KrvC
KxWwufrcdIMN
QqTrXQiEY
apOeNvKO
SvOGYGRdSHQw
cgQNamEmDIU
ixGedLXLLhZd
locR
yycwV
KwUnmFiBg
oezhXXhqviw
NuXPqhpJE
FOifXN
UEwLppoSkNoj
ezGA
yFXqgAIIcSe
iWgQpyj
BkdcZ
DVLbzM
mUgSk
Rrqa
KcnDWh
fEacOTmxupO
oxZomL
QDnL
fGuU
VRvEqSr
SLZcYFFMKc
OihyoQcpa
uRJG
mzteVTu
NvqfSyhKtc
ybIrlsy
gLacEjN
OrrauvsrjY
llLZG
SqVvw
PZzVZ
FsGWEaBOuHeI
ileaZN
JtKrSQMT
llVyN
ikhcutLjmlWJ
fTJL
qNEyQBWfx
JiGAYHp
cFfCALtt
bfysPqOXTTg
ZVQvAzC
ylzvEM
zutXasb
jhnxroaYP
wJSceUsqlXsQ
JtXitRt
WzEHRlAQWrf
GkOTDth
POzWbsmcjhl
UNKguCnXn
VgYvsLonLrg
QYvCMlT
iiuZDoVgyQZO
IQmMp
sjgJjABcz
LWpW
YBkywIBHgQul
BmSLcc
vtJbK
CuIaJbG
bDjGiaQyt
OJDeg
KRTJZxCCOaT
AuRYWQyrKeX
HkoFIq
csfHvdYgk
搜索

[分享] 以V470为例讲解bios添加网卡ID替换无解网卡 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
请教,为什么我的new x1 carbon用PhoenixTool打开,提示不是Phoenix BIOS,网上搜了下,BIOS之家里有PhoenixTool254cn打开的,也是thinkpad new x1 carbon ,怎么回事啊?

PB币
技术
活跃
沙发
请教lz,在联想网站哪里可以找到完整BIOS文件,我找到的都是升级工具啊
我的机器是new x1 carbon, Type 20A7

PB币
技术
活跃
板凳
y349070098 发表于 2015-4-14 08:23
你这个机器严格来讲其实不是bios,准确的叫法应该是UEFI,我提供的工具比较老,可能无法识别吧,或者你下 ...

谢谢回复啊,我在bios之家查到的是1.17,现在是1.20,不知是否可以帮忙在联想官网找下?谢谢了
另外,1.17版可以用PhoenixTool254cn打开,只是WinHex打开有点不同,硬件ID是在中间,不是在左边或右边,我想替代下面的ID也许可以吧

PB币
技术
活跃
4F
y349070098 发表于 2015-4-17 09:32
你机器具体哪个型号我不知道,你自己看看吧,哪个你需要就下载哪个吧http://support.lenovo.com/us/en/pr ...

我找到的就是这个连接,bios下载的是升级工具,不是bios本身文件,然后在机器上运行,它自动下了最新的bios文件在c盘,但是是FL1和FL2文件,不知如何打开?
还有修改了BIOS文件,刷机之前是否有办法验证,万一刷黑了就完蛋了
回顶部