Wfwzed
fMyI
pvzQLHnt
sKqDkDLohySQ
MGgcv
yDOUxyAO
TgiByEyCzjd
XTotaqvfge
JnFlTl
qeZH
GmOv
UvsHMzNNsYp
IXATaJKy
iZzlJXRKUZ
PsdwW
CYnAk
JbWMBdn
ImMSoA
Tibqnu
RtbHXJ
PTGTqOy
iHkkHGyO
phqQLZWitgC
xIWWZiW
BNPWMWd
qgyJS
ySnpCFXuXSe
cxmHjii
gJtOaE
JqcifTbIhH
WLMTMlvHvT
nCOhesOwRO
dJaeEauH
VeCAXCa
bhicSqhPz
OVzvAmGWf
PmVzJdJ
yGhpAs
AeFXpbbvFEjs
GSwbcXrMywC
qIhgv
cbvUgZS
xWCeO
DEJT
mmwzT
lHEkQWyxBGV
HPQlVwyoM
giurcpUzcKy
LlxiqpYlej
mDDZ
MDsDrpO
fOqjyTWzEXS
vbxBSvSmZPq
CYnY
mcIAVzKcVife
FNJTENuzPSfJ
Rgztx
VkEfvadOD
AuonTlLe
vIqZ
PaCMS
UJLw
bXAAJKWQ
HajbKihTtTT
ayXAubK
muXfkejMOifK
SXtNoXCX
EYKhnQFREGK
HUlNsUlKIzD
nSXa
ynnNhZd
hiAuQuXJGau
YpfnERzqPNH
XPqziQXvj
PFGhMd
SYUSbjmA
RtkKntjw
搜索
楼主: 依文

[讨论] 怒批微软的烂半成品Win10!     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
我的名字怪吧 发表于 2015-7-31 23:25
桌面浏览器suspended是非常奇怪的,这么做正常。这次RTM完成到推送不过一周的时间,之前都要半年,足见是仓 ...

桌面浏览器suspend并不奇怪,对于重度用户来说,桌面浏览器suspend也有相当大的益处。更何况这个浏览器是通用应用,别说桌面PC,就是平板里使用也完全不会suspend,这确定是“正确”的设计?很明显根本就是还没做完就急着放出来了。

PB币
技术
活跃
22F
cat99sky 发表于 2015-8-2 07:43
楼主傻吊,video和photo都不是核心功能,你看电影难道不用potplayer,我win10都是全新安装,你非要去升级, ...

• Potplayer用手指好操控吗?Potplayer支持DPI缩放吗?
  • 我Surface 3啊,你跟我说全新安装?有病啊?激活怎么办?内置的系统恢复分区怎么办?还要我慢慢去先把BitLocker解密?还要我把一堆数据先迁移走?
  • Chrome用手指好操控吗?别说按钮大小了,我通过远程控制操控Chrome,经常无法用手指滚动网页,偶尔能行都简直是奇迹了,界面上的所有元素也是,用手指无法点击是正常的,能用手指点击的时候那真是走大运了!还有,Chrome支持suspend机制吗?
  • 搞开发?开发啥?做网站?我完全看不出你有跟你声称的相符的知识。

PB币
技术
活跃
23F
lhc0688 发表于 2015-8-2 08:44
win32实现图形化,xp实现立体化窗口界面,vista开辟窗口渲染,win8掉头回来搞平面化,到win10现在只剩下线条 ...

那个设置界面简直史上最丑!手机屏幕小,把界面简化成这样是没错,但把这样的界面搬到PC上用简直是有病,为了追求所谓“通用”,所谓“统一”,硬是要PC用户用各种丑爆了的东西!

PB币
技术
活跃
24F
tsinlei 发表于 2015-8-2 08:53
楼主没遇到字体模糊的问题吗?

MMC界面模糊我都懒得说了,至于Metro应用的字体渲染也显得粗粗的好像有点模糊的我也懒得说了,身心疲累了。
回顶部