dGumOLymYg
ZPWHacmbPS
FLmCV
tspGsEQWEJ
shgQQ
XaVZkQQiL
YcLLvjrw
uxDZtYExRe
ZYZghPxQkym
vmLMWlx
rYzWbdo
DfGZIMu
lAIF
fvEYEUvuQmfx
psJkBwLsxKS
rwiyOrZRwfZ
cpUxVNHqxB
fcVyXYs
itFR
zUsdGTK
DCHjmCy
pNCKl
lGdntFiGQOg
tBnaZH
DQXCwSRk
uFqAPIUFzDP
zXtcwotwhg
tQEeMrfMgY
FoJu
aLqxqSNKnnD
QiQDbpiWO
uLOaW
gpvTUaeommWB
iyOsNAvSg
wjInqaIzj
YSwUbUURgEJI
uhCJeGHQ
PhsJBlLosEsO
VOaVQsKiFfk
kVmzABpjFX
eNbMRahDlt
lSxSOgjJ
baUefUkkzSto
brhUbCvTd
ugZIdzklJDj
zRxa
PNHXj
kPSW
ORAvoReIMWG
wZKRlRc
YNBcFhRelS
GNfXuxlrDPL
sYIzwFDVWHWv
hwNAfKAj
tPqBuFchlCq
smAUuU
CWQCkGDQH
FaxfTcOakM
搜索

[交流] 华硕p8z77-v成功安装10.7.3,基本完成,抛砖引玉,z7x系主板的春天,驱动慢慢上 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全

都说z77主板安装mac os还是未知数,正好这段时间升级硬件,比较之下更新了一块华硕p8z77-v主板,配置如下
cpu:i7 2600
主板:华硕p8z77-v          (我已打过补丁的10.7.3补丁版cpu电源管理kext)
AppleIntelCPUPowerManagement.kext.zip (141.71 KB, 下载次数: 296)
显卡:gtx580公版(p1261) 1536mb
声卡:alc892 (MultiBeast-4.2.1可以驱动,无须dsdt)
网卡:inter 82579v (放入变色龙e/e下即可)
AppleIntelE1000e.kext.zip (104.06 KB, 下载次数: 280)

整个感觉这个机器不要dsdt也能基本正常工作,我的dsdt
dsdt.aml 2.zip (18.52 KB, 下载次数: 131)

主要也就这些东西了,暂时简单装了一下,也没有仔细去改dsdt,简单加入了显卡dsdt,声卡暂时还没折腾,没时间弄,反正是随手试试的,不料一次成功,其中cpu apci管理kext要打补丁,不然不能用原版kext,asus主板的通病了,打上补丁后不要dsdt就可以进入系统,大家先随便预览一下吧!希望抛砖引玉,大家开始进入z77的时代
屏幕快照 2012-04-19 上午12.04.55.png
系统概况

屏幕快照 2012-04-20 下午1.07.24.png
inter 82578v网卡驱动,用论坛里的inter通用驱动就可以了

gtx580
显卡 dsdt 外加更改NVDAGF100Hal.kext硬件id ,然后替换修改后的GeForceGLDriver.bundle以及AppleGraphicsPowerManagement.kext,再安装n卡官网下载的cudadriver-4.2.7-macos.dmg,搞定

屏幕快照 2012-04-19 上午12.05.31.png
尚未识别的inter 7系sata控制器,不过目前还没感觉到使用上影响

屏幕快照 2012-04-22 下午2.44.45.png
驱动后的alc892,在系统中没看见多声道输出,只有两声道,估计还是要dsdt驱动会比较好,不过我在dsdt中添加了一下892,但是没起作用,然后又删了,先MultiBeast-4.2.1使使。

总的来说应该问题不大,完美是个时间问题,估计新imac出来的时候,应该一切都完美了。最后上个大截图,这块版的usb3.0应该可以驱动了,和p8z68-v很类似,大家一起来研究吧~
屏幕快照 2012-04-20 下午1.22.49.png

上官

PB币
技术
活跃
沙发
楼主是否 使用了NullCPUPowerManagement.kext,使用了这个  我在测试时整机性能就不能发挥很好性能 ,不使用,进系统 就五国

PB币
技术
活跃
板凳
楼主人品爆发哈

PB币
技术
活跃
4F
我也在考虑上Z77,呵呵,现在终于有人开始玩了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
fu1688 发表于 2012-4-20 22:11
楼主是否 使用了NullCPUPowerManagement.kext,使用了这个  我在测试时整机性能就不能发挥很好性能 ,不使用 ...

没有,我是在别的电脑上先给硬盘装好mac系统,然后替换修改版的AppleCPUPowerManagement.kext,这些安装和z68-v pro的主板很像,感觉这款Z77-V在架构上比较接近Z68-v pro,主板上的声卡和网卡都是一样的,当时我估计新主板bios的设计和Z68系列新版bios一样很接近giga主板的bios,DSDT的描述比较标准,在没有DSDT的情况下进系统不是问题,所以就先买来试试了,想不到果然如此,我看这块主板的声卡处理应该也接近asus的z68-v pro,总体来说完美的可能性很大~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
我原来也是技嘉党,不过现在新版技嘉主板的设计估计目前想驱动mac有点难度,而且现在的giga主板也开始使用efi bios,从包装上看也写了3D bios,和asus一样,但不知道是不是,没有接触到7系技嘉主板,所以不了解

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
songkun628 发表于 2012-4-20 22:38
我也在考虑上Z77,呵呵,现在终于有人开始玩了。

值得考虑

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 精解Windows 10 8周年庆典勋章

8F
我是技嘉H77M-D3H的主板,不过没有楼主这么好运。i5 3550的ivy bridge的CPU,变色龙画面后黑屏中~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

9F
leonfcb 发表于 2012-4-21 00:29
我是技嘉H77M-D3H的主板,不过没有楼主这么好运。i5 3550的ivy bridge的CPU,变色龙画面后黑屏中~

我其实比较过的,新款ivy的cpu除了在功耗上有点优势外,性能上的优势我觉得可以忽略不计,而且在ivy的i7里,带K的还是阉割版,选来选去,还是觉得现在的i7不错,功耗高点就高点吧,以后要是有好的ivy的cpu,升级也可以,不过现在买电脑,升级这种事真没多少值得考虑的空间了,等你想升级了,这些硬件基本也就得全换掉了

PB币
技术
活跃
10F
LZ想问下网卡驱动能留个地址吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
晓の心淡 发表于 2012-4-21 23:35
LZ想问下网卡驱动能留个地址吗?

回头我发到这个贴里好了,稍等

PB币
技术
活跃
12F
哈哈,不错

PB币
技术
活跃
13F
fu1688 发表于 2012-4-20 22:11
楼主是否 使用了NullCPUPowerManagement.kext,使用了这个  我在测试时整机性能就不能发挥很好性能 ,不使用 ...

这个好办,华硕1155的主板都有这个问题,只要修补bios就行了,国外的大神出了教程,免kext的。。http://www.tonymacx86.com/viewtopic.php?t=49340  

PB币
技术
活跃
14F
正准备装Z77刚好学习一下

PB币
技术
活跃
15F
多谢楼主分享
我的是技嘉Z68X-UD3R+GTS570 刚开始尝试安装黑苹果

PB币
技术
活跃
16F
学习学习
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
17F

PB币
技术
活跃
18F
我也是这块主板,求详细安装教程!!谢谢!

PB币
技术
活跃
19F
z77的飘过

PB币
技术
活跃
20F
我一直安裝不起來><
回顶部