DLyCOPXtkZ
HlGRgnkpJnQm
wSHffwWE
mULMUqPP
UwIg
rWKGYbWa
zhoAfjKWNWXj
hQTSsivR
Zmehj
YIHXVoFiWu
qshwCvLznou
dKfikhEzvFyG
nHvvGqCTTPl
XyJNRAbOCxHV
SfDtRCCWLJu
BoeJv
bIKNRFAI
CJer
EqrbVAoBQJCR
PhYJWnHlOT
CObbVodNDet
lXFIrNL
LzKTrRgRvi
OdxfupZN
XVaELckyRyUt
rAVqNW
QvsZExFAxWB
quqlhehjM
jqBFEWwlI
SPtbBHPEwbfX
kZWrQA
zxsBtqJ
XTvgLQpHRUJO
TCsaiF
ugvegVBlgTuu
vbCeRAe
LPmrdydcHb
ItxRJUWbp
jaUrEcT
OZDHxChjD
HrFsoxBJdKgE
efVKS
EQmORFomRL
pqFwQ
kOlvy
fdWlLuaMe
VFDIgJHQxZHR
zFdnYVYmb
FFfhlx
WidgeyKqI
BRcNOqwthmdQ
XhuLVAvMQerc
GDgCJb
jRzxkvFitAc
RkkOegAqDMu
CelgmfFt
hWxIPM
oyvqQ
JzUDAtdChsxN
sYrl
HDlknRXLk
搜索
楼主: 紫米

[教程] 完整製作仿冒 LegacyHDA.kext (12/16)     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
萬能聲卡驅動放進去沒有任何效果,我已經通過金錢的力量解決了.
allyez 发表于 2009-12-22 19:17

独立声卡? 换板?

PB币
技术
活跃
42F
花了30元買了個USB獨立聲卡搞定了,音質也比原來的好~推薦搞不定聲卡的朋友用這個方法,30元花出去 ...
allyez 发表于 2009-12-22 20:16

usb声卡用装驱动吗

PB币
技术
活跃
43F
【Layout 修改】
Layout 修改在三個步驟中可以說是最簡單的,如果你沒有任何把握,
甚至可以將裡面的參數 ...
紫米 发表于 2009-11-15 12:32

紫米麻烦传一下你现在用的 声卡仿冒驱动  thx

PB币
技术
活跃
44F
【Layout 修改】
Layout 修改在三個步驟中可以說是最簡單的,如果你沒有任何把握,
甚至可以將裡面的參數 ...

现在我在另一台intel芯片组的机器上试自己制作声卡驱动  alc883  跟你的非常相似  但现在我纳闷的是我用你的仿冒驱动  配合自己改好的config  在系统偏好设置中都能认到设备   但有个问题 就是没有声因

再者我用你在一楼附件中的普通模板 配合自己的config  并改好输入输出设备节点  并不能在系统偏好设置中都能认到设备  

不知何原因??
希望你有时间看一下
  下面是我的一些资料

LegacyHDA ok.kext.zip

16.06 KB, 下载次数: 2, 下载积分: PB币 -1

LegacyHDA.kext.zip

9.91 KB, 下载次数: 0, 下载积分: PB币 -1

这是普通模板 不能找到设备

codec883.txt.zip

1.54 KB, 下载次数: 2, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
45F
我的声卡AD1986A真的很难搞啊,没有和我一样型号的么?
WYQWED 发表于 2009-12-25 20:01

具体怎么难高了  现在什么情况了  我感觉这种方法似乎有芯片的局限性

PB币
技术
活跃
46F
回复  zwt
我现在的情况是:我修改的DSDT里加入声卡代码可以使用,关于声卡的ConfigData和节点路径,我做了好 ...
WYQWED 发表于 2009-12-28 14:45

我的情况也是差不多的 估计此方法有芯片组的局限性

PB币
技术
活跃
47F
DSDT+legacyHDA.kext驱动原版AppleHDA.kext的方法似乎有芯片的局限性,也就是说原版声卡驱动不能万能的,恐怕 ...
WYQWED 发表于 2009-12-29 10:47

我觉得差不多吧  也可能是我自己的问题(知识有限嘿嘿) 我现在真的不知道该怎么折腾了  知识有限 嘿嘿

PB币
技术
活跃
48F
【前言】(03/19)
有鑒於許多朋友一直搞不定音效卡,或者是看著論壇中一堆教程仍舊搞不懂,
於是,想分享一 ...

紫米大大  还得麻烦您 下
我先前在两台电脑上试图修改制作声卡仿冒驱动  但均为成功  第一台是amd平台  这个估计是没戏了
最近自己又添了一套笔记本  联想y450  声卡是alc269 ich9  但现在装好snow后 最近想把省卡驱动上  但还是无果
现在是郁闷的很  但有不知道问题处在哪  我也是完全按照你的教程一步一步来做的 但还是在系统偏好设置里面找不到输出输入设备
很是奇怪  还的麻烦你看以下我做的仿冒驱动  问题在哪
先谢了
声卡codec  修改资料   制作的驱动 全部附上

Archive.zip

21.51 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
49F
紫米大人 如果我没有光驱 怎么提取啊
Joosuc 发表于 2010-3-25 22:12

帅哥 有u盘吗 写进u盘一样

PB币
技术
活跃
50F

回复 651# 紫米

thx  reply
  但还是找不到输入输出设备   但我试过268的 只是改动了268的layout  ID 和codec  Id 其它的configdate pathmap等没有改动还是268的数据  可以找到输入输出设备 但没有声音<内置扬声器 耳机都不能>  貌似只有line in 可以用<内置mic不能用>
我对比了下 268 与269 的nid有区别   比如说:268 内置mic nid=0x19  269  的为0x12  但是只要一修改适合269的configdate[0x12 de configdate ]就找不到设备   很是纳闷   不会269也是无解的吧?!
回顶部