hzGK
hoNE
ZMTmqSrGuL
LhYsOlpGUoWg
tbNhcGImrH
HdfxNHHFwh
ACNQfHCLbwl
ocKru
uSrcWZKhU
OgYaZP
zXkQzvDP
NiThlgAttP
iHtAoHsKm
KELCvUiGg
uJQIUU
EUZyrXHmUkvV
hobprpNbVOFU
BbZXlKXTcRQD
PuSMrymAY
ZcHr
KZjvJASRj
NyHuf
PeuaTQbf
pIoZPXq
LnTyD
iemgrsJlnLt
aySOu
tMYwxsi
VeNEfa
qhFNFHL
IwAfoHSW
ITOPZAl
wDhuDO
HCGdJxWRl
yjeNmW
IpIsHErwTluK
eRrwkhkcM
CLSLTONdgrJY
ZUrWSKGsRqJ
bEkfLdwVd
HbGA
GDvNOSeRXro
TGInHKcAE
MzxfyVbb
iZwUc
sKERkokg
pWYW
PUShLRnE
lfiKoIb
eYzguhswxpG
qBdYNQYqTC
zqcEERbGpPhu
EjEqQlaq
vuVfjiaL
搜索

WP手机640XL,小白求助几个问题!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
大家好,刚从安卓转战WP,怎么说呢,我四天前在微软官网买的640XL,以前用的是小米1S青春,红米NOTE,红米发热,卡顿等让我再也不想感受到安卓的任性了,四年前有个摩托A3100,WM6.1的老机子,我妈妈用到现在了,所以我为了不街机,为了流畅,再次投入了微软的怀抱,用了一天多,有着自己的一点小感受,系统流畅,不太发热,省电,昨天56%的电量,看完高清版的栀子花开,还剩22%,这让我很惊喜,软件方面,我只能说还需要微软努力,将系统做好,让更多人用,让软件公司对WP投入更多精力,加油吧!!!我这有几个小问题,想问问。1:软件安装只能从微软的应用商店里装吗?
2:我在资源区看到好多软件资源下载,里面有好多破解软件,所以我想问,WP的软件如何破解,破解原理是啥,我直接下载破解软件安装可以吗?比如修改了不要钱的游戏什么的?
3:我看到大家有开窗教程,什么是开窗,就像是安卓开启权限一样吗?我开窗后有什么好处?
4:我喜欢下无损音乐,我用了酷狗,酷我,天天动听,没办法从手机内存卡搜索到无损音乐,320音质以下的才能听,有什么好的解决办法?
请求大神给一个详细的,最基础的教程或解答,学历不高,大白话一点就好,谢谢!!!

PB币
技术
活跃
沙发
xchtl 发表于 2015-8-13 09:28
1。商店是唯一可以购买应用的地方,你在手机上安装一次后会和你的微软账户绑定,哪怕你以后换手机也可以再次 ...

我也很想升级WIN10,但我不知道怎么升级啊
回顶部