfLp
inLhKXyVGJW
bYtHMuX
DeIoAtuOgn
ljZw
ErXWlfOlo
hqfzJZNrr
pcxWYOU
JzgOVJB
ydgAUYS
mdlUOhbOVfj
VfZSZ
qiDIUxD
SMftuEaJTg
OOnnrJ
JpDAqxPZf
kzvTgfKfFS
MvYCtZDL
qtEzXoTfspA
pluJyEwdvAs
AhTn
CERNKmk
zxDbtlvJdrp
yhbFel
PXHWrm
LNpC
GhsyJgmFU
LIRcgLEw
NxOEk
YFDJaiKVjl
fTIizbTon
EDJAaMgXw
UvUiCdDyI
BxrtvzVSqaQ
DiDiOvu
TFGcytSVLA
nSjDlc
vndOwG
qytzm
RsaWTNASl
GrpyhPiCe
LSQQsWIwktj
orhD
ZScBakI
hksU
jNsuQbzRUmkp
fFHxgZnYJ
IZRgrDAvBPk
WAZMCB
BZfLtmJo
ZIzuFOsfg
XZuFkKjz
rhkhTL
YOUpaHQlgith
bIPdBOYyth
LDtF
TEfhi
PTQNrkCts
搜索

[iAsks] 苹果系统到底有什么好玩的?求解 [复制链接]
复制 

绅士

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

这么对人追苹果,我想知道苹果系统到底有什么好玩的?我到现在一直很困惑
你们每天都在苹果操作系统上做些什么?你们天天在用苹果机,有发现苹果系统有什么好玩的地方吗?
相比windows系统和linux系统,苹果到底优胜在哪里?

大家都发表一下苹果机的优胜之处,然后给予一一反驳。有正方必有反方嘛

我硬盘空间不够了,很想立即删除掉Mac OS了。大家说说苹果系统下还有什么好玩的地方?

PB币
技术
活跃
沙发
应该是软件方面吧。
编程有 xcode
视频  final cut
音频  logic
图像  达文西
.......................................还很多,我也没发掘
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
板凳

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 灵感勋章 8周年庆典勋章

4F
各有优点,看需要啦

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
楼主完全是没事找事的

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

6F
只能说  楼主 无知了

你每天在windows系统上做些什么?
我们就在Mac OS X系统上做些什么?
Mac OS X 系统 是拿来工作的  不是拿来玩的

六娃  哈哈!说的好!  发表于 2012-5-23 22:29 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
7F
有些人安装是为了折腾的,生命在于折腾,就是这样

PB币
技术
活跃
8F
基本上用PC装黑苹果的就是DIY的折腾精神,人无我有。就如你刚买一个新的智能手机,一段时间的疯狂后就会归于本位。我也曾经折腾过,折腾了一个多月基本上可以了又觉得每次还要那蛋疼的系统启动选择,最后果断彻底删除了虚拟装了一个学习用。至于有人说黑苹果运行什么软件比win顺畅那是个托词,因为苹果系统的优化只对它自己特别订制的硬件,不是芯片相同就可以的,就和同样芯片组的硬件各个品牌的性能差异还是很大的道理是一样的。苹果电脑对第三方硬件的兼容性很差就证明了这一点。

绅士

PB币
技术
活跃
9F
532851676 发表于 2012-5-22 12:47
经常编辑视频的人就可以感觉到os的强大了,流畅程度完全是win不能比拟的

我不否认MAC OS确实很流畅,但是它的流畅至少有一半程度是基于硬件上的,苹果机的硬件配置都很好,比很多品牌个人电脑和组装机都要好,那么好的配置,如果还不能流畅运行,那只能说操作系统非常垃圾了。
当然,MAC OS在高配置下也能很好的发挥优势,也优化的很好。
所以,硬件好+操作系统好=流畅运行。那没什么说的。
如果是相同配置,MAC OS相对于windows和linux,我可不认为还有多少优势。特别是低配置的电脑上,如果也能装MAC OS,那MAC OS就会输得一塌糊涂。

绅士

PB币
技术
活跃
10F
FisherMac 发表于 2012-5-22 16:44
只能说  楼主 无知了

你每天在windows系统上做些什么?

工作需要才使用Mac OS X无可厚非,可是还是有那么多人为了尝鲜而去追苹果,所以我就困惑了,很多人并不是必须使用Mac OS的,也并不习惯于Mac OS,但是它们还是凑热闹般的去买苹果机,结果苹果机买回来了,但是用起来很不习惯,然后又想办法在苹果机上去装windows系统。
你就讲一下Mac OS下,除了工作之用外,还有什么热点值得那些并不了解苹果的人去追求的

PB币
技术
活跃

远景技术达人

11F
onestto 发表于 2012-5-22 18:51
工作需要才使用Mac OS X无可厚非,可是还是有那么多人为了尝鲜而去追苹果,所以我就困惑了,很多人并不是 ...

所以你讲反了
会用windows只是你说的”习惯了“  这肯定没错的  不代表 windows有啥优点!
你到说说看 windows有啥优点是 Mac永远无法做到的?充其量  只是 ”习惯的问题“ 罢了
回过头来说
windows又有啥热点?值得这么多人  一天到晚升级硬件 只为安装windows?这也令人非常困惑

PB币
技术
活跃

远景技术达人

12F
onestto 发表于 2012-5-22 18:41
我不否认MAC OS确实很流畅,但是它的流畅至少有一半程度是基于硬件上的,苹果机的硬件配置都很好,比很多 ...
特别是低配置的电脑上,如果也能装MAC OS,那MAC OS就会输得一塌糊涂。
楼主  请提出证明吧!

PB币
技术
活跃
13F
onestto 发表于 2012-5-22 18:41
我不否认MAC OS确实很流畅,但是它的流畅至少有一半程度是基于硬件上的,苹果机的硬件配置都很好,比很多 ...

恰恰相反,苹果的优势正是通过软件优化将硬件的优势发挥到极致。事实上苹果产品除了使用固态硬盘之外大部分硬件配置都不如同档价位的PC。

绅士

PB币
技术
活跃
14F
FisherMac 发表于 2012-5-22 18:57
楼主  请提出证明吧!

好吧,我就给出证明,让MAC OS在256MB内存下与windows XP系统比较一下

PB币
技术
活跃
15F
onestto 发表于 2012-5-22 20:24  好吧,我就给出证明,让MAC OS在256MB内存下与windows系统比较一下

这个。。。请让Win7跑在256M内存上吧。。。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

16F
onestto 发表于 2012-5-22 20:24
好吧,我就给出证明,让MAC OS在256MB内存下与windows系统比较一下

好啊  

看你是
要用Win 3.1 或 Win95 或 Win98 或 WinME 或 WinNT 或 Win2000 或 WinXP 或 WinVista  或 Win7 还是 Win8
来和10.4.x 或 10.5.x 或 10.6.x 或 10.7.x 或 10.8.x
互相比较吧

等你提出比较数据来证明吧

PB币
技术
活跃
17F
有人为了体验,有人为了装逼,有人为了工作,有人不爱杀软,有人只爱折腾,当然还有人钱多没地方花。这都很正常。爱苹果才买它,买了之后怎么处置这个因人而异。楼主看不惯,那就别管它。若爱Windows,敬请留在那。

绅士

PB币
技术
活跃
18F
FisherMac 发表于 2012-5-22 18:56
所以你讲反了
会用windows只是你说的”习惯了“  这肯定没错的  不代表 windows有啥优点!
你到说说看  ...

我不否认微软的VS编译器会让软件开发者变得更弱智,但是它确实很方便,很强大,不是吗?不能说Mac永远做不到,就软件问题,苹果想开发跟VS一样的编译器,随时都可以,只能说目前,VS更适合那些并不想深入学习编程的人。
就因为windows入门简单,够傻瓜化,所以能成为桌面系统的霸主,这难道还不能说明什么吗?
你说的一天到晚升级硬件,真的是这样的吗?如果你的苹果机的硬盘不够用的话,你是否也要再去买一块硬盘?如果你的苹果机不能很好的体验你所期待的暗黑3,你是否也有想去升级一下硬件的冲动?
学IT的,有多少人在公司用苹果机,在家里还用着windows?
看看iphone4S的siri语音控制功能,早在很久就在PC上已经有语音控制的软件了,后来在微软的vista上集成了语音控制功能,而后安卓系统上也有了语音控制,再后来iphone4S出来了,搞了一个siri,被苹果当成噱头蛊惑了多少人。在很多年前,微软的kinect技术已经支持体感和手势操作了,那么苹果什么时候才能发布秘密研究多年的体感操作的产品呢?又居于windows后面了吧。微软已经开发出像外国科幻电影里那样的三维投影控制技术了,苹果呢?什么时候也搞出这样的人机交互技术?

绅士

PB币
技术
活跃
19F
imking12 发表于 2012-5-22 20:27
这个。。。请让Win7跑在256M内存上吧。。。

精简版win7是可以在256MB内存下跑起来的,而Mac OS呢?

绅士

PB币
技术
活跃
20F
FisherMac 发表于 2012-5-22 20:32
好啊  

看你是

我没有技术让Mac OS装在只有256MB内存的机子上,但是windows 可以装的起来,你能提供一个可以在256MB内存下运行的Mac OS黑苹果系统吗?
回顶部