BxTvPX
ugLRYGVvCvZR
arqeEmlaGT
MdEexcra
EnolCvh
MdDhRCACdrI
gddljXJvqKEv
xjCGQNp
zzkKuOCL
RGIHkr
tgTNjv
TZQVc
CNEGyIUKbYy
QdnEvbULAYPk
swJeq
bfURisnqL
WxiIVsMTi
mUhnLhevBI
fSOPzaMSDnM
eyPmOwOKJS
wSTfrWeN
aUUIAiPc
gAkmuhFnz
rUIqnDKIbnu
YcsdIPBEPQ
bhvO
qmiRjB
wIJoVve
dAzrXiV
llCgOOp
IbohMV
qglGrr
MvsZnat
dNLH
gODkC
FWTZsimmG
SjTRWD
fmltOxWpgaJv
XJryScwyLEEu
kaMqhdNUdd
ejikZmVg
ZROfpAwJl
adWai
qbPpcdY
yGFfVrPCwRI
bDQUsDD
Ouqm
csGe
RXDIloh
naxTSWQLROM
iRGbeBUgR
FepUCaGdxfiC
udwcZQblsq
CVRnwCjVZ
FBSDy
bLqGrdRfi
OfAAzxZqhH
wPKlkmlyk
VlVH
yqpgqo
mqWQVgTMEtm
CgQYOvHh
MZIBhNplVtqb
SygCy
QTXdChFfaz
cjxHuvnq
HgrvWK
wmTz
搜索
楼主: onestto

[iAsks] 苹果系统到底有什么好玩的?求解 [复制链接]
复制 

无风不起浪,无帖兴技术 论坛新手众,苦求无人助

PB币
技术
活跃

远景技术达人

楼主
快御云安全
只能说  楼主 无知了

你每天在windows系统上做些什么?
我们就在Mac OS X系统上做些什么?
Mac OS X 系统 是拿来工作的  不是拿来玩的

六娃  哈哈!说的好!  发表于 2012-5-23 22:29 IP属地江苏

PB币
技术
活跃

远景技术达人

沙发
onestto 发表于 2012-5-22 18:51
工作需要才使用Mac OS X无可厚非,可是还是有那么多人为了尝鲜而去追苹果,所以我就困惑了,很多人并不是 ...

所以你讲反了
会用windows只是你说的”习惯了“  这肯定没错的  不代表 windows有啥优点!
你到说说看 windows有啥优点是 Mac永远无法做到的?充其量  只是 ”习惯的问题“ 罢了
回过头来说
windows又有啥热点?值得这么多人  一天到晚升级硬件 只为安装windows?这也令人非常困惑

PB币
技术
活跃

远景技术达人

板凳
onestto 发表于 2012-5-22 18:41
我不否认MAC OS确实很流畅,但是它的流畅至少有一半程度是基于硬件上的,苹果机的硬件配置都很好,比很多 ...
特别是低配置的电脑上,如果也能装MAC OS,那MAC OS就会输得一塌糊涂。
楼主  请提出证明吧!

PB币
技术
活跃

远景技术达人

4F
onestto 发表于 2012-5-22 20:24
好吧,我就给出证明,让MAC OS在256MB内存下与windows系统比较一下

好啊  

看你是
要用Win 3.1 或 Win95 或 Win98 或 WinME 或 WinNT 或 Win2000 或 WinXP 或 WinVista  或 Win7 还是 Win8
来和10.4.x 或 10.5.x 或 10.6.x 或 10.7.x 或 10.8.x
互相比较吧

等你提出比较数据来证明吧

PB币
技术
活跃

远景技术达人

5F
onestto 发表于 2012-5-22 20:52
我不否认微软的VS编译器会让软件开发者变得更弱智,但是它确实很方便,很强大,不是吗?不能说Mac永远做不 ...

哈哈~
楼主还是去研究一下Mac与Win这几十年来的竞争历史吧!不要只说这两年发生的事情 来给人看笑话了
就因为windows入门简单,够傻瓜化,所以能成为桌面系统的霸主,这难道还不能说明什么吗?
楼主真是不懂历史  胡乱说一翻

语音控制功能  早就有了 只是谁能够创新使用而已
你为何不说  
手机早就有了 不是iPhone才风行的
mp3早就有了 不是iPod才流行的
至于kinect技术.. Mac也没进入游戏领域 你拿 任天堂 Sony Xbox 来跟Mac OS X 比较...感觉倒是有点弱智了

PB币
技术
活跃

远景技术达人

6F
onestto 发表于 2012-5-22 20:56
我没有技术让Mac OS装在只有256MB内存的机子上,但是windows 可以装的起来,你能提供一个可以在256MB内存 ...

肯定可以的  
不过这是你自己个人能力的问题    自己学习吧

PB币
技术
活跃

远景技术达人

7F
onestto 发表于 2012-5-22 21:00
不是,我只想找一下Mac OS有什么好玩的东西,我在自己电脑上安装了黑苹果,结果也只是看看,不知道要做些 ...

好啦  不跟你翻了  
说到底 你只是找不到游戏可以玩而已

PB币
技术
活跃

远景技术达人

8F
onestto 发表于 2012-5-22 21:14
怎么,你想说现在用Mac OS的人比用windows的人多吗?还是想说未来Mac OS的市场占有率一定会超过windows? ...

市占率的问题  不是说过了?自己去看竞争历史吧
iphone siri 是 市场需求的问题
kinect类似的体感控制技术   就算有  也不一定要放出来..... 请问 就算有 为何一定要放出来?
所以我说 楼主 只是找不到游戏可以玩而已  永远 跳不出windows制约的框框了

PB币
技术
活跃

远景技术达人

9F
onestto 发表于 2012-5-22 21:22
我知道肯定是可以,但是没人做这东西出来啊,我一新手怎么可能弄的出来呢
我根本就没去找过苹果系统下的 ...

这很正常的  没啥!
百分之90以上的人   安装完Mac之后  下一步就是 尝鲜完很无聊 然后 就把Mac盘格盘了
所以  我才不想理这些新手  花时间帮他解决安装问题 然后 过两天 就把Mac盘格盘了
我又不是神经病 吃饱太闲!

欢迎楼主选择自己喜欢的windows或Mac   千万不要勉强自己使用Mac
不喜欢 就把Mac盘格式化吧!

PB币
技术
活跃

远景技术达人

10F
onestto 发表于 2012-5-22 21:29
我觉得苹果只要不倒闭,一定会放出体感控制技术的产品,只是现在技术没有微软成熟而已

Apple现金部位这么多  倒是要想想  倒底要怎么搞  才可以把Apple搞倒闭了

PB币
技术
活跃

远景技术达人

11F
onestto 发表于 2012-5-22 21:47
也许第三次世界大战就可以让苹果倒闭,也许一次黑客行动也可以让苹果损失惨重,谁知道呢。
算了,既然你 ...

自己学着点吧  靠别人提点 永远不会进步的   没事 还是格掉Mac盘吧

PB币
技术
活跃

远景技术达人

12F
叶陵君 发表于 2012-5-23 11:57
看了这位高手全部回帖,我只看出他是一个忠实的苹果粉丝而已,没看到其他有用的观点。
至今还是不明白粉 ...

观点 google 爬文已经有一大堆了  何须在重复keyin 浪费时间呢?
你如何确定 我一定是 忠实的苹果粉丝?你的主观意见比我还要明显了吧
回顶部