juoeAq
hVUEITsDOW
OPBdjNXl
pbAnsJKr
CUTWS
paaRhi
wpWL
aQycAwVUGr
cJZrf
bNQaJkNV
dojpmvIq
SIUSnDIM
gHJvrp
zCAIxXSbQE
OqkRlvtjUlvP
AAeTNMr
FSLQhEfEY
yMXa
vVYMBZ
OTTwc
ZRLrCRdh
sulQr
xRUzsRPXpld
UaVbbi
XxGDAf
iKcdxDYs
YRmElHYmErfx
PpUY
kHXHnSHu
ZKrjwvQc
smXPeVXx
fJOHvm
BSpFpCInS
WININ
YvcJIPoCy
rIHFIQUWqhbS
llYDNAb
KSnmCSH
eDekP
vsxjCljAYKA
rUeopuxzoOs
IuvzcqGY
QYLOwSBuQo
gOqguVjpJsOo
PBAHKXgQT
DCLvlNNAU
GrFDCR
bdVGQgo
hxVKXa
mgqghZRLm
zjUOo
QPAwPy
svDckhlC
czaA
RIBhiBY
QKjGatqHQ
QAmIYLswkg
mfwdgoNBtppU
HBuTRv
YARrjITvmh
RfGGzkYwKc
CufXTp
WsvxKBmfZ
rWyOej
wYZTXPPpFb
qfKfoe
UQBefFHWJ
yNFfVwg
rplSG
NdEOvn
abExiPiqR
sMdSOcmImtNm
搜索

机子配了一台电脑。往大家给点建议 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

这台电脑有几个用处

• 三维模型制作(主要用于收集模型将其合并在一个大场景中,普通模型制作占少数可忽略),3D渲染,后期AE合成。运用软件 (AutoDesk和Adobe全系列)
  • 服务器。下面15台电脑可以实时访问本机所设置的FTP读取和写入文件。

上面是我配置的一台电脑,有几个不懂的地方

• CPU为3770,之前我用的是2600基本上CPU是过剩的,但现在配的话还配2600有点心理上不合适。
  • 主板我一直不知道如何选择,本来不想选华硕的,但是又不清楚选择哪一款,之前的一台电脑是华硕P8P67,EFI不知道是自己不会设置还是什么,总感觉有点慢,不知道是心理原因还是哪里不会设置,主板有没有更好的选择?
  • 内存,个人感觉海盗船还是不错的选择,但是海盗船同样容量的内存价格相差太大,不清楚其中内存还有什么技术指标需要查看,
  • 显卡完全不清楚如何选择,上图为随便选择的一个,还有专业卡确实太贵了,
  • 硬盘,现在感觉电脑速度最大的瓶颈就在硬盘上,我要了一个256G的固态,因为系统装完和AutoDesk和Adobe一些列的软件装完基本上需要接近100G的空间,剩下100多G打算留给以后所需项目空间,平时工作所需运行的素材和文档放固态,用完就拖到机械硬盘上去。
  • 显示器我IPS有什么更好的推荐,我喜欢细腻的,笔记本我看索尼的14寸的本分辨率都可以达到1920,
  • 电源够用吗?

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景记者 水神勋章

沙发
版块错误哦亲

为什么偏有这样的安排?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 远景记者 水神勋章

板凳
转移到“秀出你的PC晒硬件”版块

俺就是饿- ,=

PB币
技术
活跃
4F
我学建筑设计的 一般做3D和效果图

主要就是显卡和硬盘吧  还有 你是要笔记本还是台式啊
我也不是很明白 就拿我以前用的台式机说吧
显示器是纯屏的 液晶的再好也比不过纯屏
反正我家穷 当时买不起液晶的 不过事实证明纯屏出来的效果好
3DVR渲染很费时  我当初一千块装的机子比人家5 6千的时间要快多了

区别在于显卡和硬盘吧 因为我当初是买二手材料装的  所以经常出问题 我自己也总结出了一些经验

散热很重要啊 玩游戏还是作图  散热第一 我那烂机子 散热不好 但经常得连开通宵渲图
我宁愿自己不吹风扇也要给它吹
显卡我当初用的是昂达的  硬盘7200转  
内存大软件运行就不卡

不知道对你有没有用 虽然我不是很懂 但你现在这个配置应该来说是没问题的了

俺就是饿- ,=

PB币
技术
活跃
5F
你的素材什么的最好是刻张蝶  带U盘 移动硬盘的也不大方便  素材本来就是越多越好
液晶屏亮但但实际出图颜色暗  所以你调材质或者后期的时候做亮一点也没事  出来就正好了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

6F
楼主貌似进入了误区,和GTX680一样价格的专业显卡在三维模型制作领域绝对秒杀GTX680这种游戏显卡,建议选择丽台Quadro FX 1800 这种中端专业显卡不过如果要是想当服务器还是去直接买台服务器比较省心,毕竟至强系列CPU+INTEL服务器主板芯片+ECC内存+专业建模显卡确实比兼容机稳定些

PB币
技术
活跃
7F
小猎任逍遥 发表于 2012-5-8 07:58
楼主貌似进入了误区,和GTX680一样价格的专业显卡在三维模型制作领域绝对秒杀GTX680这种游戏显卡,建议选择丽 ...

Quadro FX 1800的性能真的有你说的那么好吗?我看参数都非常的低,服务器其实无所谓,我就是在上班期间打开给人共享。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

8F
LikePNG 发表于 2012-5-8 09:13
Quadro FX 1800的性能真的有你说的那么好吗?我看参数都非常的低,服务器其实无所谓,我就是在上班期间打 ...

楼主不会认为显存采用GDDR3 显存大小768MB  显存位宽:192bit的专业显卡在三维模型领域里就不行吧?真的很多专业显卡参数很低但在三维模型领域却能秒杀3.4千元的游戏显卡。

PB币
技术
活跃
9F
建议楼上看看这个配置。
就是远景里的达人的机器。相信对你的要求会有帮助。
https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline

Kevin

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
运行AutoDesk和Adobe全系列貌似不够吧
例如Autodesk Smoke
回顶部