tzUDiMxeswY
mbXkGBpT
AEiFcAimjviO
fxTpDcPKxawA
iOhpmQ
KMMdQUjdAv
gpblL
zENZfWIpf
ayAkY
KRAB
ozPS
uRtnwNl
ywZTOtFlM
vEOSGXhqVz
KhqBqQ
YkcVMF
VOQLVOP
abwyT
UWDPuuqe
vfhdQQthkos
ZkpOoMhy
bkWfDVd
GCQg
bUgADcDdGD
DsKSCGh
JfUMaKIWfBx
SPOmohRh
Bwtaz
IoHNUXCsF
uCDzyVdSau
zCFjvegfV
zwERzozA
idxSjqPaEBbH
lrHszKYdlSEQ
eLzYCvwyMrTI
PJvdNEYofl
EvVGAQjT
ystUMsheYoym
CuXpnKEOdmT
hoSgIBJp
BTmN
ZjkSHbLNOcX
NdchgzXvr
fxtHdb
XmFWWvKCc
vUFrK
rsOL
khmYYeESW
FGUiMZAG
dKhWznPT
WCqosAeycwu
PGcjTpyft
bHZtvbXcWkCv
pRASYa
KhCIREJKMklO
IIAeWJciJfdp
aiIJR
rrDXcZrwkD
FRKjAgLzTnua
GGqQjfcMzguD
htcffnA
zIJEnBqkgdMz
YFRWwezM
oOUylWqVfS
pJlW
cHTXwe
kaTouhwswaB
lEZwgFDsBD
AXcCPn
wYRgEVMv
ZWgrbobB
AleaqBcv
RoFeAUZwDEXm
vCgd
uSvB
Rpbule
WyMLYr
YhFPZLkqb
zQlukfXw
RSOoRVadjin
OHgxPYugkuY
DjDzEmcbfTRr
lBIwQo
yhvAG
ZlnQrYSEXz
zLyQNosQiQN
搜索
楼主: onestto

[iAsks] 苹果系统到底有什么好玩的?求解 [复制链接]
复制 

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

21F
快御云安全
onestto 发表于 2012-5-22 20:52
我不否认微软的VS编译器会让软件开发者变得更弱智,但是它确实很方便,很强大,不是吗?不能说Mac永远做不 ...

哈哈~
楼主还是去研究一下Mac与Win这几十年来的竞争历史吧!不要只说这两年发生的事情 来给人看笑话了
就因为windows入门简单,够傻瓜化,所以能成为桌面系统的霸主,这难道还不能说明什么吗?
楼主真是不懂历史  胡乱说一翻

语音控制功能  早就有了 只是谁能够创新使用而已
你为何不说  
手机早就有了 不是iPhone才风行的
mp3早就有了 不是iPod才流行的
至于kinect技术.. Mac也没进入游戏领域 你拿 任天堂 Sony Xbox 来跟Mac OS X 比较...感觉倒是有点弱智了

绅士

PB币
技术
活跃
22F
imking12 发表于 2012-5-22 20:47
有人为了体验,有人为了装逼,有人为了工作,有人不爱杀软,有人只爱折腾,当然还有人钱多没地方花。这都很 ...

不是,我只想找一下Mac OS有什么好玩的东西,我在自己电脑上安装了黑苹果,结果也只是看看,不知道要做些什么,如果没有什么好玩的,我就想把它删除了,毕竟这东西还是很占用空间的。
可是大家就是不说一下苹果系统里有什么好玩的点的,哪怕推荐一款好玩的小游戏也行啊。结果说着说着,就扯到粉丝大战了,我又不是windows的坚实拥堵,我也只是和大都数尝鲜族一样,也是想玩一下Mac OS而已

PB币
技术
活跃

远景技术达人

23F
onestto 发表于 2012-5-22 20:56
我没有技术让Mac OS装在只有256MB内存的机子上,但是windows 可以装的起来,你能提供一个可以在256MB内存 ...

肯定可以的  
不过这是你自己个人能力的问题    自己学习吧

PB币
技术
活跃

远景技术达人

24F
onestto 发表于 2012-5-22 21:00
不是,我只想找一下Mac OS有什么好玩的东西,我在自己电脑上安装了黑苹果,结果也只是看看,不知道要做些 ...

好啦  不跟你翻了  
说到底 你只是找不到游戏可以玩而已

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

25F
楼主不要以偏概全,就是这样

绅士

PB币
技术
活跃
26F
FisherMac 发表于 2012-5-22 20:59
哈哈~
楼主还是去研究一下Mac与Win这几十年来的竞争历史吧!不要只说这两年发生的事情 来给人看笑话了 ...

怎么,你想说现在用Mac OS的人比用windows的人多吗?还是想说未来Mac OS的市场占有率一定会超过windows?
iphone的siri有创新吗?创新在哪里?还不是靠iphone手机的影响力做个锦上添花而已,而且中文语音还滞后发布,难道还是刚开发出来的?
虽然苹果没进入Mac领域,但是早有报道苹果也研发过像kinect类似的体感控制技术,为什么这么多年了不放出来或者放出相关产品呢?是技术不成熟呢还是暂时不打算推出相关产品呢?

PB币
技术
活跃

远景技术达人

27F
onestto 发表于 2012-5-22 21:14
怎么,你想说现在用Mac OS的人比用windows的人多吗?还是想说未来Mac OS的市场占有率一定会超过windows? ...

市占率的问题  不是说过了?自己去看竞争历史吧
iphone siri 是 市场需求的问题
kinect类似的体感控制技术   就算有  也不一定要放出来..... 请问 就算有 为何一定要放出来?
所以我说 楼主 只是找不到游戏可以玩而已  永远 跳不出windows制约的框框了

绅士

PB币
技术
活跃
28F
FisherMac 发表于 2012-5-22 21:02
肯定可以的  
不过这是你自己个人能力的问题    自己学习吧

我知道肯定是可以,但是没人做这东西出来啊,我一新手怎么可能弄的出来呢
我根本就没去找过苹果系统下的游戏,我只是想让大家推荐一下苹果系统新颖的地方,让我多玩一下苹果系统。
你们玩了那么久苹果系统,难道就想不出一个值得用惯了windows系统且又是苹果新手的人在苹果系统上多逗留一会的点子吗?
看着仅剩的十几G硬盘空间,我真的很想立即删除Mac OS了

PB币
技术
活跃
29F
我觉得楼主还是用回自己喜欢的系统就好啦,别人的事不用管,这不就心平气和啦~~~每个人不一样,爱用啥用啥呗,用不惯换就行啦,对不对?我不是狂热果粉,只以客观身份说话。

PB币
技术
活跃

远景技术达人

30F
onestto 发表于 2012-5-22 21:22
我知道肯定是可以,但是没人做这东西出来啊,我一新手怎么可能弄的出来呢
我根本就没去找过苹果系统下的 ...

这很正常的  没啥!
百分之90以上的人   安装完Mac之后  下一步就是 尝鲜完很无聊 然后 就把Mac盘格盘了
所以  我才不想理这些新手  花时间帮他解决安装问题 然后 过两天 就把Mac盘格盘了
我又不是神经病 吃饱太闲!

欢迎楼主选择自己喜欢的windows或Mac   千万不要勉强自己使用Mac
不喜欢 就把Mac盘格式化吧!

绅士

PB币
技术
活跃
31F
FisherMac 发表于 2012-5-22 21:20
市占率的问题  不是说过了?自己去看竞争历史吧
iphone siri 是 市场需求的问题
kinect类似的体感控制技 ...

我觉得苹果只要不倒闭,一定会放出体感控制技术的产品,只是现在技术没有微软成熟而已

绅士

PB币
技术
活跃
32F
imking12 发表于 2012-5-22 21:23
我觉得楼主还是用回自己喜欢的系统就好啦,别人的事不用管,这不就心平气和啦~~~每个人不一样,爱用啥用啥呗 ...

你说的对,我是一定会删除Mac OS的,我们是激烈的探讨,就像两大粉丝对战一样,当然,只谈苹果和微软,不做什么人身攻击啥的。我也不是微软的人,也不是苹果的人,只是用户而已。只是发表个人观点,聊聊而已

PB币
技术
活跃

远景技术达人

33F
onestto 发表于 2012-5-22 21:29
我觉得苹果只要不倒闭,一定会放出体感控制技术的产品,只是现在技术没有微软成熟而已

Apple现金部位这么多  倒是要想想  倒底要怎么搞  才可以把Apple搞倒闭了

绅士

PB币
技术
活跃
34F
FisherMac 发表于 2012-5-22 21:34
Apple现金部位这么多  倒是要想想   倒底要怎么搞  才可以把Apple搞倒闭了

也许第三次世界大战就可以让苹果倒闭,也许一次黑客行动也可以让苹果损失惨重,谁知道呢。
算了,既然你也没告诉有什么新颖的东西值得我在Mac OS系统多逗留一会,那忙你的吧。我找别人再聊上几句,放过你了...呵呵

PB币
技术
活跃
35F
说道Apple的趣味点咧,我倒想起一个,就是iWork里面的Keynote~~~我在学生会工作,经常需要制作大会幻灯片。一个偶然的机会我看到了老师用Keynote做的幻灯片,那个与众不同的效果和风格深深吸引了我,于是我也尝试用Keynote来做幻灯片。说实话,Keynote里的构件特效和转场效果确实很丰富,个人感觉做出来的幻灯片和PowerPoint的相比更加活泼生动(当然PowerPoint 2011也是我喜欢和常用用的版本),而且从PowerPoint过渡到Keynote实在是相当简单。所以现在我都习惯把幻灯片做两个版本,互有优劣嘛。也许Mac OS X的趣味并不用刻意发掘,用着用着就会体验到吧。当然,看个人口味而定咯~~~

dxjinf  我不这么认为,其实真正的幻灯片很少用到华丽的特效的  发表于 2012-5-23 18:18 IP属地山东

PB币
技术
活跃

远景技术达人

36F
onestto 发表于 2012-5-22 21:47
也许第三次世界大战就可以让苹果倒闭,也许一次黑客行动也可以让苹果损失惨重,谁知道呢。
算了,既然你 ...

自己学着点吧  靠别人提点 永远不会进步的   没事 还是格掉Mac盘吧

绅士

PB币
技术
活跃
37F
imking12 发表于 2012-5-22 21:49
说道Apple的趣味点咧,我倒想起一个,就是iWork里面的Keynote~~~我在学生会工作,经常需要制作大会幻灯片。 ...

谢谢,我这就去看看这个keynote好不好玩。

imking12  去吧去吧,有体验必有收获~~~  发表于 2012-5-22 21:59 IP属地广东

PB币
技术
活跃
38F
安装是为了折腾的,生命在于折腾

PB币
技术
活跃
39F
我就是没玩过,所以想折腾一下,本来是想装了OS X后,把我WIN上所有平时的应用都在OS上体验一把,比较比较哪个好哪个不好。
但是虚拟机上装了OS X后发现显卡和声卡的驱动还是有问题,很多功能无法实现了,目前还在继续折腾中,哈哈
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
40F
回顶部