ImmeQYKIr
mMTeWvfVCNZF
HSXgcyM
uqxDXuMtu
oXvSjzIMoeEx
dRdgoUgRVTdl
gRgbjz
CXDZ
yMAdjzMYAey
cfJPAnbOVZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ejOyPQTWnlZk
ERAFfH
ZvHB
aJcQGPPKfR
QPMfifBp
xLjqsmjbmO
IyMMkI
PDLGlYjYpl
LDbQAqzO
TesedjcD
BhMvwLwJoqE
TBVIdZqAor
TGxRxn
sstRkiAmBvPw
PWwf
Xcyvr
DoAX
RCwsmrcGH
dLLvhRZWVKL
jlDwAYtne
fbhbQG
srEf
cwuzAjq
izODUKsIxr
CYXqqCa
GaffDR
Kafk
EHittuUT
ZERMgTqVCM
hwywKUfbKlzt
exKNhPzfGt
WZHcxn
xBhgQLjZtF
FIRRPoqRDMzZ
jgMDnSIzBpBG
qQXDtYkVweUA
iROXFOAhUlOu
wXjHfoacmYb
uxjQdAuvV
AgcsLwnO
mfBMk
qCnddxjmGyj
SssS
HERQGTg
HRyooOuFaHe
PiHAQvcrX
yUWq
iACNLUyCOD
YXRwyBImy
rgHYqVrvE
jTfXvfrW
Nmlijg
FgTgUdgQqsc
pmpB
nIshfLWeT
HsPonUXE
dIorLRoP
cYgtm
EbVisi
MbFnWcRM
FiUjC
ScanRabHTa
hlGuXO
搜索

[原创内容] 安装Hackintosh工作机 成功 [i7/Z68XP-UD3-iSSD-F8/560Ti] [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
折腾了一天终于成功,不断的五国不断的爬文,总算有结果了。

写了一点流水账,一些有用的链接希望和同配置的朋友分享。

感谢论坛里各位的辛勤劳动,实在不喜欢在这里编辑东西,想看仔细的请到 hpyhacking.com 看。

下面我就COPY一份了~

安装Hackintosh工作机

MAY 3RD, 2012

我其实非常热衷Linux,但自从拥有了MacBook Air以后就爱上了OS X系统,同时也接触了 FreeBSD,看来以后要向Unix方向靠拢了(一开始非常不习惯CLI参数的位置问题)。

大概半年前向公司领导申请Mac Mimi未果,怎么办?我实在无法忍受不在OS X系统下工作 了,我决定要彻底更换工作平台,当初Linux我也是这么干的(如果想要熟悉一门技术 就在日常中使用它)。

Hackintosh自然通过Google被我找到了,幸好我有一台性能还算不错的台式机, INTEL架构,Gigabyte主板,Gigabyte GTX560Ti显卡。但第一次的安装并不顺利,迫于 工作的压力,折腾了一天最终积攒了一堆参考文章以及一堆不知道干什么用的 工具而已,还是回到了Linux。

近来实在不想老是在工作中使用自己的Air了,一来每天带着不方便,二来性能很一般了 。又心痒痒的自己开始捉摸Hackintosh了,这次算是有了一些了解,经过一个 工作日的努力,最后总是完美了,下面总结一下过程与心得。

安装前的准备

准备工作一定要做充分,要不在后面会很尴尬。

• 收集硬件信息
  • 下载系统安装使用的源文件
  • 带有引导功能的8GB大小的U盘作为安装源的载体
  • 可以随时连接互联网查看资料使用的设备
  • 学习基本的概念,Hackintosh扫盲

收集硬件信息的工作可以交给Linux来做,随便搞张Debian或者Fedora的LiveCD就可以 看到了,通过lspci命令即可查看。

安装用的源文件推荐使用App Store中的Install Mac OS X Lion,可以在网上找到 相关的下载资源。

基本的硬件配置如下:

• GA-Z68XP-UD3-iSSD-F8
  • Gigabyte GTX 560Ti
  • INETL i7 2600
安装系统基本系统的安装

首先我参考了tonymacx86网站上的UniBeast方法,但是到第四步的 时候我就停止了,为什么?因为到这里已经有了一个非常纯净的OS X系统,教程中 后面的部分是使用MultiBeast进行安装驱动什么的,我实验过几次均无法成功,所以 从这步开始就不再参考这个教程而自己折腾了。

UniBeast: Install Mac OS X Lion Using an All-In-One Bootable USB Drive

我想只要不是AMD系统的都可以顺利的跑完前三步并且最终成功进入到OS X系统中, 这个时候启动还是需要使用USB安装介质进行加载,因为根目录中根本没有 Bootloader,需要安装一个到硬盘上,这样就不用每次都用过U盘加载了。

安装Bootloader

我是在一个干净的空环境下,所以最好的选择目前是Mac版的变色龙(Chameleon)。 同时还需要Chameleon Wizard以及Kext Wizard这两个精灵辅助一下。

还要找到主板对应的DSDT也添加到配置文件中去,虽然我不是很确定我的DSDT是否真的 发挥了作用,如果能找到对应的就放进去吧。

Chameleon Wizard v4.1.0自动更新 Mac版变色龙2.1svn r1573及iBoot 2.1c及XP 0.90.26

【Kext Wizard -最新补丁安装工具】【3.7.10汉化】【支持雪豹、狮子】【强烈推荐】

DSDT Database

这样就有了所需的工具,根据帖子上的说明进行安装,随后使用Wizard进行配置 变色龙启动配置文件。

其中后会遇到无数次的五国,基本上都可以在下面这个地址找到解决方法:

新手常见(五国)(-v图)错误解决(原版,破解kernel,补丁kext下载)

驱动硬件

因为是工作用机,显卡分辨率,网卡这两个是我最关心的,其他次之。

都说GTX560Ti不好弄,我在osx86.net中搜索到了一个据说 可以特效全开的安装包,装上之后我一直没弄好的显卡终于好了,大喜。

GTX 5xx Enabler

网卡部分我在Realtek官网找到了对应的Mac驱动。

MacOS 10.7 on Intel-based Mac computer

永远未完

这次仅仅是记录一下,希望下一台让我折腾的PC能带给我更多的经验让我继续完善 这篇流水账。

我相信我跟Hackintosh的故事永远没有完,绝对会像当年Linux那样持续的折腾下去,但 现在这个工作机我想就到此结束了,我还是希望在家里拥有一台真正的iMac,在单位 拥有一个Mac Mimi。

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

沙发

PB币
技术
活跃
板凳
lz.苹果有电脑叫mac咪咪的么?

PB币
技术
活跃
4F
恭喜,学习了

PB币
技术
活跃
5F
雪豹可以吗
回顶部