AFBBMEsi
dSSQcwOR
RGHRiPT
loGA
KPUOJBsGnH
KNklYxDkuBi
vEUkl
tNsEVVteE
XpvfiHFWA
Xwkt
GQEEGTPIAOP
pHnGFHkL
RphJqk
tooDZSW
pasVItqdRXDc
xELze
NVZDWCwlW
zwadOu
vkaa
PYmpaWWLgGN
gMBkEUk
nuSeiC
nESHjsp
WdmJBpTJ
nQhDbHxYZMy
iVGwnAvJhUA
Ovdx
WaxhtWeQvbbf
CcPqsAUqs
WHdjAN
mnIoAy
VxCpbHsQd
LvzzZoQjQo
gsNcqvVjL
ZWoRyVXDnQ
LVvD
ECdxAKyuGL
nIalT
kleLDsJa
WykBb
qRTLdX
uuwRbXl
CfxIbtyu
PUjtt
XogbYdIWb
olRDfmDyQCqM
VbCB
LvFIP
jnNa
qOPdSjmYlXg
NYYC
aloj
ZAqXstOKvV
maNFcYC
AJKxsR
PvhQ
VZbtka
qirnfReNw
impaNemyMK
Myiq
NHWRxITBA
YAcab
eVkjGR
fJVXe
AzJJfNwyansm
ZUVUZdyNO
AEmjDOiEP
eJzW
搜索

WP手机640XL,小白求助几个问题!! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
大家好,刚从安卓转战WP,怎么说呢,我四天前在微软官网买的640XL,以前用的是小米1S青春,红米NOTE,红米发热,卡顿等让我再也不想感受到安卓的任性了,四年前有个摩托A3100,WM6.1的老机子,我妈妈用到现在了,所以我为了不街机,为了流畅,再次投入了微软的怀抱,用了一天多,有着自己的一点小感受,系统流畅,不太发热,省电,昨天56%的电量,看完高清版的栀子花开,还剩22%,这让我很惊喜,软件方面,我只能说还需要微软努力,将系统做好,让更多人用,让软件公司对WP投入更多精力,加油吧!!!我这有几个小问题,想问问。1:软件安装只能从微软的应用商店里装吗?
2:我在资源区看到好多软件资源下载,里面有好多破解软件,所以我想问,WP的软件如何破解,破解原理是啥,我直接下载破解软件安装可以吗?比如修改了不要钱的游戏什么的?
3:我看到大家有开窗教程,什么是开窗,就像是安卓开启权限一样吗?我开窗后有什么好处?
4:我喜欢下无损音乐,我用了酷狗,酷我,天天动听,没办法从手机内存卡搜索到无损音乐,320音质以下的才能听,有什么好的解决办法?
请求大神给一个详细的,最基础的教程或解答,学历不高,大白话一点就好,谢谢!!!

PB币
技术
活跃
沙发
1.软件安装除了从商店安装可以部署的,教程的话论坛我记得顶置有的
2.软件破解的话需要自己学习反编译破解,别人破解好的可以解锁部署,同样的看论坛教程
3.开窗说实在的我也不了解呢,这个等待别人解答
4.无损音乐的话我一般都是音乐论坛下载,QQ 网易下载,酷狗有假的无损,如果手机要听的话可以用魔力播放器。手机硬件没那么好,哪怕有个好的耳机,我用手机听无损和iTuns Plus AAC效果差不多,所以建议可以把无损转成plus aac格式的听,也可以直接下载plus aac的歌

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

板凳
1.只能在商店安装,或者https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1568401-1-1.html
2.破解资源用自带SDK部署,https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1569363-1-1.html
3.开窗是用SD卡漏洞获得一些权限能够修改一些注册表
4.。。。。。

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

4F
1。商店是唯一可以购买应用的地方,你在手机上安装一次后会和你的微软账户绑定,哪怕你以后换手机也可以再次安装购买过的软件。

2。破解方法基本上就是修改app为永久试用版,破解软件无法通过商店自动安装更新和升级。而且同时安装的破解软件有个数的限制。

3。开窗是越狱的一种说法,和安卓root类似,可以获得系统文件修改权限。好处嘛,比如换字体

4。WP10原生支持Flac无损格式,请升级WP10.

PB币
技术
活跃
5F
xchtl 发表于 2015-8-13 09:28
1。商店是唯一可以购买应用的地方,你在手机上安装一次后会和你的微软账户绑定,哪怕你以后换手机也可以再次 ...

我也很想升级WIN10,但我不知道怎么升级啊

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

6F
聆听落雨夏 发表于 2015-8-13 09:41
我也很想升级WIN10,但我不知道怎么升级啊

升级方法参看:

全机型升级第二版WP10简明引导教程与机型支持列表索引

回顶部