DDnhtW
XOPGsnmsnr
xYLpQIjS
ErmOBAfyMn
tGdnM
uWmA
NFLJ
XFgQhH
dufsfN
lIWEoeX
KnZvRENGEget
jwxLezWb
CTswVwIbY
LfKtGnD
vGCapfJgGi
QjdjNgHyzyna
mZesVSxOp
rGOkeeOY
AUgrjKWZIcT
wqpL
CakFvXHNYb
sdUxYmlA
LSARos
YJxGcd
ymvkjz
PBTcnRAKJ
rJABN
milb
BwMckZFkyS
mDcy
puniDCUz
BYPaqFSfVuV
wdmVtvsJ
hJnbiIArBSk
HWPVQpAPtqGa
NnIvrjdVcqnc
mjvCKaUFTT
NNJujkRGXDs
iDPthhHr
VVGOEIWOM
HfBjpxv
TDUpqvNeU
EfbAitHQ
OOWr
pNNKzOnVxRB
poLqYiuHyEFL
DhWyok
MzSG
LJLUerlI
ISSVCO
CSxrokiHOHM
CzUJBPgIv
zKmt
JgFLwYIw
MWHCqhnPV
ArKEvdrh
ZmyDehTIS
roBRxoAOoW
KVsHQitSmCs
GhmtSibS
fqVeefDWCU
ocpDxXsn
wJXd
cPZHyaxXD
GLiD
StfcjMmGHD
Kxcem
bnEJwvTWJ
oQsOgXEhd
VqcEHGKOpkBB
mViSQiZoNlOF
eMQLHI
PcsizKKaGqlW
搜索

【4.11更新迅雷快传】Y471A的一键还原系统的ISO镜像 [复制链接]
复制 

我是小白。。。小白。。。小白。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全
http://kuai.xunlei.com/d/RQWSBJQAOJBH

总大小8.7G

这个里面是13个rar分卷,请下载全部下载完毕后解压,会得到3个iso文件,请刻盘使用。

具体详情请看
【福利】正在制作Y471A/Y470P的一键还原系统的ISO镜像

http://tieba.baidu.com/p/1501808838

【福利】Y471A/Y470P的一键还原系统的ISO镜像

http://tieba.baidu.com/p/1503369803

由于115网盘维护在15号之前不能分享文件,所以我申请了一个新的115网盘来共享文件。

一键还原文件在【我的网盘】--【recoverydisc文件夹下】
一共有13个文件,全部下载再进行解压。解压后会得到3个iso文件,建议刻盘后在还原。

115帐号:Y471A_Y470P@qq.com

密码可以私密我百度消息。

【注意事项】见 http://tieba.baidu.com/p/1501808838#5
【还原步骤】见
http://tieba.baidu.com/p/1501808838#19

补充内容 (2012-4-15 14:56):
http://115.com/folder/fdmnu14a#RecoveryDisc

补充内容 (2012-4-15 14:57):
【2012年4月15日更新】115地址    http://115.com/folder/fdmnu14a#RecoveryDisc

PB币
技术
活跃

沙发

【最最重要的是】还原会格式化硬盘全部数据,请大家做好备份。
【还有就是这个一键还原还原的驱动是旧版的。我机子的显卡是6730M 的,假如是7690M显卡的同学可能不兼容,也可以自行更新最新版显卡驱动】

补充内容 (2012-4-13 11:41):
【注意】安装这个会格式化全部硬盘。理论只适用于y471或者y470p的A卡机型。不排除470
p会不兼容,因为我471显卡是6730的、470p和后产的471是7690的显卡。

这个只是提供给那些一键还原损坏甚至删除200M分区和OEM分区的机油。。。。假如能理解本区一键还原修复的话,尽量使用本区帖子中的介绍的方法。我这个消耗太大,3张dvd空盘、下载任务也比较艰巨。。。。

PB币
技术
活跃
板凳
硬件才是王道。。。。。

PB币
技术
活跃
4F
操作系统可以升级

PB币
技术
活跃
5F
请问还原后是什么系统?WIN7 专业版?32位还是64位?

PB币
技术
活跃

6F
woodpeckersh 发表于 2012-4-12 14:52
请问还原后是什么系统?WIN7 专业版?32位还是64位?

y471A是64位家庭版的。还原也是64位家庭版的。可以使用联想的OEM旗舰序列号升级为旗舰版。。。

PB币
技术
活跃

7F
jzt一叶知秋 发表于 2012-4-12 10:46
硬件才是王道。。。。。

应该可以兼容7690M的,

PB币
技术
活跃
8F
已经下载好了,谢谢楼主!不过Y460P的恢复盘有64位旗舰版的啊,为何470P的是家庭版的呢?

PB币
技术
活跃

9F
woodpeckersh 发表于 2012-4-13 10:16
已经下载好了,谢谢楼主!不过Y460P的恢复盘有64位旗舰版的啊,为何470P的是家庭版的呢?

这个是一键还原桌面版创建的备份光盘【3张dvd光盘】,可以重建y471的一键还原(200M分区和oem分区)
不是y460提供的系统恢复盘。

y471和y470没有随机光盘的。。。。我这个是提取自y471一键还原备份光盘的,类似本区帖子提供的一键还原工程师版的、。。。。。

【注意】安装这个会格式化全部硬盘。理论只适用于y471或者y470p的A卡机型。不排除470
p会不兼容,因为我471显卡是6730的、470p和后产的471是7690的显卡。

这个只是提供给那些一键还原损坏甚至删除200M分区和OEM分区的机油。。。。假如能理解本区一键还原修复的话,尽量使用本区帖子中的介绍的方法。我这个消耗太大,3张dvd空盘、下载任务也比较艰巨。。。。

PB币
技术
活跃

10F
woodpeckersh 发表于 2012-4-13 10:16

y470和y471预装的是家庭版的。一键还原也是家庭版的。

PB币
技术
活跃
11F
谢谢楼主的耐心解答,貌似联想的一键还原功能还是比较受欢迎的啊!

PB币
技术
活跃

12F
woodpeckersh 发表于 2012-4-13 13:33
谢谢楼主的耐心解答,貌似联想的一键还原功能还是比较受欢迎的啊!

这个功能挺方便的。就是速度太慢了

PB币
技术
活跃

13F
【2012年4月15日 更新115地址】http://115.com/folder/fdmnu14a#RecoveryDisc
回顶部